Забавно, с одним названием и в одном месте существуют два совершенно два разных заведения . Днём это столовая. С доступными ценами, доброжелательным обслуживанием, где можно вкусно пообедать. Вечером и ночью в выходные дни это дискотека с баром и диджеем. Где можно не только выпить пивка и съесть пиццу, но и весело провести вечерок.
Музыка зачёт , включают то что в данный момент в рейтинге на музыкальных плейлистах, бар конечно буксует немного в плане быстроты, не достаточно барменов, зал конечно не Максимилианс (полусовдепия) но когда ты под шафэ тебе уже по барабану, ты пришёл подэнсить. Про закуску не скажу, там как то не до этого, блин.
Чистая посуда, вежливое обслуживание, вкусная кухня, доступная цена. Для сравнения побывав во всех столовых города, считаю, что эта столовая достойна первого места.
Плюсы: просторно, удобно, особенно если хочется потанцевать. Очень приятный, умелый и, что крайне важно, терпеливый персонал.
Минусы: разнообразия меню не наблюдается. А жаль
Если уберут охранника Николая который возомнил себя владельцем заведения,то все наладится ,ТК закрывает вход необоснованно,хотя сам позволяет себе общаться с посетителями по хамски.Я вообще не понимаю как можно закрыть вход навсегда ,из-за того,что его послали в ответ. Предположим теперь большие наши компании отдыхают в других местах,ТК 2 людям вход этот человек закрыл навсегда.как говорится не хотите наших денег ,ваше дело,платите Коле ЗП)
Очень понравилась, столовая)))вкусно и по деньгам уютно)))
Alex S
December 5, 2023
Отзыв про дневное обслуживание, в режиме столовой.
Отличный ассортимент, вкусная и здоровая пища, недорого. Постоянно проводятся акции, различные угощения, красиво и приятно глазу одетый персонал, вежливые и корректные сотрудники.
Рекомендую
Быстрая доставка ,большой выбор блюд ,выпечки ,вежливый персонал ,вкусная еда ,доступные цены ,отличные торты и пирожные все из натуральных продуктов редко где можно такое купить
Ну такое себе заведение. Отмечали здесь юбилей предприятия. Столы были накрыты красиво, но на мой вкус не очень вкусно. Да и контингент оставляет желать лучшего.
Хорошее помещение. Уютное. Кухня готовит очень вкусные блюда. Оригинальная подача. Всегда свежая пища. Всегда приятно здесь провести время на корпоративах. Приглашаю всех 👍👍👍
Как театр начинается с вешалки, так столовая "Принцесса" начинается с гардероба, в котором служит замечательный, приветливый, заботливый человек Нина Степановна: всегда в бодром настроении, помнит всех посетителей и их наряды (номерки - лишнее, только для новеньких). Хочется сюда возвращаться! Спасибо!
Сегодня зашла в кулинарный отдел принцессы.Вспомнила советский союз. Это по манере обслуживания. Две, видимо прекрасных, но уставших дам в два голоса меня отчитывали. За то что нельзя просить ложку к пирожному.. Платно. Сахар платно. Ну ладно бы спокойно. Но это было шумно и с наездом. Столы пдля еды не вытерты нормально, салфеток нет. Спасибо что не послали. Но видимо после моего ухода. Не рекомендую никому. Хамства и неуважения к себе мы давно наелись
Персонал приветливый, особенно приветливая всегда с улыбкой работник гардероба. Хочется ей пожелать здоровья и долгих лет жизни. Хотелось бы чтобы таких людей было больше...
Владельцу посоветовала бы установить видеокамеры, которые требуются в зале на танцевальном поле самого заведения Принцесса и обучить охрану не вводить в заблуждение посетителей органы МВД. Только в буфете, девушки обслуживают и с вниманием относятся к каждому покупателю.