Быстро, качественно! Вообще территория - производственный островок! На фоне остальных территорий -купи-перепродай, здесь люди реальные продукты сами производят!!! Супер! Теперь знаю где и ЖБИ покупать напрямую от производителя.
Покупаю в основном Азот, мне все подходит. Привёз балон, иногда обмен иногда заправка, отношение сдержанное, хамства не наблюдал. Есть магазин, покупал перелив. Из плюсов работают в субботу. Как правило прошу выбрать вентиль поприличнее и баллон почище(так как работаю в помещениях) сопротивления не встречаю. По телефону консультируют, к примеру девушка не знала какого производителя у них новые баллоны, узнала и сама перезвонила, удобно. Рекомендую.
Отличная заправка углекислотой, сварными смесями и другими газами. Хороший персонал - что девушки в офисе, что ребята на самой станции. Помогают, отношение к клиентам располагает. Смело рекомендую. Оценка - 5 Звёзд!
Удобная база технических газов. При первом посещении есть небольшой шанс заблудится. Охрана на въезде подскажет где находится офис, в офисе подскажут где склады. Оплатить можно наличными и картой что очень удобно
На взгляд обывателя, странная контора. Находится в оппе мира без опознавательных знаков. Шинка рядом более заметна и доступна. Сначала в а-ля офис. Есть две двери рядом. На одной надпись - газ здесь не заправляют! Другая на вид не жилая. Далее надо 200м проехать по плито-бетонному коридору до самого места заправки. Берут с НДС!!! Для частника с маленькими баллоном как-то грустно получается. Навряд ли туда приеду еще раз.
Надо было заправить 2 новых баллона сварочной смесью. Приехал, оплатил, заправили. Цены средние - есть дешевле, есть дороже. Заправки пришлось подождать минут 15. Дорога до них разбита, на легковушке сложно доехать. А так в принципе все ОК, заправили.
Вроде писал,что такое-себе местечко с обалденными ценами. Баллон на 24 литра(соответственно заправка меньше),заправили почти на тысячу. Когда повторно на заправке заправили на 520р. Там куча времени,тебе что-то выписывают,ты едешь по промке ,где тебе с такойже бочки заправляют. В общем,не советую,утопие какое-то с золотой ценой.
Чуть ли не единственное место в городе, где аргоном балоны 10л заправляют, а не обменивают, что мне принципиально когда балон новый(что бы не обменять на старый). Персонал вежливый, всё быстро, культурно и цена адекватная.
Мне понравилось. Нужно было бытовой баллон заполнить. Цены нормальные . Охранник сам рассказал , где контора даже спрашивать не пришлось. Сама заправка дальше по довольно много пережившей дороге. Быстро нашли заправку техническими газами , она справа от дороги , а пропан-бутан - пришлось поплутать , но оказалось прямо напротив технических газов
слева. Ну некому там на стенке стрелочку нарисовать !!!
Заряжала там два болона.Один газ пропан, второй кислород. Ездила на машине. Сначало нужно сделать оплату в регистратуре, потом ехать запровляться, персонал очень внимательный, всё сделали быстро, даже заглушку поставили на болон бесплатно. Рекомендую.
Нормальная контора, углекислота чуть дороже, чем по среднему, за то работают в выходные, на легковой практически не проехать дорога стремная, только на микробе или 4х4
Пожалуй. Порекомендую. Много, где брал Техгазы ( азот. Кислород. Пропан) здесь вменяемый персонал. Без проблем покажут заправку по манометру. Удобная оплата. Остальное- дело житейское)))
Заезжаешь на огромную промзону, где кантора узнаешь у охраны, не вывесок ни указателей нет 😒. С парковкой проблем нет, карты принимают 👍. Дальше "вдоль забора и направо" не ну серьезно, а если я первый раз тут, хоть бы стрелку на заборе нарисовали или баннер какой. Тот это забор, или не тот, за ним ангар какой то, в нем мужики какие баллоны таскают, наверное сюда. А вот и нет, мне через рельсы напротив, но можно объехать 😡. Сколько залили проверяют на весах, ну наверно можно и так, может даже это и правильно 🤔 не знаю. В общем заправка промышленная, больше рассчитана на то что туда газель с баллонами заедет и их быстро заправят. С одним баллоном тебе конечно тоже не откажут, но очень не удобно. Проще на автозаправку заехать.
В этой организации я приобретал жидкий азот. Все четко и по делу, без лишней суеты, как мне нравится. Помимо жидкого азота здесь можно приобрести и другие сжатые и сжиженные газы. Всем кому необходима такая продукция можете смело обращаться - рекомендую.
Отличная организация. Чистый газ (регулярно покупаю здесь аргон). Быстро обслуживают. Можно заправить нестандартный баллон прямо при Вас. Все Баллоны на обмен в отличном состоянии. Аттестованы и со здоровыми вентилями, в отличии от других подобных организаций. Возможна оплата картой.
Очень компетентные менеджеры, подсказали сколько мне нужно газа, по сумбурному описанию балкона (первый раз в жизни заправлял балон). Оплата всеми возможными способами. Отзывчивые и вежливые работяги на складах. Немного сложно найти, но навигатор вполне справляется.
Отличное место. Все быстро и легко. Думал не найду на севере, где заправить баллон углекислоты, везде только обмен. А тут, любой объем. У меня 10л. Можно оплатить картой!
Хорошее место. Всё поставленные задачи решил. Найти оказалось очень Легко. Навигатор довёл прямо до проходной, а там охрана подсказала где парковаться и куда пройти. Оплата за нал и по карте. Заправил балон не стандартного объёма.
Сегодня купил баллон со сварочной смесью, заплатил как за новый 5500+заправка газа 950 рублей в итоге 6450р . Что меня поразило так это баллон не новый а после аттестации 2021-2026 , и конечно при монтаже редуктора в баллоне оказалось давление 120 вместо положенных 150-160 . Вот такая организация, делайте выводы заказчики!