Очень понравилось. Советую магазин Постелье. Отличное постельное бельё, мягкое, очень красивый и яркий цвет. После стирки нет катышек. Идеальное обслуживание. Всё очень понравилось.Точно возьму ещё раз.
В целом хорошо, заказал 2 комплекта.
Консультант очень оперативно отвечал на вопросы в части консультации.
Будем тестить в эксплуатации.
В части доработок, думаю продавцу стоит подбирать молнии в цвет белья, не очень эстетично смотрится на сером белье, белые молнии. (Без негатива, просто совет)
Уже очень много лет периодически покупаем постельные принадлежности в этом магазине! За это время сложилось добрые и дружественные отношения с этим магазином! Получаем максимально исчерпывающие консультация по качеству товара, а также скидки
Приобрели с мужем прекрасный комплект постельного белья, ткань приятная, швы ровные, идеально подходит под интерьер нашей спальной комнаты. Спим как в раю, советуем! 5 звёзд!!
ВЛАДИМИР Д
September 1, 2024
Недавно приобрели с женой постельное белье в этом магазине и остались в восторге! Качество материала на высоте: ткани мягкие, приятные на ощупь, а цвета яркие и насыщенные. Простынь хорошо держит форму и не мнется, что очень удобно. Консультант компетентен в своей работе на 100%, без труда подобрала нам белье по нашим пожеланиям. Рекомендуем всем!
Очень давно хотела себе постельное. бельё в стиле барокко, так как ремонт в квартире сделан в этом стиле. На удивление в Москве не было нигде подобного комплекта, но в вашем магазине был! Постельное очень красивое, качественно сделано, швы ровные, спать на нем настоящий рай!!
Ну очень классный магазин. Приобрела шикарное покрывало. Качество отличное. Цвет красивый, яркий. Покрывало очень мягкое. После стирки нечего не изменилось. Я осталась очень довольна покупкой.
Приобретала постельное белье, так как для здорового сна нужно качественное белье. Белье очень красивое и приятное к телу. Сейчас вообще сложно найти качественное белье, но этот комплект приятно удивил. После стирки не село, стирала на 40 градусах, цвет не потеряло! Вообщем мне все у них понравилось, непременно возьму у них ещё.
Вера Хлопова
September 3, 2024
Покупаем здесь постель уже не первый раз. Огромный ассортимент и отличное качество. Продавцы всегда вежливые и помогают определиться с выбором. Ткань отличная, после стирки как новая. Спасибо вам большое.
П
Полина Герасимова
September 3, 2024
Брала себе и в качестве подарка, качество оказалось очень приятное, не жесткое. Подаркам остались так же очень довольны. Очень много разных вариантов белья. Цены классные, много скидок. Вообщем супер.
Марианна Ветрова
September 3, 2024
Магазин рекомендую! Потрясающее постельное белье. Выбор большой. Качество на высоте, даже после стирок выглядит как новое. Спать на таком белье одно удовольствие. Консультанты вежливые.
Светлана Еланская
September 2, 2024
Очень довольны своей покупкой в этом магазине. Приобрели шикарные подушки и одеяло. Высокое качество. Приятное обслуживание. Ставлю заслуженные 5 звезд. Буду рекомендовать всем!
Антон Антонов
September 2, 2024
Очень большой ассортимент товаров, причем отличного качества. Очень приветливый персонал, всегда подскажут, покажут и расскажут про товар! Рекомендую.
Дарья Бондаренко
September 1, 2024
Заказала халаты для себя и мужа в этом магазине, так как до этого брала постельные принадлежности и ни разу не подвели с качеством. Размер подошел идеально. Заказ пришел быстро, упаковка была аккуратной. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и стиль!
Ирина С.
July 15, 2024
В данном магазине покупала постельное бельё. Качество белья шикарное. Мягкая, очень приятная ткань. После стирки не полиняло, не село. Расцветка и рисунок яркий, красивый. Спасибо вам большое.
our little brothers
July 16, 2024
В магазине «Постелье» ну просто огромный выбор, на любой вкус, всегда тут покупаю постельное белье, качество на высшем уровне, спать на таком постельном белье очень приятно.
Л
Людмила Кролева
July 17, 2024
Искала нежное и качественное постельное бельё для сна. Обратилась в Постелье. Замечательный выбор, на любой вкус подберут все как положено. Советую всем.
Отличие этого магазина в том, что здесь нет ширпотреба. Вся продукция высокого качества. Уже неоднократно проверено! Брали и постельное белье, и полотенца, и подушки с одеялом. Всем рекомендую.
Полина Иванова
July 15, 2024
Магазин отличный. Ассортимент огромный. Мы купили подушки такие как и хотели. Спать на них одно удовольствие. Качество на высоте. Спасибо.
Впервые делала заказ в этом магазине. Хочу сразу отметить вежливых и терпеливых менеджеров, которые мне помогли сделать правильный выбор. Заказ привезли уже на следующий день. Качество просто великолепное, превзошло все мои ожидания. Обязательно буду заказывать еще.
Покупали с супругой 2 постельных белья с доставкой в Новосибирск. Качество изумительное, доставили через 3 дня. На сайте хороший выбор постельных принадлежностей, сразу видно, что не всем подряд торгуют. Приятно! Спасибо, теперь только у вас будем заказывать...
Получила КПБ, качество изумительное. Была в нескольких магазинах, но такого шикарного сатина нет нигде. Спасибо Постелье!
Алексей М
February 5, 2021
Сделал заказ в этом магазине, через некоторое время мне перезвонили и сказали, что такого товара нет в наличии, но есть другой. Ладно, изменения не такие значительные, согласился на другой. Обо всём договорился, обещали прислать на почту изменения заказа, так и не прислали. Звонил несколько раз за день по телефону организации, никто весь день не берёт трубку. В итоге никто не перезвонил на следующий день и доставки не было.