Замечательное место, заказ выполнен очень качественно и быстро. Персонал очень доброжелательный и душевный ☀️ Удобное расположение рядом с метро. Осталась очень довольна, спасибо большое!
Отличное качество печати, великолепное обслуживание, всё очень быстро. Печать была на моей футболке очень большого размера, удобно. Можно приносить свою любого цвета и размера. Буду заказывать ещё
Это ребята - волшебники!
Всего за часов 8 они смогли напечатать 45 футболок.
Ткань футболок просто чудесная! Хлопковая, приятная на ощупь.
В чате отвечали оперативно и держали в курсе как идет печать!
Даже отдали два бракованных экземпляра. Которые если честно даже на брак и не тянут.
До этого на моем худе печатали небольшое изображение, которое тоже получилось очень круто!
Спасибо большое всей команде!
Отличное место, печатали на футболках детские рисунки- качество 🔥🔥🔥быстро всё сделали, прислали макет на согласование, вообще можно делать заказ через вацап, очень удобно. Спасибо 🤝
Все отлично, спасибо огромное. Заказывала футболку, срочно, все сделали отлично, всего за 20 минут. Сотрудники очень профессиональные и вежливые, качество футболки, печати прекрасное.
Спасибо большое!✨
Заказ выполнили очень быстро и качественно✅
Теперь если снова нужна будет печать на футболках, то я знаю куда стучаться))
Определенно - профессионалы своего дела!
Спасибо огромное ребятам из Принтшоп! Всё очень быстро и качественно. Очень удобный сайт, на котором можно самому сделать макет и тебе всё сделают, учитывая "хотелки". Рекомендую данную компанию!
Нужно было очень срочно напечатать принт на футболке. Ребята подготовили все и доставили всего за пару часов! Помогли подобрать красивое сочетание цветов для принта. В процессе общения все корректировали по моим замечаниям и желаниям. Подытожу: ребята настоящие профессионалы своего дела, клиентоориентированность на 200% из возможных 100👍🏻. Однозначно буду рекомендовать и обращаться еще.
Очень качественный и внимательный подход к заказам, клиенту и своей работе. Считаю, что в Питере это одна из лучших компаний в секторе принта на футболках. Однозначно рекомендую всем и сам буду обращаться при необходимости создания индивидуального дизайна. Спасибо за качественную работу!
Все просто супер. Очень быстро сделали печать на футболке, качество самой футболки отличное. Быстро, оперативно, качественно. Спасибо огромное. Обратилась по рекомендации)
Отличный и удобный сайт, конструктор просто топ, приятно общаться с консультантом в чате и в самой студии приятно поболтали, качество печати супер, цены вообще отличные, заказывала 8 футболок оверсайз, очень понравилось, спасибо вам большое ❤️
Исключительно положительный опыт. Мы готовили сюрприз на день рождения. Ключевое требование - результат нужен был день в день! Помогли с печатью на футболках в сжатые сроки - справились за 3 часа еще и доставили бесплатно! Качество печати высокое, цены лояльные! Рекомендую к сотрудничеству!
Очень рада, что мой глаз заметил именно этот сервис. На сайте в конструкторе выбрала необходимые параметры футболки, печати и загрузила нужное фото. Очень здорово, что есть возможность выбрать oversize! Доставили в назначенный срок, качество печати и самой футболки - самый топовый топ. К заказу положили инструкцию по уходу и стикеры, что было очень приятно :)
Поэтому огромная благодарность сотрудникам за помощь в реализации идеи подарка, всем настоятельно рекомендую эту компанию!
Уже не первый раз заказываем у ребят футболки на наши вечеринки! Очень приятные цены, а также качественная работа дизайнеров принта. Мы, словом, довольны. Особенно последним заказом, где с двух слов тз, сделали просто шикарный принт👍
Однозначно рекомендую и желаю оставаться на том же уровне!
Очень много печати сделала уже и на их изделиях, и на своих. Все нравится. Быстро, дизайнеры- девушки толковые, прислушиваются к пожеланиям, стараются подобрать лучший вариант. Единственно цена и нет скидок постоянным клиентам.
Студию выбрала из-за оценки на Яндексе и большого количества отзывов. И собственно не прогадала.
Заказ оформила быстро, где затупила помог менеджер. После заявки ответили оперативно и не смотря на то что заказ у меня не срочный изготовили за один день.
Качество футболки( брала премиум) отличное. Посмотрим как будет в эксплуатации. На данном этапе я полностью довольна.
Отличный сервис! Все профессионально, качественно, оперативно. Консультации и помощь детально, уважительно. Учтены пожелания. Качество товара высокое. Печать на футболке без из'янов. Доставка максимально быстро и удобно.
Спасибо большое!
Качество отличное, сделали все быстро! делали для проекта Антон Тут рядом, для Авито! Сделали красоту, качество! Быстро и дешево — будем обращаться в будущем! ❤️🤌🏽🔥
Классный сервис. Видно, что переживают за свою репутацию, очень аккуратно работают, всё ньюансы и подробности доступно рассказывают. Вообщем, приятно иметь с ними дело. Качество отличное. Печатаю у них на своих изделиях
Обслуживание хорошее, время ожидания было совершенно не долгим, персонал ответственность подошёл к делу хоть и не без исправлений но всё же здорово, конкретно по расположению удобно что рядом метро.
Большое спасибо ребятам!
Четко, быстро, вежливо, мне очень помогли с макетом, не взяв доп денег. Сами футболки хорошего качества.
Буду креативить и заказывать еще!
Супер ребята!!! Всегда печатаю только у них🤭 очень удобно- приехал, отдал свою футболку, поехал по своим делам и вечером приехал за футболкой) качество печати супер! Печатала футболку года полтора назад, принт как новый, цвет яркий!
Замечательная команда! Они не только отличные профессионалы, но и люди с добрым сердцем и широкой душой, которые находят силы и время для благотворительности. Коллектив, подростки и взрослые инвалиды Центра социальной реабилитации инвалидов Выборгского района безмерно благодарны команде "PrintSop" за футболки, толстовки и шоперы. Желаем творческих успехов и удач в достижении целей.
Остались очень довольны.Делали небольшой заказ, очень довольны качеством и скоростью. Прекрасный дизайн. Менеджер ответил на все вопросы. Отдельное спасибо за оперативность!
На протяжении года заказывала несколько раз футболки. Всегда все качественно и в срок. Футболки приятны к телу, не растягиваются, хорошего качества. Печать так же отличная, носку, стирку выдерживает прекрасно. Очень вежливые и приятные сотрудники. Каждый заказ сопровождают презентиком 💚 сервис 100 из 100
Заказали футболку для театральной студии - все быстро, четко, персонал вежливый, удобные часы работы. Только положительные впечатления. На вопросы в мессенджере также отвечали понятно и быстро. Спасибо.
Регулярно заказываю здесь принты. Трикотаж очень хорошего качества. Сама печать - тоже - цвета насыщенные, картинка четкая. Помогут подобрать размет, форму изделия, картинку доработают (если несложная доработка, то вообще денег не возьмут)! Обратная связь и коммуникация по заказу быстрые, без задержек. Есть доставка (рассчитывается отдельно).
Очень хорошее обслуживание: качественная печать (делала на футболках и толстовках, и там, и там все супер напечатали), быстро и отдельная благодарность сотрудникам за их профессионализм, вежливость и хорошее отношение!
Благодарю за качественно выполненный заказ! Делала печать логотипа клиники на своих футболках.
Осталась очень довольна. Сдавала футболки и поло в работу сложёнными «как придётся», получила аккуратно сложенными каждая в новом индивидуальном пакетике, как-будто никто их и не открывал😍 Очень приятно было общаться с девушкой администратором, вежливая и тактичная! Спасибо огромное. Будем обращаться и всем рекомендовать PrintShop❤️
Отличная студия печати, я легко всё подготовила в конструкторе на сайте и в тот же день забрала:) находятся у метро кировский проспект прям в 2 минутах, заказ выдал дружелюбный сотрудник, ещё и заплатила я 1400 за футболку со своим рисунком методом прямой печати, а в другом месте за то же самое просили 2000. Цветопередача приятная, результатом довольна!
Пользуюсь услугами этой организации не первый раз. Все очень качественно и быстро. Сотрудники вежл вые и внимательные. Но все же хочу елось бы, что бы работал хотя бы 1 день в неделю д зайнер, который бы мог менять , исправлять, дополнять прине енный материал.
Заказывала футболку с ограничением по времени. Сделали быстро, за 3 часа!
Качество футболки (выбрала вариант премиум оверсайз) на высоте; она плотная, благодаря высокому % эластана в составе ткань хорошо тянется. Качество печати тоже отличное - темный фон через плёнку не просвечивает; краски яркие.
Однозначно рекомендую данную студию печати!
Первый опыт и самый лучший.
По срокам, готовности, качеству рассказали, показали❤️Классные ребята, все пояснили, рассказали, помогли с размерами, как лучше и как круче.
Спасибо вам большое🤗🥳
Алене и молодому человеку отдельный респект⭐️
Вы классные и я приду к вам еще ни раз и буду вас советовать🥰
Очень крутые ребята, выполнили качественно свою работу, дали небольшой бонус и оставили только хорошее впечатление. Все круто начиная от удобного макета заканчивая пунктуальной доставкой. Рекомендую !
Заслуженная 5!! Удобный конструктор на сайте - сам создаешь свой дизайн или берёшь готовый. Быстрый ответ на запрос - через пару часов ответили и подробно расписали, что как и почем. Там же в мессенджере подтверждаешь заказ.
Скорость - утром подтвердили заказ, вечером того же дня был готов (дизайн был прост, но при сложном и пару дней можно подождать). Найти легко - сразу возле метро.
Быстро, качественно, недорого - не нужно выбирать что одно. Здесь всё сразу работает!
Рекомендасьон.