Доброе время суток Вам. У нас случилось горе,обратились к Вашей комрании. Проявили огромную заботу,полную душевности и тепла. Мы очень благодарны Вам и Вашим работникам,Денису,Александру и Денису,которые сопровождали в последний путь мою внучку. Я хочу выразить огромную благодарность, материнский и бабушкин поклон ребятам за проявленное уважение и терпение к нашему горю. Всех земных благ вам,вы молоды,но уже можете сострадать и прочувствовать все тяготы жизни. Пусть ваша личная жизнь каждого,кто нам помогал нам не испытает подобного. Храни Вас Господи. Благодарим за всё. Семья Пановых.
Выражаю огромную Благодарность ребятам!!
Все сделали на высшем уровне, очень ответственный, агент👍 учли все пожелания от траурного зала до отпевания в зале, ребята Вы просто профессионалы своего дела . Еще раз большое спасибо Вам!!!
Хотел бы отдельно поблагодарить Дениса. Большое спасибо что помог на всех этапах. Процесс захоронения прошел на самом высоком уровне! А цена оказалась намного ниже чем у 3 конкурентов. Просто спасибо тебе большое
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, за человечность, понимание и терпение. Сделали все профессионально. В такие моменты многое невозможно удержать в голове и тем более проконтролировать, ребята сделали все отлично. Подсказывали, ориентировали, помогали, поддерживали в любой ситуации. Всем рекомендую. Настоящие профессионалы своего нелегкого дела.
Все сделано отлично. Быстро, профессионально. Даже в дальнейшем готовы оказать любую ритуальную услугу. Сделали скидку, оформили вме необходимые документы. Рекомендую отличная компания.
Спасибо большое за помощь в самый тяжелый момент в жизни!
Сделано все на высшем уровне , без обмана с пониманием и с хорошим отношением.
Достойные похороны , оформление документов и даже помощь в проведении поминального обеда, что очень удивило , самое главное честно и недорого , но очень достойно.
Доверились настоящим профессионалам .
Спасибо большое за помощь. Просто позвонил и никакой суеты. Всё очень профессионально. Да, беда случается, но в такой момент всегда хочется довериться, чтоб помогли проводить близкого. Поэтому сюда.
Хотим выразить благодарность за хорошее проведение похорон. Всё прошло так, как и было обговорено, без каких либо сюрпризов. А это..Самое главное в такой тяжёлой ситуации.Еще раз спасибо.
Добрый вечер ! Спасибо большое за организацию похорон ! Вы замечательные, отзывчивые и понимающие люди ! В такой трудный день были рядом, помогали и подсказывали во всем !