Добрый день! Рекомендую данный копировальный центр для печати полиграфии! Очень клиентоориентированные ребята вежливо проконсультируют, дадут необходимую информацию, оперативно напечатают требуемую полиграфическую продукцию. При каждом обращении ухожу с отличным результатом. Отдельно отмечу терпеливость и профессионализм Ильи.
Спасибо за Вашу работу!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, замечательно все: профессионально, клиентоориентированно, разумные цены. Рекомендую всем - другую такую компанию в Подольске вы навряд ли найдете
Молодцы! Печать, брошюровка, 1С и СБИС Наверное ещё есть услуги, которые предоставляют ребята на высоком уровне профессионализма. Но они не останавливаются. Недавно добавилась лазерная гравировка на различных материалах. Качество отменное. Рекомендую!
Огромное спасибо молодым людям за помощь. Доступно и подробно получила консультацию по своему заказу) в короткий срок необходимо было выполнить работу в большом объёме... ребята пошли на уступки, задержались на работе и доделали до конца) красавчики! Если и будут нужны услуги данного рода, то ТОЛЬКО К ВАМ👍🤝
Хорошие ребята отпечатать умеют всё) даже большой формат чертежей! Всё качественно без лишних вопросов!)) Вежливы и приятные сотрудники кому если нужно услуги этой компании советую)))))))
Регулярно печатаемся у ребят. Делают качественно и быстро. Иногда требуется какой нибудь нестандарт - идут навстречу, стараются помочь решить, как это можно сделать. Цены приемлемые. Рекомендую.
Отличное место с широким набором услуг - можно р распечатать, сделать копию, заламинировать. Также можно приобрести токен для ЭЦП и многое другое. Спасибо ребятам за отличное обслуживание и высокой уровень сервиса.
Два вежливых молодых человека распечатали мне дипломную работу, записали на диск, сами исправили съехавшую нумерацию. Сделали скидку для студентов. Одногруппники распечатывали свои работы в Москве ровно в два раза дороже. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
lex !
July 15, 2022
Обратился с просьбой набрать и распечатать маленький текст. Разбитый на шесть листов А4.
"Суровый" специалист объяснил, что набором текста они не занимаются! Согласен. Просто в старом помещении мне всегда помогали. Вот и пришёл по привычке.
На следующий день набрал текст сам. И отправил по почте. "Позитивный" специалист распечатал файлы за пару минут. Увеличив размер шрифта по моей просьбе. Доброжелательный человек, спасибо тебе!
Неделю спустя опять понадобилась услуга. Файлы отправил. Приехал в офис. Наткнулся на "сурового". Он сделал работу в течении минуты. Но при этом, до и после, пришлось выслушать пять минут нытья. Что увеличить шрифт это не входит в его работу. Что потратив минуту на меня с форматом А4, он потерял минуту времени для крупных проектов... Моя попытка повернуть диалог на позитив и улыбку вызывала в человеке раздражение.
Сотрудничаю с вами не первый год. Да, не часто. Да, не с крупными заказами. Но всегда эта работа оставляла очень хорошие впечатления. Поэтому и еду к вам. Не смотря на ваших коллег рядом с домом.
Хотелось бы сохранить эту традицию.
Профессиональный персонал, работают быстро и качественно!
Оборудование новое, печатоть, рспечатоть любой формат, скан и т.д.
Все работы выполняются как захотите...👍👍👍
Отличный копировальный центр! Удобное расположение! Высокий уровень обслуживания!!! И превосходное качество печати! Пользуюсь услугами центра постоянно!!!
Пришли за обложкой для диплома. Всё сделали быстро и качественно. Имеются диски и конверты для них. Очень вежливый и приятный персонал. Всем советую ))))
Отличная компания и сотрудники! Одно из немногих мест, где в Подольске можно распечатать этикетки для WB)
February 21, 2022
Не любительница писать отзывы, но в этом конкретном случае было невозможно не оценить работу сотрудников. Нужен был срочно твердый переплет диплома в Подольске, обзвонила много компаний у всех или дорого, или готовность в течение нескольких дней. Только в Принт Подольске сделали сразу же и за абсолютно адекватный ценник, так еще и на акцию попала -20% на твердый переплет. Огромное спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Буду теперь рекомендовать, очень выручили!
В этом центре есть парикмахерская.В ней работает кудесница своего дела ТАТЬЯНА!!! Всегда приветлива, доброжелательна,отзывчива на любое пожелание.Рядом трудится мастер маникюра Ольга универсал своего дела.Так же в этом центре есть ателье,и много полезных офисов.Дорогие ПОДОЛЬЧАНЕ приходите и убедитесь сами в моём отзыве. ♥️✂️