Хороший spa комплекс в самом центре Калининграда с шикарным видом на город. Приятно находиться в сауне или бане и созерцать городские достопримечательности. Есть джакузи, массажные кресла, бар и шезлонги. Можно прийти отдохнуть пару часов после работы или же наслаждаться весь день. Для посещения необходимо предварительно записаться, так как количество мест ограничено. В комплексе играет приятная музыка. Огромное Вам спасибо
Шикарное место в сердце города на верхнем озере ❤️ суупер вежливый и отзывчивый персонал, сами подходят и спрашивают, чем помочь 👍🏻 Оочень чисто. Очень красиво! Сауны с панорамным видом нереальные🔥 Очень круто сидеть в джакузи на улице, в чистейшной прозрачной водичке, и любоваться видами верхнего озера😍Безусловно 5звезд, вернусь не один раз👍🏻
Отличное место, персонал супер внимательный и вежливый.
Никогда и нигде не встречали чтобы не включали время на переодевание, здесь дают 20 бесплатных минут-прям большой респект за это!
Очень чистые и приятные термы, нет бассейна, но в большом джакузи я спокойно поплавала 😁
Меню из ближайших ресторанов-вкусно и недолго!
Виды (особенно после заката) шикарные
Обязательно рекомендую посетить если вы оказались в Калининграде!
Отличное месторасположение, есть бесплатная соочнка в торговом центре. Внутри все комфортно для отдыха, поддерживается порядок, выдаются при необходимости тапочки, халаты и полотенца. Самые лучшие впечатления от пребывания в купели на озере под открытым небом! Персонал очень радушный, есть скидки для пенсионеров.
В один из дней отпуска решили заглянуть в Посейдон. Все сделано красиво и удобно, людей немного, вокруг все чисто. Можно дополнительно арендовать халат. Бронировали на 2 часа, и мне этого времени вполне хватило. Основной мой запрос - джакузи (Я не любитель бань и меня там хватает максимум на пару минут)) Но бани тут с очень красивым видом.
Я осталась очень довольна)
Замечательный комплекс!
4 парные, 3 джакузи/купели под куполом и 5 джакузи/купели под открытом небом на верхнем озере (одна из которых ледяная купель).
Плюсы:
- Небольшое количество людей. Необходимо записываться заранее и места ограничены, что делает отдых максимально комфортным. Нет толкучки и толпы.
- Посещение возможно с 14 лет. Здесь нет детей, какое счастье! Ты можешь спокойно наслаждаться гидромассажем в джакузи, не переживая, что налетит орава детей и испортит твой отдых.
- Адекватная цена. Я брала 3 часа за 2450 - просто сказка. Этих 3 часов мне хватило с головой
- Полотенце и тапочки включены в стоимость, мокрое полотенце можно заменить на сухое без каких-либо доплат. Просто супер! Не нужно тащить свое полотенце, а потом мокрое вести его обратно. Однако, все-таки в своих тапочках удобнее, поэтому рекомендую их брать с собой
- Приятные цены в баре. Я не пью, поэтому брала безалкогольную Пино-коладу. Обошлась она мне в 280р
- Если просто хочется пить, то необязательно бежать и оставлять деньги в баре, можно налить в стаканчик бесплатную воду с лимоном
- Разная температура в джакузи. Есть погорячее, а есть потеплее. Не всем нравится долго сидеть в джакузи с водой более высокой температуры, поэтому есть джакузи с более прохладной, но более комфортной для долгого пребывания температуры воды. (сама не поняла, что написала, но надеюсь, что всем понятно, какую мысль я хотела донести)
- Вежливый персонал
- Панорамные окна в финской и русской сауне. Паришься и наслаждаешься видами. Сказка…
- Нет своей кухни, поэтому можно заказать еду из соседних ресторанов. Для меня это огромный плюс, потому что я обычно не доверяю еде, которую готовят на кухнях в банных комплексах. А здесь ты можешь заказать из того места, с которым ты знаком и в котором ты уверен
- Дается дополнительно 20 минут к общему пребыванию для того, чтобы переодеться. Обычно, когда ты идешь на 3 часа, по факту ты проводишь 2:30. А здесь ты можешь спокойно наслаждаться каждой минутой оплаченного времени, а потом в комфортном темпе принять душ и переодеться :)
Минусы:
- Нет сушилки для купальников. Как же так, ребята! У вас хороший уровень заведения, а такой элементарной вещи нет :(
- В некоторых джакузи сильно отдавало хлоркой
Заключение:
Однозначно рекомендую к посещению!
Очень приятное место. Персонал супер! Чистота. Водичка в свободном доступе. Тапочки и полотенца. Прохладный чан на улице (хотелось бы его ещё холоднее конечно :)) Вернусь сюда ещё раз!!! Из минусов - запретите посетителям самим подливать водичку в бане. Гости не умеют создавать благоприятную атмосферу в парной, не следят за температурным режимом, в общем как дикари) воды наплескают на камни , 3 минуты сидят в жаре и уходят. А ты сиди в этом пекле.
В восторге! Если б ещё большой бассейн для того, чтоб поплавать. Но и так всё отлично, очень удобно всё организовано: в будни скидка хорошая, бронировать через сайт надо, персонал супер вежливый и доброжелательный. Чисто. Еду можно из ресторана рядом заказать.
Комплекс находится в живописном месте. Банька на любой вкус. Тут вам и снежок и тропический душ. Из панорамного окна сауны наблюдала за рыбками. Идеально чисто. И всё работает как часы. Особенно понравилось джакузи под открытым небом. Отдых и душой и телом!
Мы с подругами приехали в Калининград из Владивостока, познакомиться с городом. В один из дождливых дней решили посетить "Посейдон". Нам все очень понравилось: обслуживание, сауны на выбор: финская, русская, хамам, соляная. Много бассейнов с гидромассажем. Особенно понравились бассейны под открытым небом. В общем остались довольны и рекомендуем для посещения.
Посещаю данный СПА-комплекс не в первый раз. Была как с семьёй, так и с друзьями. Могу смело заявить - это ЛУЧШЕЕ место в Калининграде. Если сравнивать с тем же баденом, Посейдон выигрывает его по всем критериям.
Очень вежливый и чуткий персонал, улыбчивые и дружелюбно настроенные ребята. Напитки в баре безумно вкусные, вид на озеро - шикарный. А самое главное - отсутствие детей (никто не прыгает в бассеен с бортиков, не орет). Спокойно можно выпивать и курить (за зону для курение отдельное спасибо). Если хотите «отдохнуть по-взрослому» без оров и брызгов в лицо, красивые фото и хорошее настроение - вам только сюда.
Всё понравилось. Вежливый персонал, удобные раздевалки, ассортимент в баре хороший. В честь дня рождения дарят напитки. Сауны и бани с аидоммнасозеро, что позволяет релаксировать принимая процедуры. Цена приемлемая.
Замечательный банный комплекс.
1) красивый вид, фотки просто огонь
2) джакузи 🔥
3) сауны, нет слов на сколько там атмосферно и главное температура не 60-70 градусов и можно подливать воду
4) есть бар, можно заказать еду
5) есть отделение место для курящих
6) скидка 15% на день рождение)
7) персонал клиентоориентированный, прям излучают добрату😊
Очень украсил поездку в Калининград отдых в термальном комплексе «Посейдон»: накануне ездили на экскурсию в Гвардейск, Железнодорожный, а погода была очень промозглая. И поэтому посещение комплекса спасло наше здоровье, да и просто помогло расслабиться!
Спасибо!
Замечательные бани, парные; на удивление хамам также в рабочем состоянии, что встречается не часто.
Рекомендую к посещению!
Это место обязательно для посещения в отпуске в Калининграде. Были с девушкой 2 раза.в начале отпуска и в конце.расслабило на 5+.очень дружелюбный и приветственный персонал.конечно не хватает хоть небольшого бассейна чтоб устроить заплыв)))но это мелочи)))бар маленький.но извините вы идете посидеть в парилках и в джакузи.а не в бар)))
Очень хорошее место в самом живописном центре города, чтобы расслабиться: 4 различных вида саун (в прекрасными видами на озеро), чаны/бассейны с солёной водой - и, конечно же, джакузи на улице (особенно классно/интересно в них зимой).
Из бонусов - возможность воспользоваться массажными креслами, возможность заказать еду из находящихся рядом ресторанов (персонал в этом поможет) - и действительно приятное и вежливое обслуживание.
Очень нравится это место. Были дважды. Все очень круто. Русская, финская бани и хамам, есть фитобаня и солевая на любителя. Джакузи на улице это нечто) ну и джакузи в основном зале тоже супер с тропическим дождем 2 и 1 большой обычный. Рекомендуем.
“Посейдон” в Калининграде - прекрасное место для релаксации и отдыха. Обширный выбор саун, включая русскую, финскую, хаммам, и сауну с ароматами, а также теплые чаны с соленой водой и массажные кресла создают неповторимую атмосферу расслабления.
Сервис на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и услужливый. Внутри сауны чисто и комфортно, а снаружи расположены джакузи с подсветкой, что особенно приятно в прохладную погоду.
Рекомендуем посетить в будний вечер, когда не слишком многолюдно. Обязательно вернемся сюда снова!
Мы настоятельно рекомендуем всем нашим гостям посещение данного СПА комплекса! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Квартиры посуточно в Калининграде
Приятное место для отдыха! Все очень грамотно продумано до мелочей начиная от входа. Отличные сауны с окошками, хороший душ. Водичка в бассейне что надо. А на улице в джакузи с прекрасным видом на озеро очень не обычно. В итоге релакс и только одно удовольствие! От персонала все не навязчиво и по делу. Спасибо за прекрасное место отдыха!
Очень прикольный комплекс. Имитация острова, внутри баня, сауна, хамам. Джакузи с подогревом расположены внутри и снаружи. Посещали летом и зимой. Зимой очень здорово. Контраст воздуха и воды по температуре создает очень приятное ощущение. Очень рекомендую.
Отличное место для здорового отдыха, разные виды парилок на любой вкус. Из интересных моментов - снегогенератор и симулятор грозы - когда лежишь в купели может начаться гроза, молнии и пойти дождь. Купели есть как с теплой так и с холодной водой.
Отлично. Заказывала для мужа, очень понравилось. И зимой это отдельный вид отдыха.
Красиво. И отличная парилка. Восхитительное место чтобы немного расслабиться.
Очень приятное место, мало людей, тихо, красиво. Репертуар музыки немного странный, довольно навязчивый. Шум леса тропического пришелся бы в пору.
В любом случае, для отдыха одно из лучших мест.
Место необыкновенное! Несколько купелей и в помещении и на улице. Джакузи, тропический дождь. Прекрасная возможность после парилки умыться снегом.Несколько видов саун и парных. Соленая пещера. При посещении дарят5 минутный массаж в кресле. Хороший бар. Все компактно и удобно. Рекомендую к посещению.
Отличный спа комплекс по приемлемой цене, желательно бронировать заранее. Открывается хороший вид на пруд и город из джакузи, которые находятся на улице. Температура комфортная. Выдают полотенце
Классное место! Есть 2 бассейна с тропическим ливнем (каждые 4 минуты с искусственной пальмы идёт дождь и гремит гром!), во всех нажимаешь на кнопки и начинает бурлить по диаметру. Есть большой бассейн- в помещении всего 5. Ещё несколько на улице+ ледяная купель. Есть массажные кресла, на входе дают жетон на 5 минут. Имеется русская баня, соляная пещера (воздух 3 морей), хамам и финская сауна. На территории имеется бар. Один нюанс: если решите прийти с детьми, то только строго с 14 лет.
Замечательное место. Много локаций на любой вкус. Вкусные коктели. Чисто. Были 01 мая- даже позагорать смогли)) И в подарок массаж на массажном кресле (мелочь, а приятно). Дается дополнительное время 20 минут на процедуры вход-выход (раздевание)
Очень симпатично, чистенько, хорошие бани)
Джакузи на улице прохладные, зимой сидеть совсем не кайф
Еду можно заказать из меню, доставят из ближайших ресторанов. Вкусно и достаточно быстро.
Внутри только джакузи, бассейна нет
Народа было мало, места хватало всем
Персонал очень приветливый, проводят подробный инструктаж
Огромный плюс, что дают полотенца, и халат в аренду стоит супер бюджетно
В целом, для того, чтобы прийти поваляться в джакузи - хорошо)
Если ждете чего-то чуть более активного, будет скучновато
Рай в Калининграде! Великолепное место, где отдыхаешь и телом, и душой! Комфорт начинается уже со входа и наимилейших девушек на ресепшене. Очень чисто, уютно, красиво! Вид на озеро из финской сауны - восторг! Джакузи с водой из трёх морей👍 все парные просто великолепные! И конечно приятный бонус в виде подарочных минут на массажных креслах - вишенка на торте! После насыщенного экскурсионного дня, в ваш центр вернул нас к жизни! В следующий раз обязательно посетим в темное время суток. Атмосфера должна быть ещё интереснее!
Замечательное место, отдыхает и тело и душа, комфортно, очень вежливый и внимательный персонал.
Везде чисто, нет большого количества отдыхающих, грамотно продумано, никто друг другу не мешает.
Спасибо за чудесное место для отдыха!
Расслабиться, отвлечься от суеты и провести время для себя любимых это Посейдон. Бани достойные: прогреться и отдохнуть, насладиться видами и обтереться снегом внутри помещения. В центре джакузи с морской водой, приятная музыка и довольно спокойная, тихая обстановка, несмотря на значительное количество гостей. Можно заказать вкусной еды из соседних кафе, ребята быстро доставят и накроют стол. А вкусный горячий чай нальют на месте. Зимой отдельное удовольствие посидеть в тёплой водичке на улице...
Прекрасное и необычное место! Удивительное сочетание качества, Бережного отношения к посетителям, доброжелательности персонала! Рекомендую всем для посещения!
Очень понравилось. Приезжали на 3 дня и решили посетить это милое местечко. Открытые купели, с волшебным видом ночного города, сауна, баня, хамам. Все очень здорово. Цены также приятно удивили, для такого места, всем советую 🐥
Коротко о главном для тех, кто-таки часы наблюдает в отличии от влюблённых:
"Дается дополнительно 20 минут к общему пребыванию для того, чтобы переодеться" (Владислава Романова Знаток города 3 уровня).
Главное коротко для знакомых с теоремой "Жив ещё курилка":
"Спокойно можно выпивать и курить (за зону для курение отдельное спасибо)" (Гумненко А. Знаток города 3 уровня).
Чисто конкретное и лаконичное послесловие:
"Рай в Калининграде!" (Ирина Кокляева Знаток города 9 уровня 24 июля 2023).
Если хотите отдохнуть, получить релакс тогда вам точно сюда. Персонал вежливый, обходительный. Всё супер! Хорошо что у нас появилось такое замечательное место для отдыха!
Всё великолепно, главное, это нет орущих детей)) что очень порадовало) есть зона для курения, это тоже огромный плюс для меня, в Баден спа такого нет)) теперь только Посейдон)
Прекрасное место для отдыха! Очень приветливый персонал. Русская парилка, финская сауна, хамам, сауна с приятным ароматом. В центре зала большая чаша с гидромассажем. Рядом 3 небольшие джакузи. Вода разной температуры и солености. Всё очень красиво и удобно. На улице несколько джакузи с подсветками.
Есть бар с напитками и пивом.
Записываться надо заранее. Народу немного. Есть льготы для пенсионеров.
Очень всё понравилось!
Отличное место для отдыха в хорошую погоду. Несколько джакузи прямо на улице, несколько парных внутри. Единственное, чего не хватило - плавательного бассейна.
Классное место для релакса и отличного времяпрепровождения. Внутри теплые чаши с соленой водичкой, русская баня, финская сауна, хамам с арома дополнением. Все чистенько, приятно находиться. Внутри еще есть массажные кресла, хорошо проминают. Снаружи 4 чаши: 3 с горячей водой и 1 с холодной. Интересный контраст в прохладную погоду.
Выдают полотенце, халат - платно, жетон на 5 минут массажа. Есть электронные ячейки для хранения вещей. Кабинки для переодевания в раздевалке общие.
За весьмааа демократичную стоимость 2 часа кайфа с живописными видами на озеро😇 единственное чего не хватает бассейна, где можно поплавать) сауны прекрасные, разная температура джакузи, очень внимательный и всегда приветливый персонал. Всегда выхожу довольная) спасибо за хороший сервис😘🥰😇
Хорошее место провести время в компании друзей с видом на озеро, сидя в джакузи. Сервис отличный, работа персонала на уровне. Сауны и хамам конечно слабоваты. В сауне даже 70° не было, в хамам вообще 40°. Но это на любителя.
Шикарное место )пришли вечером в будни ,были мы и ещё одна пара )красивые парные с панорамным видом ,приятная музыка ,очень много фотозон ,крутые джакузи на улице ,ребята всё подробно рассказали о посещении ,все приветливые ,дружелюбные )спасибо за такую SPA зону в Калининграде
Подруга пригласила отдохнуть. И только переступив порог- я очутилась в мини раю💝💝💝💝💝💝💝 девушки на входе все подробно объяснили, мальчики в баре были очень любезны. Я действительно отдохнула и телом,и душой.
Отличное место в любой сезон. Но лучше в прохладное время. Тогда вся прелесть горячей ванны на улице становиться очевидной. Очень жаль что перестали делать соленой воду в ваннах. Это была классная фишка
Лучший СПА комплекс, где я была на данный момент. Очень чисто, в воде ничего не плавает. Шикарные виды из саун. Очень понравились коктейльчики. Спасибо 💞
Была там летом разок, решила повторить замой. Зимой тоже очень понравилось. Всё также чисто, аккуратно, сотрудники все вежливые и обходительные.
За 2 часа платила 1 900₽.
Брала безалкогольный коктейль, обычный, вкусный, не то чтобы какой-то вау, просто вкусный. Сильный запах хлорки. Понимаю что дезинфекция дело такое. Отмывалась я от этого запаха и в Посейдоне, и дома.
Зимой можно выйти на улицу в мини - бассейн и окунуться, оч атмосферно. В основном помещении достаточно тепло. Есть столики, за которыми можно посидеть перекусить. Рядом с душевыми есть кадушка чтобы облиться. Очень нравится вид на озеро с двух парилок. В парилках приятно пахнет. При входе в комплекс выдают ключ для персонального шкафчика, полотенце и знакомят с комплексом, если нужно. С собой нужен купальник и сланцы. Скарбами и другими средствами пользоваться запрещено. Думаю о парных и бассейнах комплекса уже на сайте комплекса прочесть будет удобней. Мне нравится возвращаться в это место.
Прекрасный отдыхающий комплекс. Хорошее обслуживание, расслабляющие джакузи, а так же отличные парные. Заказ еды прямо с ресторана. Ходим с женой. Все нравится. Обслуживание цена = качество.