Огромный выбор одежды для будущих мамочек 😍😍😍 Пришла когда было поступление весенне-летней коллекции подсказали с размером подобрали индивидуально для меня 🤝👍 Спасибо
Уютный ,чистенький магазин с огромным ассортиментом и самыми приятными ценами по городу, взяла много чего для себя и малыша прийду еще обязательно !Спасибо и огромного процветания Вам!
Отличный магазин недалеко от дома👍 Покупала для сестры подушку и косметику, всё очень классное , качественное и цены радуют! Теперь уже и племяшке часто выбираю и вещи и игрушки) А ещё и карта постоянного покупателя есть, спасибо вашему магазину! Всем будущим мамочкам рекомендую!
Аккуратный, компактный магазинчик для беременных. Приятные цены, вежливый персонал. Есть из чего выбрать.
Взяли джинсы и толстовку. Жена сказала, что удобно, нигде не жмёт, не давит. Моё дело маленькое, кивнул, заплатил, поехали домой)
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды для беременных и цены доступные продавец внимательный, расторопный. Приобретала брюки, качество отменное👍. Широкий выбор халатов и сорочек.
Купила в подарок набор для новорожденного, очень красиво все упаковано и выглядит достойно. Вчера была в гостях у малыша, увидела на нем вещички - ну, что за чудо! 🤩😍🤩 Трикотаж мягенький, но не вытягивается, удобные застежки. Очень довольна! Спасибо производителю и продавцу! 😉🌹
Приобретали в магазине вещи для новорожденного на подарок,персонал очень помог с выбором за что огромное спасибо 😊 Вещи мамочке и малышу очень понравились 🥰 Выбор в магазине очень большой
Очень хороший магазин в Краснодаре, большой выбор одежды для беременных и новорожденных, у ходовые средства, сумки в роддом и все самое необходимое для с момента родов до ухода за малышом. Приемлемые цены, быстрая своевоесенная доставка по России, отличное обслуживание😍👍
Просто замечательный магазин! Купил подушку для жены, теперь хотим передавать её по наследству :) Рабочий персонал на высшем уровне! Даже дали попробовать её на себе. Был бы женщиной, только этим магазином и пользовался бы. Можете смело радовать своих жён и девушек (ситуации же разные бывают). Так ещё и на день рождения магазина попал, подарили карту покупателя. Ля ты шо, сказка, а не магазин!!!
Сегодня посетил этот магазин. В целом мне понравился магазин, чистый, аккуратный. Продавщица молодец, рассказала что лучше взять для супруги в роддом. тут большой ассортимент. рекомендую.
Очень хороший магазин)))есть все и для мамы и для малыша. Приветливый персонал,все подсказали помогли,осталась очень довольна покупкой.Обязательно приду еще
Покупала подушку для беременных, пользуюсь не первый год; на днях пришла за новой наволочкой для неё. Качество классное, приятные расцветки, клиентоориентированные продавцы.
Впервые зашла в магазин когда выбирала подарок на полугодие малышки, отличный разнообразный выбор стильных боди, платьишек и прочего по очень приемлимой цене. Быстро помогли выбрать, найти нужный размер, все подсказали, рассказали, упаковали и я ушла счастливая и довольная подарком, кто ценит время и внимание, то это сюда! Вторая наша встреча уже была при покупке подушки для себя... я очень долго сомневалась нужна она мне или нет, но муж(спасибо ему) подтолкнул в нужном направлении и теперь я счастливый обладатель шикарного сна!!! Все кто сомневается как я, бросьте это дело, расцветок море, от мимими до более сдержанных, я выбрала черные звездочки) думаю в дальнейшем еще не раз буду вашим клиентом, спасибо за сервис и качественный товар!
Нравится магазин ! Когда дила рялышком , будучи в положении , брала для себя вещи. Даже в роддоме сделали прятный комплимент, что в такой интересный момент выгляжу мило ! Покупала костюм двоечку для беременных хб .
Первая подушка этой фирмы сказка. Беременная радовалась, потом решила купить больше и доп наволочку. Купила почти за пять тысяч и боль не проходит с тех пор.брала осенью 2020.Качество кошмарное! Синтепон сбился. Ребенок на этой подушке всегда потеет моментально( на предыдущей такого небыло). Наволочки после пары стирок как старые, цвет испортился, катышки! И с ярлычка надпись премиум мама стерлась почти сразу! А на старой подушке до сих пор. Купила в краснодаре в магазине премиум мама,нашла его через авито.
Начинал с покупки подушки для беременных для своей жены, теперь и остальные товары для ребёнка беру в этом магазине. Качественные товары по адекватным ценам!
Очень понравился магазин! Приятные продавцы!Большой выбор продукции, ассортимент постоянно обновляется. Подушки высшего качества,очень удобные,наволочки можно менять. Спасибо большое за вашу заботу!)))
Ассортимент большой, НО качество оставляет желать лучшего... Ужас... Купила новорожденному распашонки, ползунки и слипы... У слипов отвалились сразу ещё не успев застегнуть кнопки, на одной ножке швы на лицо, а на другой во внутрь (моё упущение в магазине сразу не увидела). Распашонки возле шва после первой стирки пошли дырки, это говорит о том, что эта ткань 100 лет где - то лежала! С такими ценами и качеством удивлена, что там вообще есть клиенты. При чем изначально была в восторге от магазина все красивое, есть ассортимент... Но в дальнейшем очень разочаровал.
Были с мужем в этом чудесном магазине! Много классных штучек для малышей и мам. Особенно понравились супер подушки для беременных. Расцветочки веселенькие, приятная ткань, удобные, комфортные, так и хочется с ней в кроватку:) Купили себе и в подарок подруге. Всем рекомендую!
Посоветовала premium mama моя сестра, теперь когда моя жена забеременела и я купил эту отличную подушку. Любимая счастлива, оказалось что в магазине множество необходимых для нас товаров, купили ещё бортик в кроватку и белую круглую кроватку для нашего ангела. Отличный магазин, буду звать к вам всех знакомых!
Магазин отличный, ассортимент превосходный, качество на высоком уровне, производство Россия, а не какой то Китай.
Персонал магазина всегда готов помочь, и не так что бы просто для галочки, а по настоящему!!!
Цена, что не мало важно, за такое качество приемлема.
Отличный магазин, большой выбор подушек для беременных и не только подушек, удобные подушки, отличное обслуживание все покажут и раскажут, мне всё понравилось.👍👍👍
Рекомендую данный магазин и особенно подушки- трансформер для беременных. Очень качественные и удобные подушки. Сотрудники магазина очень внимательны и лояльны к клиентам!
Удобный магазин. Заказывал жене в первую беременность подушку на сайте, а теперь можно придти и выбрать и пощупать самостоятельно, что мы и сделали, а дополнительно набрали еще много всего: одежду, белье, пустышки, пеленки, игрушки, конверт на выписку. В магазине имеется терминал - можно оплатить картой. Твердая пятерка 😊
Такую подушку посоветовала подруга, она была в восторге, как удобно стало спать! Муж в срочном порядке был отправлен в этот магазин, и вуа-ля- я тоже счастливая обладательница подушки)) Мне кажется в период беременности больше ничего не нужно)