Рекомендую мастера Анастасию. Парикмахер от Бога. Сделала всё как я хотел.. Девушка очень прекрасная и вежлива . Спасибо вам огромное Анастасия... РЕКОМЕНДУЮ
Были впервые, очень понравилась работа мастера Эльвиры. Стригли ребенка 7 лет. Привели львенка заросшего, ушли с красивым мальчишкой. Стрижка выполнена очень профессионально. С удовольствием придем снова.
Сегодня впервые посетила парикмахерскую, понравилась доброжелательная атмосфера, приветивый мастер. Прическа выполнена безукоризненно, быстро и недорого.
Больше ни ногой к этим чудо-мастерам.
Попросила сделать стрижку с объёмом.
В итоге с боков состригли полностью, на макушке волос оставили немного больше.
Получилась мужская стрижка.
Только и успокаиваю себя-волосы не зубы, от растут.
Посетила данный салон впервые,необходима была стрижка на короткие волосы! Показала пример какую хочу на фото. Мастер посоветовала как лучше и получилось очень красиво. Записалась еще и на окрашивание. Спасибо большое
Был сегодня с сыном в парикмахерской, ребенку 2 годика. Очень довольные остались работой мастера, и в целом как всё прошло. Учитывая что это первый поход в салон, все прошло просто идеально! Рекомендую👍
Мастер Анастасия - мастер своего дела. Муж у нее стрижется уже три года и больше ни к кому не хочет, я также с удовольствием хожу к ней на стрижку.Быстро, красиво и качественно. К каждому имеет свой подход.
Была 2 раза у мастера Эльвиры, всё понравилось.Но последний раз попала к Анастасии. Люди, бегите без оглядки от этого "чудо-мастера". Такой грубой и неприятной девушки я давно не встречала. Постригла совершенно не так как я хотела, на мои претензии просто никак не отреагировала. Больше туда ни ногой.
Сегодня приходил подстричься, мастер выполнил работу на высшем уровне, ровная и быстрая стрижка. Цены не кусаются. Время пролетело незаметно благодаря приятной беседе. Очень рекомендую эту парикмахерскую. Обязательно приду еще
Сегодня посетила салон "Причёска", очень приятная мастер - знаток своего дела. Быстрая качественная стрижка за небольшую цену. Душевная беседа, все очень понравилось😁👍👍👍
Обслуживание в данном месте оставляет желать лучшего,хотела сегодня подстричь челку, парикмахера ждала минут 20( она вышла покурить)
И цены в данном месте... Если честно хозяин явно зажрался .. У него не топовые мастера работают чтоб такие цены гнуть..
Подстричь челку в данном месте стоит 200 рублей,хотя рекламный лозунг гласит:" любая стрижка 300 рублей"
И совсем забыла добавить... Что благодарные отзывы о данном месте пишут только постоянные клиенты парикмахеров ,о чём кстати они сами и просят!!! К парикмахерам притензий нет,они не плохие мастера
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии , это профессионал своего дела !!! Просто умница !! Только к ней хожу постоянно !! Всем рекомендую !! И цены лучшие в городе !
Мастер Наталья выслушала, посмотрела картинку и подстригла. Чуть криво, чуть косо, значительно короче, чем хотелось. Но подстригла. И довольно неплохо за такую цену.
Нужно было чтобы покрасили в светлый цвет, а покрасили в темный, который мне совершенно не понравился, парикмахер Наталья вроде бы, даже не предложила изменить что либо, хотя видела что я недовольна и спрашивала у нее как можно изменить ситуацию, на что мне сказали посмывайте почаще мойте голову, а мне уезжать через пару дней и я вообще не планировала ехать с таким цветом, хотя бы признала бы свою ошибку и скидку сделала, так как это ее ошибка, к ней же обратилась как к специалисту, короче я просто впустую отдала деньги и для меня не маленькие, так как сразу же пошла в другую парикмахерскую и мне все сделали как надо было. Просто ужасно обидно что так поступают с клиентами, доверия никакого. Я бы такого сотрудника уволила бы сразу.
Екатерина Базина
September 13, 2021
Отличный салон. Мы с дочкой постоянные клиентки Эльвиры. Живем рядом, поэтому удобно, но главное конечно руки мастера. Эльвира всегда учитывает все пожелания. Всё быстро, аккуратно, не абы как... Также делаю окрашивание волос, очень довольна. Рекомендую
Недавно посещали данную парикмахерскую. Подстриглась у мастера Оята. Хочу выразить ему огромную благодарность. Отличный результат, всем советую этого мастера🙂
Хотела подстричься, на двери весит табличка " перерыв 10 минут" ждала 40 минут никого нет. На двери номер телефона для записи, звоню - выключен. Решила спросить в соседнем отделе, продавец говорит , что сегодня вообще там никого не видела. Зачем тогда вешать табличку о перерыве??
Была здесь впервые. Пришла сделать укладку. Мастер Эльвира подсказала, что мне подойдет больше. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Получилось нежно, легко и изящно. Спасибо за сказочное настроение!
Была в ТЦ и случайно наткнулась на слово парикмахерская "Прическа". Думаю, а не пора ли сделать стрижку. Через час я вышла другим человеком. Помыли голову, сделали массаж головы, просто шикарно постригли. И все по приемлемым ценам! Большая благодарность мастеру - Эльвире!
Хорошее место. Записались через онлайн, но тк не было мастера к которому записались нас приняла мастер Наталья. Сделала хорошую стрижку мужу и подровняла мне кончики. Исправила работу другого мастера, который постриг не ровным срезом,а "волной".
Цена самая доступная и смешная.