Классная мойка самообслуживания. Очередь движется быстро, боксов много. Напор очень мощный, всё есть, что нужно, всё под рукой, пеногенератор отличный, шампунь тоже, отмывает всё на УРА. Я постоянный клиент, мою только здесь свою машинку.
Весьма удобно. Как говорится - хочешь сделать хорошо, сделай сам! А если идёт дождь, но хочется утром сесть в чистый автомобиль - можно оплатить 5 минут, ополаснуть быстро с ковриками! Кто не пробовал - советую))
Мойка самообслуживания, все более и более популярная, из-за чего бывают очереди, в которых стоишь ибо достойных конкурентов рядом нет. На мойке есть шланги с водой, пеной. Есть шланг с воздухом (не пользовался).
Отличная автомойка, которая опережает всех на данном рынке в Томске по соотношению цена/качество. Большое количество боксов для мойки, возможность загнать небольшую грузовую технику, приемлемые цены и качественные материалы, ну, а огромные очереди на помывку только доказывают все положительные отзывы данного заведения.
3здравствуйте! Это не автомойка, это полный треш, ладно, раньше были цены дешёвые. Бюджетный вариант типа сейчас цены практически подравнялись под все другие автомойки. И такое убожество. Все разваливается везде плесень, такое ощущение, что я загнал машину. Она выехала ещё грязнее, чем была. Крайне неприятно там мыть автомобиль. С момента открытия этой автомойки ничего не изменилось. Другие автомойки делают ремонты, чтобы привлечь. Клиента. А здесь? Это жесть. Года 3 туда не заезжал и больше заезжать не буду.
Был один раз, весьма неплохо. Очереди не было. Есть всё для мытья машины. Мощная мойка, отдельно пистолет с шампунем, пистолет продувочный, пылесос. В помещении чисто, убираются.
Освещение не понравилось, прожекторы мощные яркие,но в машине при уборке темно.
Очень удобно, комфортно, боксов много, персонал хороший, моешь сам свой автомобиль, пылесось сколько хочешь, воды лей сколько нужно, выбирай время, плати и мойся, рекомендую.
Хорошая автомоечная самообслуживания!) Напор хороший, грязь отбивает на ура, постоянно очереди от самой Водяной!) Легковушку помыть за 180₽ за полчаса самому - я считаю, что это просто замечательно!) 👍😅
Отличная автомойка. Платишь 180 рублей и моешь 30 минут. Можешь другой тариф взять. Есть пылесос, за 30рублей можно воском обработать авто. Боксов много , но в выходные дни машин много, люди не зря сюда едут мыть своё авто. В воскресенье приехал сюда , а машин очень много, все стоят в очереди, поехал на ленту мыться,оплатил 300 на ленте . Машину помыл, времени не хватило хорошо помыть, химия полное ..овно. в пистолете больше воздуха идёт, чем воды....короче поехал обратно в прищепку мыться. Вообщем рекомендую, сам только сюда и езжу.
Мойка самообслуживания. Моющий пистолет расположен на вращающейся штанге, что очень удобно шланг не мешается подногами и его не нужно сматывать. Обслуживание вежливое и учтивое, персонал охотно отвечает на вопросы. Боксы просторные, есть специальные крепления для ковриков.
Константин
October 19, 2023
Стало хуже
Половино боксов не работают
Пистолеты все уже пожившие
Больше бесит что в некоторых боксах вода не уходит и стоишь в лучше вечно (5ый к примеру)
И химия отстой, на чёрном авто после неё остаются какие то маслянные разводы, стал ивть своей всё ок
Если бы не цена, 6н ездил бы сюда
Хорошая идея. Автомойка самообслуживания удобная есть и химия и кёрхер и пылесос и воздух под давлением. За 15 минут укладываешься помыть, протираю на улице
Недорого, все есть вода воздух и шампунь, боксов много. Бывают очереди куда же без них))
Единственное улучшить бы химию а то эта почти не отмывает грязь...
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Иди и помой машину. Хорошая мойка, много боксов, чаще бывает хватает мест. Но приходится постоять, бывают аншлаги. Стоимость приемлемая. Начали добавлять таймеры в боксах, но пока не во всех. Стремятся к совершенству.
Хорошая мойка недорогая самообслуживание за 130 р 15 минут можно хорошо помыть машину кузов коврики если полчаса 180 р пропылесосить все хватит протереть натереть
Машину помыть можно самому не напрягаясь ,химия хорошая,после каждой машины промывают место(бокс) один большой минус ➖ за пылесосы ,есть,но уже устали .пора бы их заменить или ТО сделать. Ну а так всё нишняк
Я очень довольна, что, наконец-то, открылась такая мойка! Мне здесь нравится всё : и цены, и помещение, и подъезд, и хорошее давление в пистолете, химия на высшем уровне, освещение достойное. На мой взгляд, это самая лучшая мойка самообслуживания в Томске! Ставлю твёрдую пятёрку!