Написал в вотсап вам, спросил - можно ли поставить кроссовки будет, ответ:
"Легкие текстильные кроссовки принять по программе стирки можно.
Сушить - нет".
Прихожу 01.06.2024 по адресу: "ул. Кораблестроителей, 20, корп. 3, Санкт-Петербург" мне говорят, что стирать кроссовки не будут, могут повредить барабан. Тогда зачем обманывать и говорить, что могут постирать, если по факту нельзя?
Может быть и плюс, что данная прачечная делает все быстро, и для стирки большого количества одежды она подойдет, но мое платье было испорчено. Принесла черное платье с белыми рукавами именно для того, чтобы не испортить их белый яркий цвет при домашней стирке. Объяснила мастеру свою просьбу, мне объяснили, что не уверены, как поведет себя материал, но заказ и деньги взяли. Сказали приходить через 3 часа. Забирая заказ, увидела у платья серые рукава. На мой восклик о том, что платье испорчено, девушка сказала, что ей так не кажется, что, каким было платье, таким и осталось.
Пожалуйста, не обнадеживайте клиентов, и не беритесь за то, в чем не уверены.
4 дня назад сдала в прачку плед,покрывала, мужскую куртку,по указанному времени приехала забрала,но когда дома все это я достала,сложилось мнение, что вещи просто выполоскали в проточной воде и высушили на кухни где готовят,это просто жуть, не то что-бы ленором пахло,даже запаха от парашка нет.Очень огорчена,ведь деньги оплатила не малые.Всегда пользовалась вашими услугами на 8 линии и была довольна,в чём разница?не понятно.Очень обидно.
Хочу выразить отдельную благодарность Ирине за чуткое и добросовестное исполнение своих обязанностей, спасла мне дорогой пуховик,который был уже в безнадежном состоянии, но я решила попробовать дать ему второй шанс и все получилось! Приятное и вежливое обслуживание, адекватные цены. Буду и дальше обращаться именно в эту прачечную. Большое спасибо!!!
Прачечная по адресу Кораблестроителей 20 очень хорошее место. Всё понятно и чётко. Опираторы Юля и Катя ответственные . Бельё выглажено выстиранно в срок. Не разу не подвели . Спасибо им большое:)
Как здорово , что в нашем районе есть такая поачечная ✨ Какие отзывчивые девушки там работают 🌷 белье всегда чистое ! Над каждым пятнышком возятся спасибо Ирине 🌹 и к сожалению не знаю имени второй сменщице 🌹 спасибо 💝
Впервые столкнулся с хамским и безразличным отношением.15 октября принёс постирать плед в прачечную на Кораблестроителей 20 кор.3.При этом я принес плед в пакете, который в прошлый раз летом мне дали бесплатно, чтобы забрать вещь после стирки.Когда пришел забрать плед вечером того же дня, сотрудница Ирина показала на плед в тазике.На мой вопрос о моем пакете, в хамской манере ответила, что она не обязана отдавать/искать тот пакет, в котором принесена вещь (вещи) и показала на кучу б/у пакетов. А если нужен новый - платите 25 рублей. Мало того, что в очередной раз цены подняли (причём хорошо подняли), так ещё и сотрудники хамят!Напишу об этом, где только возможно.Я сюда больше не приду!И никому не советую!!!
Сдавал в химчистку пиджак . Приветливый персонал. Почистили быстро. Почистили не плохо , но вот плечики внутри пиджака каким-то образом свернули , когда одеваешь это очень заметно☹️
Очень хорошо, что здесь есть большая машина на 10 кг. Всегда стираю в этой прачке чехлы и одеяла. Внимательный, приятный персонал. Через 3-4 часа уже можно забрать чистые сухие вещи.
Испортили дорогое брендовое пальто( Теперь рукава не до середины кисти, а как у шпаны - не доходят до запястья… Само пальто тоже село… На все пуговицы теперь не застегнуть. Подкладка отошла и на рукавах и на подоле. Так могло случиться только при стирке, но не при химчистке 🤷🏻♀️ В качестве извинений - бесплатная химчистка одной вещи. Это прекрасно, но дорогое пальто испорчено навсегда.
Отличное место для бюджетной стирки одежды! В отеле можно потратить целое состояние на стирку. А когда вы приезжаете на неделю с двумя детьми - одежды копится много! Быстро и качественно постирали, высушили и сложили одежду! Рекомендую!
Сдаю в стирку вещи не первый год, каждый раз всё возвращается в отличном состоянии. Куртки сдаются в том числе и рабочие - в смазке, пыли и грязи со стройке - получаю отлично выстиранные вещи. Подкладки (синтепон) остаются на месте, ничего не сваливается и не скатывается. Рекомендую!
Не отпарен совсем костюм!
Сдала костюм в химчистку,он был совсем внутри не отпарен и пятно не вывели.
Очегь жаль.Я обратилась первый раз в эту химчистку и так сделать…
Очень редко могут нормально что-то постирать. Приходишь с вещами, просишь постирать по рекомендациям на бирке (их же не просто так пишут!) и начинается: "Да что там в машине-то может случиться, да, можно, можно сушить, ну, подумаешь написано "Сушка в машине запрещена/Барабанная сушка запрещена", это не про эти сушильные машины, а про другие" (лол, что? У вас сушильные без барабанов,что ли, что несут-то)... С одного раза белое хлопковое платье-рубашку постирать не смогли, на нëм появились какие-то жёлтые разводы (оправдали тем, что якобы оно у них там "полежало"). Повторно отдала его постирать (снова пришлось оплатить) с добавлением пятновыводителя (но не отбеливателя и без отбеливающего эффекта!), "Ас (это который Эйс, Ace) хорошо отстирывает" (ага, нет) , втюхали его за доп. плату. Я три раза переспросила, не отбелит ли этот Ас ткань? Уверили,что нет. В итоге белое платье-рубашка из мягкого белого (сливочного/слоновой кости) оттенка стало кипельно белым с голубым отсветом. Как простыня. Я специально просила без отбеливания!!! Ярлык показывала, там написано "Не отбеливать", нет, надо всё испортить своим якобы "компетентным" мнением и непрофессионализмом. Ничего не могут нормально сделать, даже если просишь, ещё и за деньги!!!
Первый раз отдавала вещь в прачку, хотелось обновить пальто. Я очень рада, пальто как новое, гладкое, осталась довольна. Минус снимаю за обслуживание.
Alexandra Alekseychuk
July 11, 2023
Приятные цены, быстрое обслуживание, вежливые работники. Меня все устроило. Пуховик стал как новый. Удобное расположение. Большая парковка, всегда есть свободные места.
Обслуживание- отличное. Внимательно выслушают, что вы хотите и в ответ популярно объясняют что будет с вещью если… чистить/стирать и так далее. Самый оптимальный подбор услуг для вашей вещи. Часы работы с 8:00 до 22:00 это просто волшебно!
Евгений Давыдов
June 2, 2023
Стираюсь тут уже третий год. Всегда радует что цена смешная, а качество работы на высоте. Доступная парковка, практически всегда есть место для стирки, приветливые сотрудницы. Всем советую эту прачку
Очень удобная прачечная. Часто пользуюсь услугами этой фирмы в разных районах города. Демократичные цены, уважительно обслуживание. Качественный уровень клининга. Рекомендую.
Нормальная прачечная, но только не в смену блондинки с пышными волосами. Во-первых, хамоватая, во-вторых, к работе относится спустя рукава. Я платила за сушку - белье оказалось не высушено, так и лежало в тазу сырое. Пришлось ходить туда сюда ещё раз.
Остальные приемщицы работают отлично.
Когда сломалась стиральная машинка носили сюда -- все очень понравилось.
Все отстирывается, вещи чистые, свежие и аккуратно разложены.
Также отдавали на чистку пуховики и ковер -- очень недорого по сравнению с другими местами и тоже все прошло хорошо.
Варвара Ж.
September 18, 2023
Отвратительно. Сдавала в стирку комплект белья и куртку. Ничего не постирали нормально. Вещи выглядят так, будто их на полоскание поставили. Пятна на постельном белье остались (вывела дома за 2 минуты МЫЛОМ). Хотела сэкономить время и привести вещи в порядок с профессиональной помощью, получила одно расстройство. В домашних условиях эффекта от стирки больше. Очень разочарована
К сожалению, пока нет возможности стирать где-то, кроме этой прачки, но похоже стоит ездить на Василеостровскую или искать другой вариант.
По этому адресу работает девушка, которая никогда не может вежливо ответить на вопросы о температуре, скорости отжима и тд. А мне приходится узнавать, потому что как раз эта девушка испортила мне тогда дорогой свитер. Решала этот вопрос с каким-то мужчиной. Деньги мне не вернули за свитер, хотя он был новый, но попытались его «починить». В итоге носить я его все равно не могу, потому что в прежнее состояние его вернуть нереально.
В общем, если хотите сберечь нервы и не испортить свои вещи, я не советую сюда обращаться. Либо отдавайте свои вещи, когда работает светленькая женщина постарше, она хотя бы не смотрит на тебя как на дуру, когда ты просто интересуешься, на какой температуре будут стараться вещи.
Отлично отстирывают пуховики,возвращая их первоначальный вид-я как то сделала глупость и постирала куртку с гусиным пухом.думала что испортила безвозвратно.решила принести в эти место-надеясь что все исправят.
И они исправили!
Я была невероятно рада.
В общем-рекомендую.
Полное разочарование работой приемщицы. Обещали готовность работы через 5-7 дней, сделали пометку, что я смогу забрать выполненный заказ 11 числа, а итоге больше 10 дней. Если вам не хватает адреналина и вы хотите потрепать себе нервы и сорвать важное мероприятие, то вам как раз сюда!
Была в первый раз в данной прачечной. Взяла услугу ЛЮКС, которая подразумевает глажку вещей. Забрала пакет вещей, сложены были аккуратно, но дома расправляя постельное белье, обнаружила, что их НЕ прогладили от слова СОВСЕМ! Зачем включать услугу в стоимость и обманывать своих клиентов!!!
1000 раз подумаю идти ли туда снова
Очень отзывчивые доброжелательные женщины работают в пункте на Кораблях. Всякий раз просто приятно заходить в прачечную) По услуге вообще никаких вопросов: полный цикл с глажкой - идеально все! Много лет вожу белье и рада, что нашла Прачку!
Ценник не испугал. Сотрудник химчистки все объяснит, все покажет. сроки выполнения заказа выше ожидаемого. стирали как пуховики, так и наматрасники
Na.eN
October 20, 2021
Очень удобно! Сдаешь и через 2 часа забираешь уже сухое. Обслуживание быстрое. По цене доступно. Качество стирки хорошее. Можно и большие вещи стирать, химчистить.