Фотографии с проф. съемки напечатали плохо, все в пикселях , ужасное качество, зеленый цвет кожи. При этом сослались на то, что фото изначально такие. Придя в другое место и напечатав там, таких проблем не обнаружилось. И кстати, часто печатаю себе и родным фотографии с телефона, тоже выходит отлично, не говоря уже о проф.фотографиях.
Клиентоориентированность и профессионализм 0/10
Хорошее место, очень приветливый консультант, молодой человек ответил на все вопросы, поправил минусы на фото, которое отправили на распечатку. Все сделал качественно и быстро. Хорошее место, много чего делают.
Всё очень понравилось. Распечатывала там документы с телефона, молодой человек помог отформатировать за что ему огромное спасибо. Делала ещё фото для овала на памятник. Качество услуг супер.
July 20
Нужна была срочная печать, другие ателье были закрыты
Плюсы: оперативный ответ, быстрая печать
Из минусов: не совсем понравилось качество печати, сильно зеленит и много зерна, хотя на исходном фото такого нет + чб получаются синеватыми, но в целом - пойдет.
Добрый день. Приходила сегодня распечатать фотографии. Могу сказать что осталось очень довольно. Сотрудник Даниил очень скромный и приятный человечек. Был общителен. Быстро выполнил свою работу. Огромное благодарность. По больше бы таких отзывчивых и добрых ребят
Прекрасное место, быстро точно и качественно. Делал фото на паспорт, печатал семейные фотографии, наклейки и делал кружку в этом салоне. Зачастую приходят реальные животные, которым не емётся дождаться очереди и начинают перекрикивать, пока сотрудники уточняют нюансы заказа. Касаемо фотошопа всё огонь!
В 20:30 не смогли распечатать 4 листка. Молодой человек сказал, что у него очередь и ровно через 30 минут он закрывается так как у него ПЛАНЫ. Не нашли минуты для клиента. Ужас! Отвратительное отношение к тем кто вам приносит деньги! Руководству стоит задуматься, кого взяли на работу.
Клиентоориентированность на 0.
Зачем создавать сайт с обратной связью, если отвечать потенциальным клиентам менеджер не готов? Ответ раз в 2 часа никого не устроит, хорошо, что сначала решила написать, а не сразу идти в данный салон.
Были отосланы чертежи в формате XPS. Чертежи были мною получены вечером, человек, который их забирал, не знал, как они должны выглядеть. Когда я получил чертежи, у них не сошлись размеры, потому что тот, кто там работает, сконвертировал эти чертежи в jpeg, чем привёл чертежи в негодность.
Вот наша переписка по почте.
- Добрый день. Распечатайте, пожалуйста, два экземпляра.
- Доброе утро.
Я вчера отправлял уже этот файл и вы его cконвертировали в формат jpeg и потом распечатали.
От этого размеры на выкройке "поплыли" и оба листа оказались полностью бесполезны.
Я сегодня (вторник, 5 января) приду и мы распечатаем его вместе.
- Доброго времени суток. Сохраняйте в pdf или jpeg. Устанавливать программы под Ваш формат, не имеем возможности.
- Это не программа, это расширение Windows 10.
- И всё же никакие дополнительные и не нужные нам дополнения, расширения, программы, файлы мы не устанавливаем.
Благодарим за понимание.
- Понимаю.
Могу ли я вернуть деньги за неправильно распечатанные чертежи?
Последнее сообщение было отправлено 5 января 2021, сегодня 7 января 2021. Ответа, до настоящего времени, не получил.
Обращались несколько раз. Фото печатают ужасные.. кривые, темные, обрезанные, цветопередача- мрак. На документы фотографировать не умеют, стандартов не знают, качество отвратительное. Локации для фотосъемки тоже не фонтан, у создателей вкуса нет, либо денег..