Уже около года пользуюсь услугами этой химчистки, и очень довольна.У кого есть дети и домашние животные, меня поймут. Не отстиранные белые футболки, шесть, затяжки, но после химчистки, вещи как новые. Вежливые, а главное квалифицированные сотрудники, короткий срок выполнения работ, и что немало важно удобное расположение. Приятная ценовая политика. Безумно благодарна за спасение любимых вещей.
Прайс на услуги можно трактовать двояко. По факту, не в пользу клиента считают. Дезинформируют сначала, что поднялись цены, а потом оказывается не в поднятии дело, просто человек на приеме считает короткую спортивную куртку пуховиком, и вместо 1300 снимает 2300₽. Неприятно. Место требует проверки соответствующими органами.
Хочу поблагодарить сотрудников данной химчистки. Несмотря на проблему с которой я обратился и с учетом моего сложного характера, мены выслушали, и корректно всё объяснили и сказали не переживать. И они были правы, через 2 дня забрал вещи, они в идеале, Химчистка ТОП, сотрудники ТОП, главный(ая) данной химчистки 100% ТОП!
Всем советую, друзей уже отправил туда!
На приеме сидит женщина, манкирующая простыми правилами вежливости и при замечании закатывающая глаза. Вдобавок,принимая вещи написала несуществующие признаки: белесость у нового льняного пиджака, несуществующие пятна. Ценник не соответствует ценам на сайте. Теперь отдала свои вещи и с тревогой жду получения. Обязательно отчитаюсь здесь о получении. Женщине нужно немного поучиться у других сотрудников вежливости и обхождению с клиентами.
принесла юбку на ремонт , т.к на сайте было указано, что ремонтом одежды тоже занимаются, женщина которая принимала юбку не так меня поняла (хотя четко прозвучала фраза «мне нужна замена пуговиц») по итогу оплатила услугу которая была мне не нужна…
Пользовалась услугами выездного сервиса и была приятно удивлена скоростью. Я сдала вещи и через день получила их уже чистые и поглаженные. Очень порадовал уровень сервиса и качество обслуживания!
Прекрасная химчистка, очень доступные цены, обращаюсь постоянно и ни разу не было никаких проблем! Обычно отзывы не пишу, но увидев последний, очень удивилась и решила написать, так как за последние два, а может и три года пользуюсь только этой химчисткой и каждый раз без нареканий! Приветливый персонал, а самое главное достойный технолог, знающий свое дело! Спасибо управляющим! Так держать!
Испорчена дорогая вещь,нет никакой компенсации
Химчистка "Престиж", Москва, 7-я Кожуховская ул, 9, ТРЦ "Мозаика".
Сделала химчистку, теперь любимый пуховик придется выбросить.
После оказанной услуги он весь покрылся пятнами, вся краска слезла.
При возврате вещи об этом не было сказано ни слова, просто передали в упаковке и все!
Меня даже не предупредили о возможном риске стирки металлизированной поверхности. После обращения с претензией, деньги за химчистку не вернули, да что там, даже не извинились. Персонал и руководство химчистки уверены в собственной безнаказанности и не чувствуют своей вины абсолютно. Виноват, оказывается производитель и я, поскольку купила дорогую вещь.
При этом химчистка не забывает вписать в Чек (акт-приемки) наличие несуществующих пятен и потертостей.
Будьте крайне внимательны, а лучше обходите стороной данное место.
Постоянно чищу вещи только тут, не сравнить с другими химчистками. Тут всегда все в лучшем виде👍🏻 если ищите качественную химчистку, то Вам сюда🤗 отчищают детские вещи очень хорошо, а вы знаете что такое детские вещи, если у Вас есть дети.
Сдавал костюм тройку, были пятна от вина, недельной давности.
Химчистка справилась с данной проблемой, на следующий день забрал костюм, как новый! ставлю 5 баллов. Рекомендую друзьям и всем кто прочитал данный отзыв. Спасибо большое!
Спасибо вашей химчистке! Была в командировке, потребовалось срочно почистить костюм. Сделали всё оперативно, пятен не осталось. Спасибо за индивидуальный поход.
Вот так с вашими вещами там будут обращаться!! Вещи швыряют на пол ходят по ним ногами 👍браво гореработникам 👏👏👏👏туда ни ногой больше , а цены вообще неоправданно завышены!!!
Хорошая химчистка, чистят качественно и в срок. Осуществляют ремонт вещей, нареканий нет. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
Профессионалы своего дела, всегда подскажут как лучше сделать. Всем доволен. Рекомендую.
Всегда пользуюсь химчисткой Престиж. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые девушки. А качество химчистки на высшем уровне. Советую, только в Престиж!
Очень хорошая химчистка! Постоянно сдаю туда вещи. Персонал приветливый, всегда поможет и подскажет. Рубашки и постельное бельё гладят прекрасно. Рекомендую эту химчистку!
За стойкой стоит хамоватая женщина с таким видом Будто ее здесь держат насильно , никакой клиенто ориентированности даже сдавать не стал , отпустите ее отдыхать домой не мучайте
Сдавали вещи , остались очень довольны результатом. Грамотный технолог справился с пятнами,которые мы думали,что уже не выведут,вежливый персонал, приемлемые цены,готово уже на следующий день. Всем рекомендую эту химчистку
New Mail
March 16, 2023
Когда сдаешь вещи читайте внимательно что вам написали в документах по приемке. Пишут всё подряд,что вы сдали настолько испорченную вещь(пятна, дефекты и т.д.), что после получения брака, доказать уже ничего невозможно, а сами приемщики говорят, что сами виноваты что подписали. Не рекомендую!
Отличное качество чистки, от меха до пуха!!! Пальто , подушки и одеяла из пуха, сорочки мужские а так же ковры и шкуры как новые))) все оперативно , быстро и доступно.
Первый опыт оставил только положительные впечатления. Сдавал костюм (пиджак, брюки) и брюки после годовой офисной эксплуатации. Опасался за качество работы, так как вещи достойного уровня и не хотелось бы их загубить. Конечный результат порадовал. Такое ощущение, что вещи стали новыми, как из магазина. Всё на месте, в отличие от некоторых других химчисток, где пуговицы отрывали и пятна оставались. Плюс идеальная глажка и быстро (сутки) работу сделали. Рекомендую всем
Качеством чистки я доволен .
Все , что сдавал , а пользуюсь услугами этой химчистки и довольно часто , пуховики , пальто , пиджаки , рубашки , джинсы , футболки , толстовки , пастельное белье , все почищено и постирано замечательно .