Если возникают вопросы юридического характера, сразу обращаемся в юридическую компанию Правовая Гарантия, всегда квалифицированно плсогут, подскажут, расскажут и всё подготовят, всё быстро и чётко и не дорого. Всем рекомендую эту команду. Не ждите если возникли вопросы, обращайтесь, они всегда помогут!
Огромная благодарность юристу компании Правовая Гарантия. Очень оперативно помогли оформить и направить все документы по моему делу,детально проконсультировали по всем вопросам. Юрист всегда был на связи,очень подробно объяснил все нюансы
Отличная компания, очень во всем оперативно помогли, все решили что нужно было, хотелось конечно подешевле, но понимаю что за качественно выполненную работу нужно платить, буду рекомендовать именно Вас!
Ребята просто Молодцы! Прекрасный руководитель, отзывчивый коллектив, прекрасное знание своего дела и грамотный подход к решению вопросов. Спасибо Вам огромное, а так же дальнейших успехов во всем.
Очень благодарна за грамотную и качественную консультацию и за решение проблемы! Если что, только к Вам! Цены ниже чем у других в Омске. Здесь работают только профессионалы своего дела. Приятная атмосфера и отличные люди. Ещё раз огромное Вам спасибо! Советую всем, не пожалеете.
Недавно обращался в «Правовые гарантии», помогли решить юридические вопросы по нескольким направлениям. Однозначно, юристы большие профессионалы, которые знают своё дело и постоянно на связи. Огромное спасибо за помощь, не раз ещё обращусь.
Выражаю благодарность юристам компании Правовая Гарантия за оказанную помощь в возврате денежных средств. Очень грамотные специалисты, вся работа выполнена оперативно и профессионально.
Рекомендую данную фирму, не пожалеете.
Отличный персонал. Грамотные юристы! Все четко и по делу. Приятно, что очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Решили вопросы , которые давно не могли решить с другой компанией.
Всегда на связи, быстро и по существу оказывают услуги. Очень вежливо и отзывчивое отношения юристов по любому вопросу. Не первый раз обращаюсь - очень довольна. Рекомендую всем!
Выражаю благодарность адвокату компании за грамотную юридическую помощь и положительный результат! Всё было сделано быстро и квалифицированно, на высоком уровне!
Очень хорошая юридическая компания . Адвокат,Гришин Алексей Александрович настоящий профессионал .Уверенный ,грамотный специалист своего дела. Обратился к нему с просьбой ,помочь составить апелляционную жалобу в Арбитражный суд Омской области по моему банкротству. Помог за чисто символическую плату. Суд встал на мою сторону . Благодарю за честную работу .
Хочу выразить благодарность юридическому центру Правовая Гарантия и рекомендую всем, кому необходима любая юридическая помощь, здесь работают ответственные люди! Благодарю за помощь!
Обратилась сюда после метания множества юридических компаний. Нужен был грамотный юрист. Здесь действительно проявили заинтересованность в моем деле, проявляли активное участие и отвечали на все вопросы. Скажу так, зайдите, пообщайтесь, а потом поймете почему такие отзывы.
Рекомендую!
Хотел бы выразить огромную благодарность юристу за грамотное составление документов и представление моих интересов! Благодаря ему было выиграно два дела! Всем рекомендую этого специалиста и эту компанию!!!
Добрый день! Обратилась в компанию Правовая Гарантия для получения подробного правого анализа ситуации. Документ был оформлен оперативно, максимально грамотно и подробно. Помогли во многом разобраться.
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Профессионалы с большой буквы. Ребята делают все на совесть, без обмана и моральной поддержкой. Всегда на связи днем и ночью. Никогда не дают ложные надежды, а рассказывают, как может быть на самом деле!
Я пришла в Правовую Гарантию по совету подруги,которая ранее к ним обращалась и осталась довольна.Мои впечатления-великолепно выстроена работа,все четко, предельно понятно,никаких проволочек.Минимум усилий с моей стороны и гарантированный результат. Огромная благодарность за помощь!
Отличная компания, отличный сервис. Обратилась за составлением 2х документов, выполнили всю работу за 2 дня.
Очень ответственный юрист! Четко быстро.
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность юристам данной компании за профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Я проходил процедуру банкротства, которая завершилась в мою пользу. Обязательно буду рекомендовать эту компанию
Рекомендую эту организацию , вежливые и заинтересованные в вашей проблеме люди, я воспользовался услугами представительства в арбитражном суде, все мои проблемы были решены , меня постоянно консультировали , я находился в курсе всех нюансов рассматриваемого дела, на каждом этапе рассмотрения. Спасибо, могу смело порекомендовать этих профессионалов!
Обратился с вопросами по недвижимости. Получил грамотные ответы на все поставленные вопросы. Адекватные цены. Очень благодарен высококвалифицированным специалистам за помощь.
Обращалась в компанию по юридическим вопросам , понравилась скорость оказания помощи и услуг , все пояснили и объяснили . Отдельно могу отметить профессионализм, квалификацию, коммуникабельность и скорость выполнения работ.
Обращаюсь в Правовую Гарантию не первый раз, очень высококвалифицированные специалисты, помогли в решении всех моих вопросов. Огромное спасибо за проделанную Вами работу.
Надёжные и квалифицированные адвокаты. Обращался за юридической консультацией. Детально разбираются в проблеме и выбирало оптимальный вариант её решения. Проверено лично. Могу рекомендовать.
Представляли мои интересы в суде, оперативно давали обратную связь по моему делу. К моему счастью суд был выигран и это заслуга адвокатов. Прекрасное, человечное отношение к своим клиентам и высокий профессионализм! Юристов этой компании я настоятельно рекомендую!
Обратилась в компанию Правовая гарантия по вопросу подачи декларации. Связался юрист, очень подробно всё рассказал, что надо делать, какие документы собирать. Большое спасибо за помощь, заполнили и подготовили, мне осталось только подать. Всё чётко и оперативно!
Грамотный юрист, пришла сюда за помощью, нужно было поделить наследство. Все прошло успешно для меня, рада была сотрудничеству, цена услуги тоже была адекватная!
Александр Прокофьев
December 15, 2023
Огромная благодарность таким профессионалам и понимающим людям своего дела.
Вся работа проделана чётко, доступно для обычных людей.
Побольше бы таких людей)))
Ещё раз спасибо Правовая гарантия!
Выбрал юристов исходя из территориальной близости и отзывов, оценили работу при первой встрече, официальные платежи, договор.
Благодарен за квалифицированную помощь и юридическую поддержку)
«Правовая гарантия» - отличнейшая организация. Ответили на мой звонок и сообщения моментально. Юрист за пару минут проконсультировал меня в моей ситуации, в том, как мне лучше дальше действовать для решения моей проблемы. Рекомендую всем обращаться именно в эту юр.организацию.
Обращаться к юристам приходится не часто. Но если возникает необходимость – то только сюда. Внимательное отношение к сути дела. Грамотная и понятная устная и письменная консультация. Очень рекомендую!
Если искать юридической помощи у области трудовых споров,то стоит обращаться именно к специалистам компании Правовая Гарантия.
Помогли мне разрешить конфликт с работодателем в мою пользу.
Хочу выразить благодарность компании «Правовая гарантия». Благодаря компетентности и профессионализму сотрудников центра удалось избежать худшего исхода моего дела. Пользовалась услугой представительства в суде . Смело рекомендую всем своим знакомым , которые оказались в подобной ситуации именно эту компанию.
Спасибо специалистам "Правовая гарантия" за эффективную юридическую защиту в суде по гражданскому делу, касающемуся установления прав на недвижимость, через процесс установления факта, имеющего юридическое значение
Консультация очень понятна и профессионально подготовлена. Со ссылкой на законы РФ. Адвокат компетентный и ответственный! Советую обращаться именно в эту компанию !
Представили мои интересы в суде, оперативно давали обратную связь по моему делу. К моему счастью суд был выигран и это заслуга только адвокатов! Благодарю!
Получила очень подробную консультацию, со ссылкой на законодательные акты, статьи и положения законодательства, также подсказали порядок действий при обращении в судебные инстанции.
Благодарю за честную оценку банкротства. Не знал что перед тем, как банкротиться нужна такая оценка. Если бы не юристы "Правовой гарантии" - мог бы и без ипотечного жилья остаться! Везде обещают списать долги, дают какието гарантии, спасибо, что существует честный и грамотный подход! Объявления на каждом заборе про списание долгов, ищите профессионалов, тех, кто вам честно скажет про последствия, а не возьмет быстрее ваши деньги и побежит банкротить
Адвокаты- профессионалы своего дела. У них есть офис в Омске и Москве. Разумные цены. Представляли интересы а Арбитражном суде Омской области. Все прошло успешно.
Обратилась в «Правовую гарантию» за услугой «Представительство в судах общей юрисдикции». Судиться — страшно, для меня это колоссальный страх. Благодарна за то, что берете на себя эту работу, и выполняете ее очень грамотно и профессионально. Суд был на моей стороне. Спасибо «Правовой гарантии» за профессиональную работу. Я не знаю, можно ли указывать имя специалиста, хотелось бы написать личную благодарность.