Лучшее место , самые свежие цветы 🌷 букет упаковали флористы шикарно , теперь этот магазин мой самый любимый ❤️ всем рекомендую
Сергей М.
December 7, 2024
Большое спасибо за своевременную доставку и доброжелательное общение. Игрушки от Елочки просто восхитительные! Я очень доволен! Купил себе и на подарки.
Обслуживание великолепное все подсказали и сделали упаковку подарка
Собрали два букета очень быстро и по очень выгодной цене
По больше таких мест бы в Ялте
Очень выручили на 1е сентября. Переехали в другой город, но сын хотел поздравить любимого учителя и мы решили сделать дистанционную отправку. Долго искала, обзванивала магазины. Тут оказался самый лучший выбор, и очень отзывчивый сотрудник!
Спасибо! Наш классный руководитель была очень тронута. Успехов в работе!
Заказывала букет маме будучи находясь в другом городе. Сервис, реально на уровне СПБ ( как писали ниже). Все быстро и качественно начиная от общения с менеджером, заканчивая доставкой 👌
Рекомендую
Анна Филькина
February 15, 2024
Добрый день! Уже несколько раз, отдыхая в Ялте заказываю шарики из данного магазина. Заказывала два букета больших хромированных шаров на юбилей подруге. Хочу поблагодарить весь коллектив Праздник рядом за бережную упаковку (шары были упакованы в специальные пакеты ) и быструю, качественную доставку ♥ . Это был восторг! Шарики радовали целую неделю!
Отдельно отмечу сопровождение заказа: заранее перезванивает представитель магазина, уточняет время и детали доставки, что очень приятно. Ребята, Вы - большие молодцы! Пожалуй, это самый лучший магазин товаров для праздника на всем черноморском побережье))))
Желаю вашему магазину процветания, в такие времена радовать себя красивыми шариками особенно важно!
Так себе магазин: выбор большой, но никто из 3 девушек за те 20 минут, что я ходила и выбирала, не соизволил хотя бы поинтересоваться, не нужна ли помощь?.. Еще и обманывают с цена: на свечах стоял ценник «180» - в чеке уже 200, на шаре стояло «350» - в чеке 400. Обнаружила уже после, так как спешила и не было времени проверять все. Больше ни ногой.
Сервис и качество на 5 баллв! Учли все пожедания и попали прямо в точку 🥰🥰
Буду обращаться снова! Особенно порадовала бесплатная доставка
Ольга Белая
October 6, 2023
Лучшие. Заказывала большой букет. Все отлично обслужили! Помогли подобрать. По времени все тоже быстро. Оператор поможет вам с подбором абсолютно всех цветов, игрушек, шариков. Доставка тоже очень быстрая! Даже с учётом того что адрес не тот дала, курьер спокойно позвонил, поговорили и он без каких споров поехал на тот адрес который нужен! Теперь только у вас заказывать цветы буду.
Спасибо очень быстро доставили цветы. Всем доволен
Николай Р.
February 17, 2024
Отличный магазин, самый большой в городе! Отличный персонал, девочки молодци отлично справляются со своей задачей и идеей заказчика! Очень приветливо встретили, во время оформления заказа даже посмеялись вместе.
Будем возрощаться суда снова и снова! Успехов вам!
Спасибо большое вам за букеты!!!! ну и еще огромное спасибо за доставку. Работа была выполнена на 5+ и всё получили свежее и вовремя!
Иван Грозный
September 4, 2023
Огромная Благодарность Анастасии !,
За её профессионализм и ответственный подход к работе !!!!!
Заказ делал дистанционный с доставкой , был представлен весь ассортимент цветов , с хорошими фото , всегда оставалась на связи , заказ был выполнен в точности до минуты , сам букет прекрасно подобран по бутонам , все цветы простояли как один !!!!!
Была на отдыхе с мамой. Решила порадовать её букетом белых роз. Заглянула к ребятам по дороге, собрали красивый букет из свежевших роз. Я и мама в восторге. Спасибо за качественный продукт и приятный сервис :))
Был на отдыхе в Ялте ☺️
У девушки был день рождения не мог найти красивый букет 💐
Но нашел данный магазин помогли собрать самый красивый букет, девушка была в восторге 💐💐💐
Спасибо за такую красоту 💐
Был с женой в Ялте, решил удивить заказал букет, все четко оформлен, отличная цена, оперативная доставка. Стоит уже пятый день. Спасибо за качественный букет. Всем рекомендую.
Выражаю огромную благодарность вашей организации и сотрудникам за качественное и профессиональное обслуживание!!!Шикарный выбор шаров хорошего качества,и что не менее важно,человеческое отношение к покупателю,даже в не рабочее время пошли мне навстречу и помогли устроить сюрприз!Спасибо вам большущее 🤗🤗🤗
Очень свежые цветы и красивая упаковка! Внемательный к деталям персонал! Спасибо за советы в выборе!
R
Roma V
February 20, 2024
Здравствуйте! Хочу передать большую благодарность флористам, девушке которая принимала заказ, курьеру. Ребята подошли к делу серьёзно, профессионально и с пониманием. В день годовщины жена находилась в Ялте в командировке, ( а мы из Казани), и адреса точного доставки я не знал. Так они пошли на встречу, всё узнали и доставили всё вовремя, и даже раньше). Жена не ожидала и сюрприз удался. Читал отзывы и тут, на данный момент всё отлично организованно и со вкусом. Всем добра!
Ребята справились с поставленной задачей на 100%!
Собрали букет из свежих веточек, вовремя привезли по нужному адресу и передали в лично в руки адресату. Я искренне советую этот цветочный магазин. Ребята не подвели, большое спасибо!( фото мне скинули после того как собрали букетик, накануне).
Благодарю флориста за чудесный букетик, на день рождения подруги! Все мои пожелания исполнены, букет собран быстро и получился настолько нежным, что не хотелось с ним расставаться)))
Заказывали доставку букета с подарком в Гурзуф рано утром, чтобы застать друзей дома,. и все было на отлично даже раньше, чем открывается магазин. Букет просто огонь!
Выбрала первую попавшуюся фирму и не прогадала. Очень профессиональный подход, спросили даже про цвет торта, чтобы подобрать свечки. Оперативно доставили в Отрадное. Есть связь по вотсап, что очень удобно. Шарики супер, выбор огромный. Рада, что в Крыму есть такой сервис классный.
Сервис никакой! Купил шары (3000 ₽) ко дню рождения около восьми вечера, к утру они сдулись на половину, сказали что обработали но по факту нет, так же не положили оплаченную свечу, продавцы никакие! Двух слов связать не могут.. деньги за свечу они так же решили не возвращать.
На фото эти шары спустя 12 часов
Заказывал цветы для любимой. Цветы были просто шикарные. Всё понравилось. И сервис и качество. Теперь только с вами
March 14, 2024
Отдыхали в Ялте. Нужен был букет маме на День рождения. Нам собрали нереальную красоту под наш бюджет! Цветы свежайшие, простояли неделю. Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам