Отмечали день рождения в этом месте, всем очень понравилось. Интересная программа, красивые виды, все чисто и как подобает . По поводу еды, выбор большой, подают горячим. Есть много акций к примеру для именинников 30% скидки, а ну еще слышала про велком бокал шампанского, но это на вечерних музыкальных ужин-круизах. Всем советую это место, самое то что бы атмосферно отдохнуть или отметить важную дату
Причал расположен на Университетской набережной, рядом с дворцом А. Д. Меншикова и "Императорской Академией художеств". Из плюсов ещё пешая доступность метро " Спортивная " и "Василеостровская". В целом причал производит благоприятное впечатление, где можно неспеша выбрать маршрут путешествия по Неве или Финскому заливу. Из минусов отмечу удалённость ближайших туалетов.
На выходных с семьёй, решили посетить причал Астра Марин Румянцевский спуск, есть все условия для хорошего отдыха с семьёй, хорошая геолокация есть качели для детей, можно покушать вкусное барбекю, много развлечений. Рекомендую! 👍 всем кто посетит Санкт-Петербург.
Отличная локация для прогулок. Аккуратные детские и тренажёрные площадки, есть зона для паркура, скейтпарк, качели. Есть зона барбекю 4 стола со скамейками и 4 мангала. Особенного шарма месту придает непрекращающееся пение бесхвостых амфибий )
Очень красивое и удобное место: легко добраться, надпись с названием ярко видна в ночное время, мимо не пройдешь; для посадки на теплоходы тоже все очень продумано: на чужой рейс не сядешь, свой вряд ли пропустишь. В период ожидания теплохода есть где прогуляться, на что посмотреть. Очень вежливый персонал, заранее предупреждают о распечатке электронных билетов, которые можно "обумажить" тут же в кассе, как и просто купить билеты.
Нравится этот причал. Находится в живописном месте на Университетской набережной недалеко от Академии Художеств.
Добраться можно либо на такси от метро Василеостровская либо на 24 автобусе, пешком минут 20. Есть скамейки и навес, если хочется посидеть перед речной прогулкой
Прекрасно оборудованный причал. Есть большая крыша, под которой можно укрыться от дождя или солнца. Есть лавочки, на которых удобно ждать отправления теплохода в рейс. Большой выбор интересных водных прогулок.
Это была моя первая и вероятно лучшая водная прогулка. Красивые виды Кронштадта и приятный персонал подняли настроение, всем рекомендую эту экскурсию.
М.Савушкина
July 24
Нам очень понравилась ночная экскурсия под саксофонную музыку, довольно уютный теплоход, единственное нужно постараться чтобы занять удобные места на верхней палубе, для того чтобы полностью насладиться видами прекрасного ночного Санкт-Петербурга на удобных местах , там примерно 7 комплектов садовой мебели из искусственного ротанга. Обязательно возьмите теплую одежду или плед, как бы жарко вам не было , будет прохладно, можно взять перекус, за 2,5 часа захочется перекусить, особенно если до этого где-то гуляли.
На музыкальных вечерних ужинах-круизах бокал шампанского каждому гостю в качестве велкома.
Специальные цены для держателей карты Петербуржца
Скидка 15% и 30%
На повторные круизы Astra Marin
Скидка для именинников 30% на регулярные рейсы
А также много временных акций (актуальная инфо на сайте)
Очень понравилось отсюда стартовать. Людей не так много как на причалах у Адмиралтейства и Зимнего. Маршруты интересные. И главное чудо-бесплатная парковка прямо у причала.
Отличное место! Прекрасный вид на Неву, на город! Всё, как на ладошке! Оттуда осуществляются все возможные речные прогулки и экскурсии на различном речном транспорте. Очень удобное расположение, если вы живете на Васильевском Острове со 2 по 5 линии. Кунсткамера тоже в пешей доступности.
Живя например на 4-й линии мы добирались до Румянцевского спуска прогуливаясь, минут за 10. Август 2022 выдался прекрасным для прогулок по воде в Санкт-Петербурге. Ночная экскурсия на разводные мосты... это просто потрясающее зрелище. Рекомендую брать экскурсию с аудиогидом, очень много интересного узнаете о достопримечательностях и истории города во время прогулки.
Удобный причал. Недавно отреставрировали. Отсюда ходили на теплоходе по «забытым островам». Экскурсия по соотношению цена/качество просто лучшая в городе. Браво, «Нева Трэвел». Успехов вам и дальнейшего развития!
Идет реставрация. Очень сложно подойти. Вокруг стоят заборы. Сам пирс отличный. Находится в прекрасном месте. Можно прогуляться по набережной. Рядом много транспорта. После реставрации возможно войдет в норму.
Самый большой минус, когда ждёшь теплоход, катер, паром - нет даже кофемашины???! Сделайте минимальное кафе, с напитками, хотя бы.
S
Sveta110695
September 1
Причал хороший, понравились водные прогулки у компании Нева тревел, особенно экскурсия Забытые острова. 👍
Девушка- кассир, с тёмными волосами и голубыми глазами (крутые линзы😍🤣💪)всё подробно рассказала и подсказала. Спасибо большое 🙏😊
Очень удачное место. После часовни Ксении Петербургской заехали на это место и не удержались - решили с семьёй покататься по каналам Санкт-Петербурга, в августе т.г.
Чисто, опрятноч народу было немного на пристани, кассирша все прекрасно объяснила по рейсам и стоимости билетов.
Нам очень понравилась часовая прогулка.
Но - есть одно но!
Мы повелись на электронного экскурсовода, т.е. запись на флэшке.
А это так неудобно - во первых, слышимость 50 процентов!
Во -вторых - запись речи не соответствует вашему местоположению на водном канале.
Если будем ещё раз в Питере - то только живой экскурсовод!
На другое не купимся.
С уважением, семья Петровых, г. Чебоксары.
Ребята работают приветливые, много интересных маршрутов
Ездили в крепость орешек, очень понравилось- дорога прошла легко и быстро, экскурсия интересная, живописное место, времени погулять было предостаточно
Божественнный места Васильевский остров?!!Кунскамера!??колонный Растралный СпасигПетра Алексеевичу?!!!Петра Великого Как говорится Василеостровская по большому ходим и по малому кто видел Санкт-Петербург не видел василеостровский не видел половина города Куда спешим последних тоже ходим
Хорошо оборудованное место. С удобным подъездом на машине для разгрузки и погрузки. Вход на воду отлично закреплён. Много интересных экскурсий на теплоходе.
Брали прогулку по Неве и каналам на 2 часа. Билет на весь день, кораблик делает 2 остановки, можно выйти и сесть на следующий, очень удобно. Мы ехали на предпоследнем поэтому не выходили на берег. В жаркий день хорошо прокатились. Аудиогид рассказывал про дворцы и дома и мы наслаждались поездкой. На третий день ноги уже устали ходить по Питеру, тут два часа полетели как 20 минут. С воды город смотрится по-другому. На борту есть пледы и зонты, но нам они не пригодились. 800 взрослый и около на 500 детский.
Прокатились на кораблике (17 июля), мало того, что девица-матрос была хамовата, так ещё и ровно половину обещанного маршрута нам отменили из-за высокого уровня воды (зашли с Невы на Фонтанку и развернулись у Аничкова моста, вышли обратно в Неву, ни обещанных цветных мостов, Исаакия, Спаса-на-Крови, ничего этого мы не увидели). Причём нет, чтобы сообщить об этом на берегу, погодные условия были вполне заметны и так. Сообщили уже на полпути. Сплошное разочарование. Не советую.
Место - 5, но мощение и ограда требуют обновления, не понравился и ресторан-поплавок. В такм месте и дизайн должен соответствовать. А так только закрывает прекрасный вид на Английскую набережную свом коробочным силуэтом.
Отсюда отправляются прогулочные катера и теплоходы, увлекая вас в заманчивое и романтическое путешествие по Неве, память о котором остаётся с вами на долгое время.