Отмечали нашим небольшим коллективом новогодний корпоратив в малом зале (который "трактир", кажется). Вся еда была очень вкусная, официант Александр, который с нам работал, - внимательный, вежливый. Прекрасно провели время!
Заведение на троечку, не понравилась еда, мясо пересушенное, цезарь с курицей ужас, музыка живая, как в забегаловке, может летом лучше, но зимой не советую отмечать там праздники. Три это объективно.
Отмечали свадьбу в этом комплексе, конкретно в кафе ДЕТСКОЕ, внутри хороший ремонт, прохладно (работают 2 кондиционера), обслуживание оперативное, с детьми занимался приглашенный аниматор, нормальная музыка, повара шашлык готовили из курицы и свинины (вкусный), готовили на мангале рыбу (очень вкусно), есть место для курения. Все понравилось
Классное прекрасное место!
Для Воронежа, это высочайший уровень... настоящий подарок и украшение столицы Черноземья.
Отдельная благодарность за организацию летнего отдыха! Теплый бассейн и плавательный пруд perfecto seniors, gracious!
Были в зоне бассейнов и озера. Место очень понравилось. Красивая локация. Детский бассейн с подогревом. Есть батут для детей. Очень приятно провели время. Кухня тоже не плохая. В целом хорошее место, обязательно приедем ещё.
Отмечали корпоратив в вашем ресторане, очень понравилась кухня, живая музыка, обслуживаний персонал. Столик обслуживал Александр (очень приятный, внимательный молодой человек), больше спасибо ему за работу!
Неплохое место. Отдыхали зимой. Вкусная кухня. Несколько лет назад был приемлемый ценник. Сейчас резко подорожал. К сожалению, не дотягивает до классного сервиса.
Ужасное отношение к посетителям!
Искали свободный лежак, подошли к администрации, сказали «где свободно, там ложитесь». Пришлось объяснять, что все занято. Нам предложили взять лежаки (они находятся у входа) и поставить самим (мест для них тоже не было. Спросили к кому обратиться за помощью, нас отправили к спасателю. Но каково было удивление, когда мы услышали, что это не его работа и отправили нас вновь к администратору.
Как итог персонал начал ругаться между собой, пока мы разбирались, женщина в возрасте (кассир) пошла посмотреть свободные места, после чего мы услышали «девушки, мне тоже все это уже надоело, есть два свободных места». Ворчала так, будто мы заставили её встать и поискать. Я такого отношения к гостям еще нигде не встречала. Ужасно неприятно!
Второй момент, на территории огромное количество ос. Так как являюсь аллергиком - вынуждена была покинуть пляж намного раньше. Просто деньги на ветер и испорченное настроение.
Великолепное заведение, очень атмосферное, прекрасная терраса и помещение под куполом, вкусная еда, живая музыка, исполнитель Давид произвел огромное впечатление, советую всем побывать на его выступлении, и покушать и потанцевать )))
Люблю этот ресторан. Вкусные мясные блюда национальной кухни - шашлык, люля-кебаб. Пожалуй, одни из лучших в Воронеже.
Прекрасная рыба на мангале. И есть вкусный очень десерт ( не помню как называется, что то восточные сладости, маленькие квадратики с орешками- высший пилотаж).
Приятное вино молодое армянское.
Отдыхали нашей веселой компанией в этом прекрасном ресторане . Всем остались очень довольны. Музыка , еда , обслуживание . На хорошем уровне . Отдельное спасибо официантке Алле . За ее красивое преподношение блюда и уважение к клиентам.
Прекрасное место для отдыха, среди сосен располагается пляж, есть пруд и бассейн с подогревом. Были в будний день, погода была не слишком жаркая, поэтому было немноголюдно. Очень красивое место, всё понравилось.
Отмечали 25.07.23 День Рождение дочки. Был предзаказ ко времени. Но в итоге детское вынесли значительно позже. Нарезку попутали, стояли раскрытые блюда, а там летали мухи. А должны были быть под пищевой плёнкой. Принимал заказ и предоплату у меня мужчина. Звонила днём сделать дозаказ, но он сначала говорил, нет, нельзя добавить. Впервые с таким столкнулась. Потом согласился. А по итогу, так и не добавил. Тарталетки были ужасными.
Утверждал, что Цезарь готовится у них на соусе цезарь, в итоге на майонезе. Нет претензий только к официантке Алле, она сгладила все эти нюансы. Но больше никогда не приду в это заведение. Научите вашего администратора или кто он там,быть приветливее и ответственнее!
Одна звезда за отличного повара! Все остальное один огромный минус!!! Испортили др! Сидели в "ресторане" в вечерних нарядах, и тут же сидели люди в шортах, которые заехали поужинать после пляжа, не понятен статус заведения, музыка отсутствовала, хотя, при броне стола -обещали, как такое возможно в субботу?! Будете проходить мимо-проходите
Отмечали день рождения подруги, кухня прекрасная, очень вкусный шашлык, живая музыка, Давид пел изумительно, очень внимательная девушка - фотограф. Рекомендую!
После бассейна ходили с детьми на обед!
Вкусное детское меню, комфортные цены. Красивая, зелёная, ухоженная территория. Есть оборудованная Детская площадка и много живописных мест для фото
Нам очень нравится там отдыхать. Минус одна звезда, почему так долго ждать еду в кафе при бассейне. Приходишь с ребенком, с собой брать нельзя. Ожидание еды вечность или вообще на стопе кухня, потому что не справляются. В остальном всё отлично.
Натыканы беседки, летом по выходным столпотворение людей, одновременно могут быть несколько мероприятий, обслуживание хромает, особенно в пиковую загрузку, туалеты не моют....
Очень классное место! Вкусно, уютно. Нечасто пишу отзывы, но здесь действительно было здорово! Отмечали юбилей друга. Отдельное спасибо музыканту за классную живую музыку. Желаю организаторам успехов и процветания!
На любителя, но мне нравится / по выходным много милф с декольте и в леопардовом! Кухня супер! Обслуживание супер! И да! Алкоголь берите с собой, )пробковый сбор.. иначе дорого!
Анатолий Пономарев
October 10, 2023
Кухня отличная, обслуживание отличное , но насчёт здания много пафоса,я понимаю на вкус и цвет......, но моё мнение чересчур преувеличено насчёт что вау и круто, ЕСТЬ места намного лучше, и ещё музыкантов лучше сменить, особенно девушку, отвратительно поют
Все на уровне . Обстановка,живая музыка, интерьер. Минус поставил боы за кухню. Причем шашлык был хорош, не впечатлил греческий салат. Впервые встретил подачу салата с маслинами с косточкой?( Возможно мне везло, но в других местах подавали маслины без косточек. Хотя надо отдать должное, официант предупредил о них. В целом отличное заведение.
В любой сезон можно найти место для посиделок компанией: беседки открытые, закрытые, основной ресторан. Вежливый персонал. Кухня на 4+ - без изысков, но голодным не оставят.
Отличное место для семейных праздников, корпоративов.
Заказали заранее праздничный ужин , привезли заранее спиртное, оставили предоплату . К указанному времени пришли к пустому столу , ждали 30 минут пока при нас накроют . Так как праздник сдвинулся по вине персонала, не смотря на это горячее вынесли со всеми блюдами , не услышав наших пожеланий, что его нужно было подавать спустя полчаса после салатов. Ни одна договорённость со стороны заведения выполнена не была.
Провели здесь отличный семейный свадебный вечер, выбрали прозрачную большую бисетку с кондиционером-очень крмфортно посидели, даже никто не мешал, несмотря на многолюдность. Место красивое, кухня хорошая и хорошая живая музыка поспособствовала танцам
Замечательное место, есть озеро, шезлонги, паб, ресторан, детское кафе, круто, очень вкусная кухня , обслуживание Супер !!! Александр супер профессионал!!!!!
отмечали юбилей. осталось двоякое ощущения от времени:
• к персоналу вопросов нет, однако кнопка вызова в отдельном зале не работает
• снимали зал под себя, однако постоянно к нам ходили гости из беседок
• нет возможности воспроизведения на ТВ (пришлось возвращаться и брать ноут)
• меню подпортилось
Отгуляли в Таверне встречу выпускников 4 февраля. Очень всё понравилось. Банкет обслужили по полной программе. Всё подали вкусно и вовремя. Спасибо боььшое