В свое время будучи студентом очень сильно выручало это место, цены были маленькие, делали все быстро.
Через время, уже на протяжении года постоянно попадаю на вечные перерывы по 15 минут и утром, и днем, и вечером.
Если получается попасть в открытую дверь то распечатать тоже не чего не выходит т.к не работает принтер, на данный момент не советую. Если что то поменяется дополню отзыв!
Пишу отзыв, спустя несколько лет после того, как поставила здесь пять звёзд за свой первый заказ в 2019 году.
И хочу сказать, что это отличное место! Я много чего здесь уже печатала на одежде - всё носится отлично!!!
И даже самая первая напечатанная здесь футболка уже поизносилась, а печать - нет! Всё на месте и даже без трещинок!
Отличное качество трикотажа, шикарное качество печати!!!!
Спасибо!!!!
Супер вежливый и обходительный персонал. Учли все пожелания, помогли с подбором размера футболки.
Качество футболки и печати на футболке - 10/10!
Дали рекомендации по уходу.
Буду советовать друзьям и знакомым!
Очень рада, что обнаружила данную студию! 5 из 5! Выполнили мой заказ качественно, в срок, подобрали макет и порадовала цена. Муж подарку был очень доволен! Успехов студии и персоналу! Лучшие!
K
Kasumi
September 9
Уже третий раз пользуюсь услугами чудесной студии print me и я в восторге!
Я рисую очень яркие и красочные работы на графическом планшете. Попробовала заказать шопперы и открытки со своими работами. Цвета переданы на все сто! Далеко не каждая типография на такое способна!
Шопперы очень качественные, носим с подругой с удовольствием! Цвета не выцветают!
Открыточки очень яркие и красиво переливаются при свете
Спасибо огромное!
Если хотите создать мерч или просто порадовать себя и близких, вам однозначно сюда!
Заказывала полароиды, всё было выполнено быстро и качественно. Материал, цветопередача - всё на высшем уровне! Рекомендую и обязательно воспользуюсь услугами снова.
безумно классный центр печати!!! сделали всё лучшим качеством, быстро, недорого!!! персоналу отдельное спасибо, сделали всё по красоте, сделали комплимент, общительные и приятные девушки, которые помогут и подскажут во всём!!! ставлю 100/100, приду ещё ;)
Отличная студия печати! Оперативно ответили, все скорректировали, связь поддерживали постоянно, напечатали на футболке за два дня, качество отличное!! Печатала на подарок, очень понравилось)
Спасибо!
Моя отдушина. Раз в год заказываю себе футболку с дурацким принтом. Или две. А то и три. Дëшево и долговечно. Ни один принт за 4 года не выцвел и не потрескался. Однозначно рекомендую!
Хорошее место, футболки качественные. Очень часто берем у них футболки. Удобно связываться, сразу показывают макет, так что без каких-либо неожиданностей. Рекомендую!
Прекрасная студия печати! Делала футболку и кружку в подарок
Время ожидания 15 минут! Для сравнения, в сивме делают 2 дня.
Все качественно и по приятным ценам👍🏼
Сделают дизайн, поэтому заморачиваться дома с фотошопом не придется.
Спасибо!
Хочу рассказать историю.
Я занимаюсь проектом, цель которого - объединение фанатов, бойцов одного вида спорта. Рекламировать своё сообщество не буду, поскольку речь не об этом. И мне нужен был мерч. Я долго искал изготовителя, но, то цены слишком кусались, то качество материала было не впечатляющее и много всего прочего, но однажды я заглянул к девчонкам из Print Me. Буквально сразу я понял, что нашёл то, что так долго искал:
- приятные цены;
- качественный товар;
- потрясающий подход к заказчику;
- стремление помочь с оформлением, со стороны сотрудников Print Me.
И прочее, прочее, прочее. Я рад, что при моих задачах мне помогали Марина и Елена, ведь оформить заказ совместно с ними становится делом 5 минут. Большое вам спасибо! Отныне, я ваш постоянный клиент!
Алексей Б.
April 15
Отличная студия печати. Заказывал печать принтов на футболках и лонгсливе, всё быстро (два дня), качество супер. Макет сделали за полчаса. Полностью доволен работой операторов студии и результатом.
Делала недавно заказ, кружку в подарок. Сделали все идеально, а главное очень быстро! Помогли с макетом, за что отдельное спасибо ( в Сивме за такое не взялись)! Замечательная студия!!!
Спасибо огромное за футболки к 23 февраля, за 2 дня все готово 👌, заказ быстро оформила в Вотсапе, также быстро забрала. Качество хорошее, не синтетика. Печать как в макете, размер соответствует таблице,
Отличный магазин для ценителей интересных подарков. Грамотный, вежливый сотрудник. На серебряную свадьбу родителей нужны были сувениры. Помогли с выбором, сделали всё отлично и в срок))) заказы принимают через интернет.
Очень отзывчивые девушки, делают все качественно и быстро. Сколько раз делали заказ, всегда все готово раньше срока. Дизайнер подаёт эскизы быстро и главное реально понимает, что хочется увидеть в конечном результате. Держите марку)))
За фотографиями для документов только сюда! Приветливый персонал, хорошее настроение - залог отличной фотографии! Сделали красиво, быстро и аккуратно. Обязательно обращусь ещё!
Хорошая команда. Заказывала визитки, получила хорошего качества, оригинально упакованы, очень быстро. Позаботились и об интерьере рабочего места. Одним словом, молодцы!
Заказывали цветную печать на футболке. К качеству печати вопросов нет. Но вот с размером я не угадала и футболка оказалась топиком. Хорошо бы, чтобы менеджеры подсказывали тем, кто вынужден заказ делать дистанционно, т.к. подарок вышел у нас странным...
Все очень круто) списались в WA, определились что мне необходимо, через минут 30-40 отправили эскиз, и договорились о быстрой доставки (на следующий день)
Короче все очень круто спасибо большое
Хочу поблагодарить коллектив студии за оперативность и высокое качество услуг! Уже не в первый раз обращаюсь и очень довольна сотрудничеством. Картинка плохого качества - улучшат, лишние детали на фото - уберут, красивую надпись - добавят. Большое спасибо, что работаете в это сложное время и профессионально развиваетесь в своей сфере.
Очень хорошее место. Футболку мне сделали меньше чем за 24 часа. Присылали эскизы на одобрение, или доработку. Вернусь туда за какой-то ещё вещью 100%. Советую!
Заказал свитшот со своими изображениями. Сделали быстро, буквально в течение суток всё готово, качество отличное, насчёт стойкости печати буду смотреть через 6 и 12 месяцев, пока в восторге!