Новодел, запущен в жизнь несколько лет назад. Офисы и дорогие магазины. Само здание красивое и я бы сказал помпезное! Сразу и не догадаешься, что это новое здание.
Красивое здание, офисный центр, много всяких финансовых компаний, нотариус, страхование, агентства недвижимости. Магазин Азбука вкуса и другие. Стоянка платно.
Очень красиво внутри, плитка на полу выложена фантазийными узорами, перила на лестницах резные, возможно старинные, возможно-хортшт обихоженные. С боковых лестниц открывается потрясающий вид изнутри. По центру-часы. Антураж!
Пришла в медцентр,после визита просто гуляла, смотря, была заворожена видами.
Очень хорошее расположение, центр города, красивый интерьер внутри. Тихо, спокойно. Уютные магазины. С парковкой беда, всё платно. Так что берите 500 р.
Очень даже респектабельный бизнес-центр.Расположение выгодное во всех отношениях. Есть подземная парковка. Удобные мягкие кресла у круглых столиков. В кафе очень вкусные свежевыжатые соки, пирожные и фрукты. Не дёшево. Персонал вежлив.
Была в Солид брокере, очень красивый бизнес центр, пока самый красивый, где обола в Петербурге.
Свет панорамной крыши завораживает) очень удобный лобби бар и уютная веранда на улице 🥰
Здесь много полезных компаний расположено, Солид брокер существует с 93г., поэтому доверяю только ему.
Очень понравился.
Снаружи только стены исторического здания, внутри современное, роскошное здание бизнесцентра.
Подземная парковка.
Идеальная чистота, современные лифты магазин азбука вкуса, кафе
Очень грандиозная архитектура но цены и в кафе и,во все торговые точки не прилично высокие!!!Охранники конечно тоже нужный персонал чисто!!!Но как то очень умиротворённо..есть скамеечки и лифт работает бездумно!!!!
Красивый интерьер
Функционал не изучала
Бываю там в медицинском центре "красота и здоровье"
Его к сожалению похвалить не могу
Ни одна процедура этого центра не возымела положительного эффекта
И каждый раз рискуешь попасть на кредит
Бизнес центр на месте военного общежития с которого однажды сполз угол дома и придавил женщину, которая, ценой своего здоровья "запустила" инвестиционный процесс. Валентина Ивановна дала "леща" генералам и те скинули развалину инвесторам-химикам. Те, в свою очередь, все снесли, паралельно чуть не завалив дом господаря Молдавии князя Мурузи, что единственный в городе в мавританском стиле исполненный и в котором в тесноте полутора комнат искал рифмы и вдохновение будущий лаурят Нобелевки Иосив Бродский. Инвесторы стихов не чтят, а бульдозеры дорого стоят. Короче, еле уняли любителей новизны и из котлована вознесся-таки бизнес центр класса "А" стараниями "Химоптторга". На первом этаже- "Азбука вкуса"- сыр 100гр., как десять кило. Но народ там серьезный, поэтому, торговля идет, сыр кушается, "брауншвейгская"- режется, "Мадам Клико"- пьется.
Очень странно: бизнес-центр позиционируется класса А, а уборщицы постоянно занимают лифты в центре и начинают не спеша, разговаривая по телефону, протирать лифт. На просьбы ждуших лифта людей дать проехать, ответ, как правило "сейчас домою и освобожу". И такое происходит часто.
Всегда интересно впервые оказаться в новом месте. Любопытно увидеть как все выглядит изнутри. Здание стоит посетить как по делам, так и просто походить, поглазеть.
идеальное место по расположению, несколько станций местро в пешей доступности.
Красивый интерьер. Внимательные сотрудники . Вежливая охрана.
Кафе вполне доступное и со вкусной едой. В холодное время года прохладненько в центре атриума сидеть, но включают обогреватели и вполне можно перекусить в комфорте.
В Преображенский двор попал совершенно случайно:в офис банка ак барс. Пробыли там примерно час. Торговый центр шикарный, это относится и к туалетным комнатам. Быстрые и бесшумные лифты. Много нужных и полезных офисов. Персонал вежлив и ненавязчивый.
Обслуживание хуже чем в пятёрочке.
Пришёл сдавать некачественный товар, ждал 25 минут когда ко мне подойдёт менеджер.
Бегали от меня пл всему залу, наверное ждали что ч плюну и уйду.
Пришлось ловить менеджера за руку и заставить оформить возврат.
Не рекомендую, обслуживание скатилось на уровень ниже пятёрочки.
Это самый классный бизнес-центр! Здесь расположен наш офис: Агентство недвижимости Макромир.
Отличная атмосфера, красивая архитектура центра, панорамная крыша. Супер! Очень люблю этот бизнес центр! Прекрасное кафе в центре, на первом этаже
500 баллов за архитектуру. Глаза востаргаются от увиденного. Такое ощущение что экономить в этом проекте даже не думали. Атриум можно рассматривать часами от пола, колонн до ппотолкп
Обалдеть. Вид внутри конечно многообещающий. Посмотрим как здесь мне специалист поможет. А то Юридической Службе двух столиц на Лиговском проспекте. Работали ***. Не помогли, ни ) енег не вернули. Чтобы люди имели ввиду, кто прочитает.
Руководство явно решило сэкономить на инвалидах
Никакого шанса войти если вы с коляской или маломобильный человек! НИКОГДА не работают эскалаторы при входе с первого этажа , ни с Короленко ни с Литейного .
Расположение удобное, вход в БЦ с двух сторон.Чисто.Тихо.Обслуживание не спешное. По поэтажному размещению не удачно расположены указатели. Приходится разискивать что интересует.