Одно из самых атмосферных мест Москвы, тёплый кофе, вкусные вафли и открытый, доброжелательный персонал точно поднимут настроение. Уютная обстановка и меню и даже настольные игры в тематике мальчика, который выжил. Особенно нас с друзьями рассмешил молодой человек за баром. Кофейня, как мы сначала думали, будет интересна не только детям, но и взрослым! Обязательно вернёмся еще. После тяжёлого дня или для заряда позитивом утром на весь день лучше не найти.
Очень уютное и душевное кафе, которое оставило очень приятные эмоции.
Сливочное пиво действительно очень сливочное, а вафли очень вкусные.
Кафе очень хорошо передает атмосферу любимых книг, поттероманам к посещению обязательно. Отдельная благодарность, за то что позволили прийти с небольшой собакой.
Персонал очень доброжелателен и готов подсказать по каждой позиции меню.
Отдельно отмечу, что если собирайтесь идти в пятницу вечером или в выходной день, стоит бронировать столик, так как посадка полная.
В следующие раз обязательно будем с друзьями!
Уютное и атмосферное место, дружелюбный персонал, есть настолки. Обязательно для посещения фанатов Гарри Потерра)) есть вкусное сливочное пиво, сытные вафли. Из особенностей: заранее надо бронировать, меню ограничено, поэтому место не для гурманов, а для фанатов или любителей уюта
Вернуться хочется))
Процветания вам и развития. Думаю, будет супер-пупер, если добавите в меню тематические супы-салаты-вторые блюда
Классное и атмосферное место. Сливочное пиво просто 🔥 Мы вкусно покушали, играли в настолки, карты и фотографировались.
Я думала посидим часик в кафе и поедем в Измайловский кремль, но в кафе нам так понравилось, что решили никуда больше не ехать и провели в там 3 часа. Дочь еле увела от туда, она готова была сидеть там весь день))) Очень приятный и дружелюбный персонал. Уже планируем, когда сможем приехать сюда ещё раз
Невероятно волшебное место для всей семьи, от самых маленьких до взрослых ✨
В каком я осталась восторге и получила море позитивных эмоций, ОГРОМНЫЙ низкий поклон мужчине кассиру-официанту! Лучшего сотрудника и искренне любящего свою работу я никогда не встречала. Супер позитивный человек, пофоткал меня в разных ракурсах в тематической одежде, очень старался и было видно, что человеку доставляет это огромное удовольствие
Приятное, атмосферное место, приходили вчера с мамой и остались обе очень довольны. Потрясающе вкусные и хрустящие вафли, другие пробовать даже не хочется. Сливочное пиво - отдельный респект. Необычный вкус, очень приятное.
Очень хочется, чтобы таких заведений и работающих в нем людей в стране и городе было намного больше, ведь в такие места хочется возвращаться и возвращаться
были с подругой 5.11. очень приятный интерьер (фанаты оценят, особенно роскошную роспись по стелку), небольшой уютный зал, отличная кухня (пусть вас не пугает сливочное масло в составе сливочного пива - оно совсем не жирное и определённо стоит того, чтобы взять его с собой, пока вы с друзьями отправляетесь на прогулку). вафли тоже очень вкусные - тесто нейтральное и хорошо сочетается с начинкой (я брала сытную вафлю с ветчиной и творожным сыром - очень сбалансированное сочетание). отдельно отмечу персонал: приятные люди с юмором. обязательно загляну сюда ещё раз и - посоветую друзьям!
Отмечали здесь с дочерью её День рождения, остались только приятные впечатления. Место атмосферное, для поттероманов просто рай. Можно сфотографироваться, примерив различные мантии, очки, шляпу. Как нам сказали : трогать и фотографироваться можно со всем, что не прибито)) Персонал очень приятный, все было на высоте. Мы даже торт накануне заказали, все успели для нас приготовить и оформить, как просили. Остались только положительные эмоции, этот день рождения однозначно запомнится. Место рекомендую! Столик бронировали заранее, чтобы наверняка.
Просто потрясающее и уютное место 😊 Очень вкусные вафли, какао и сливочное пиво, а ещё разные виды прикольной медовухи. Отдельной благодарности и восхищения заслуживает мужчина, который был на кассе, я, к сожалению, не запомнил его имени, но он шикарный рассказчик и просто очень харизматичный человек. Мы приходили с девушкой, сначала осматривали интерьер, потом наелись, а позже, так как в кафе была ещё одна пара, провели 1.5 часа просто беседуя про игры, фильмы, сериалы. Вечер получился офигенным 😊
Очень атмосферное и теплое место)
Декор заведения полностью соответствует фильму Гарри Поттер, вафли и сливочное пиво безумно вкусное и нежное🥹
Меню не очень большое, но в целом все самое нужное есть
Когда заходишь с холодной улицы, в это помещение, веет теплом, уютом и комфортом! Персонал очень вежливый и отзывчивый
Сюда можно как с детьми, так и с друзьями и партнером
Также есть настолки, карты и тематическая одежда которую можно примерять и фотографироваться
Если вы думаете идти или нет, то мой ответ ПРИХОДИТЕ
Рекомендую! 12 из 10
Была настроена скептически перед посещением. Но мы хорошо провели время, в меню в основном - вафли. Всем понравились. Брали и сладкие и сытные. Сливочное пиво. В кафе всего 4 столика- зал небольшой. У нас был столик у камина- никто нам не мешал, и не фотографировался , пока мы там были. Этот столик, единственный на четверых, остальные меньше. Были игры- доббль, монополия, игральные карты, всё на тематику Гарри Поттера. У нас была бронь на час. За это время мы много раз сыграли в доббль, заказали, поели, пофоткались кто и сколько хотел. И ещё 10 минут осталось. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Рядом бесплатная парковка- в выходные была свободна.
Итог:
Еда- 5
Персонал- 5
Атмосфера-5
Цены-4. Можно было бы и дешевле чуть
Прекрасное атмосферное местечко с ароматным, хорошим кофе и вкусными вафлями. Больше всего оценят фанаты ГП (это не я) и ценители кофе (это я)! Для желающих пофоткаться есть реквизит на любой вкус - плащи, шарфы, палочки ( и даже ... Тсссс.... очки Гарри Поттера). Если хотите посетить вечером, наверное лучше забронировать столик, нам повезло - нашёлся свободный. Однозначно, рекомендую к посещению, насладиться кофейком и проникнуться волшебной атмосферой! Желаю заведению процветания и держать планку:)
Очень атмосферное место для любителей Гарри Поттера😍много интересных вещей, даже которые можно примерить и по фотографироваться, сливочное пиво очень вкусное.
Только звоните заранее и бронируйте места, места очень мало, и может быть все занято, как и произошло с нами(благо посетители и персонал пошли на встречу и поставили дополнительные стульчики)
Желаю вам побольше помещения и несите в массы дальше эту прекрасную атмосферу и вкусные напитки и кухню)
Да, ещё много всяких сувениичиков, которые можно приобрести, в том числе и сладкие))
Крайне атмосферное место с приятным кофе и забористой медовухой (советую именно с белочкой для символизма). Отдельная благодарность за крафтовый шоколад - выше всяких похвал.
Но даже если Вы не любитель всего вышеперечисленного, стоит прийти для общения с приветливым персоналом, погружения в антураж того самого "Гарика Гончара".
Из минусов: столик лучше заказывать заранее, иначе рискуете просто не найти свободного места
Прекрасное уютное атмосферное место для тех, кто знает о Мальчике, который выжил. Были там всей семьёй и всем понравилось однозначно!) Сливочное пиво - топ! Вафли разнообразные - объедение! Хозяин очень отзывчивый и вежливый. Девушка, готовившая нам блюда - милая и все рассказала по меню, сориентировала по вкусам. Сразу чувствуешь себя в своей тарелке, будто пришел сюда не первый раз. Уверена, что вернёмся снова 🪄
Место потрясающее! Всего 4 столика, но очень уютно и атмосферно. Внимательный и заботливый персонал, им действительно важно, чтобы гостям кафе было хорошо. Интересный антураж, поттероманам точно понравится. И ооочень вкусное меню! Все свежайшее, бельгийские вафли тают во рту, сливочное пиво восхитительно и совершенно не приторное, десерты волшебные! Очень рекомендую кафе к посещению и волшебникам, и магглам!
Очень атмосферно! Много вещичек в стиле Гарри Поттера. Настольные игры на эту тему. Меню с тематическими названиями. Еда- фастфуд. Понравились сувениры - тематические шоколадки и пряники. Всего 4 стола, но удобно бронировать через яндекс карты.
Приют чародеев - интересное место не только для фанатов Гарри Потера! Сегодня мы посетили это кафе и остались довольны ! Тематические названия блюд в меню, ароматный кофе и возможность поиграть в настольные игры! Персонал - молодцы!" в теме " рассказывают о меню, напитках и обитателях этого заведения))) печенье с предсказанием - отличная идея 💡!!! Вафли все очень вкусные !Программа лояльности очень понравилась ! Придём обязательно ещё!!!
Милая домашняя кофейня. Сотрудники -это главная ценность этого кафе для меня.
Внимательно растолкуют составы и вкус напитков, подскажут. Девочка-хостесс-это отдельное grand mersi . Спасибо за атмосферу юности и вечер приятной беседы
Отличная кофейня ,выполненная в стиле вселенной Гарри Поттера. Приятные цвета в интерьере, есть фото зоны. За стойкой вас обслужит настоящий эльф)) Меню классическое для кофейни, но ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать бельгийские вафли, приготовленные по индивидуальному рецепту. Есть как солёные , так и сладкие вкусы. Кофе вкусный, есть даже Бамбл и экспресс тоник)) Ну и конечно, не забудьте попробовать сливочное пиво. В общем , однозначно рекомендую посетить это место, если вы тоже хотите окунуться из серых будней Москвы, в волшебный мир Гарри Поттера.
Плюсы: Понравилось обслуживание, декорации, выбор напитков.
Минусы: очень дорого,маленькое меню, в основном сладости и горячие вафли. Сливочное пиво показалось приторно сладким нам обоим, было бы здорово, если уменьшить количество сиропа.
Основная зона, где классно фоткаться,заставлена столиками, придется либо тревожить тех, кто там сидит, либо не фотографироваться вообще. Ну и в целом, зал очень маленький, 4 стола.
Спасибо за возможность посетить кофейню в стиле Гарри Поттера и реквизит, в виде мантий, палочек и метёл. 👍
Атмосферное местечко. Вкусное сливочное пиво, просто божественная вафля рафаэлло)) есть что перекусить.
Интерьер волшебный во всех смыслах, приятно находиться. При входе предложили надеть мантии студентов факультетов Хогвардса, чем мы конечно не могли не воспользоваться. Очень понравилось)
Были рядом и решили зайти в это кафе, шикарное, потрясающее кафе!!!! Получили море удовольствия от интерьера, вкусных вафель и конечно же не смогли сдержаться и сделали много фоток. Огромное спасибо всем, кто открыл это кафе, а какие позитивные люди там работают, хотели посидеть полчасика,в итоге задержались намного больше и не хотелось уходить!!! Всем рекомендую это кафе, правда столиков мало и лучше заказывать столик заранее.
Осень уютное место в пешей доступности от метро. Очень добрый и вовлеченный в тематику кафе персонал, отдельно отмечу ВоланДеМорта. Приятно удивило наличие игр на столике. Еда соответствует тематике, вкусная, довольно быстрая отдача блюд. Рекомендую к посещению.
Очень уютная обстановка с несколькими столиками, интерьер действительно под Гарри Поттера :)
Маленькое, но вкусное меню, вафельки просто замечательные. Сливочное пиво тоже понравилось, пряное, сладкое и нежное.
Советую, но лучше заранее бронировать столик, если планируете прийти, а то мест может не быть.
Давно планировали посетить это кафе и, честно говоря, не зря! Мы остались в восторге! Очень крутая атмосфера, много чего есть для фото. Вафли и кофе безумно вкусные! Рекомендую попробовать "Сливочное пиво", мы остались очень довольны обслуживанием! Это именно тот случай, когда люди работают на своем месте. Даже моя дочка( 1.5 г) прониклась атмосферой уюта и дружелюбия этого места)) также отдельное спасибо Волан де Морту за помощь в спуске коляски) мы точно еще вернемся)
Недавно побывала на новом месте, куда переехал "Приют чародеев". Так вот это место просто волшебное (а как же иначе😁)
Интерьер потрясающий, так много всего интересного: уютный камин, разные магические артефакты, потрясающий витраж-феникс на окне (особенно прекрасен в лучах солнца😍 его будто пламя охватывает, очень красиво). И коридор, ведущий к Тайной Комнате очень колоритный :)
Не могла оторваться от совушки🥰 У неё просто сказочно мягкие пёрышки😍 да и красивая какая!
В общем, какое место ни выбери - фотографии везде получатся очень атмосферными🤩
Отдельный пункт это, конечно же, еда 🧇 В меню много разных вафель, которые очень аппетитно выглядят. Я в этот раз пробовала со стрипсами и с шариком мороженого, политого клубничным джемом. Объеденье❤ Уверена, что и другие вафельки такие же вкусные! В планах непременно попробовать что-нибудь еще😉 Ну и куда же без сливочного пива😁🍺 Традиционный напиток волшебников прекрасен! Рекомендую! Кстати и другие напитки тоже очень вкусные. А в планах еще и медовуху попробовать😁 уж так её в соц-сетях рекламировали😋
День я провела в прекрасной компании друзей-волшебников. Конечно же мы сделали множество фотографий, вдоволь наобщались и даже поиграли в настолки. Очень люблю игру "Добль", а тут просто растаяла, увидев картинки из вселенной ГП вместо обычных предметов (хочу такую же очееень🥺❤). Очень благодарна Волан-де-Морту за радушный прием и эльфу Татьяне за вафельки и напитки🤩 Лучшие!!!!
Обязательно приходите в волшебную кофейню! Вас ждет оччень много интересного и магического🪄✨😜
Приятно окунуться в атмосферу волшебства: отведать сливочного пива, полетать на "Нимбусе 2000", примерить распредилительную шляпу. В кафе очень уютная обстановка, вкусная еда, вежливые "гоблины", которые подарят бонусы. Много предметов, которых хочется разглядывать, вспоминать моменты из книг и фильмов. Фанатам Вселенной Гарри Поттера точно понравится!
Атмосферное место .
Цены- обычные московские.
Вафли большие свежие и вкусные. С разными топпингами.
Сливочное пиво- сладко и сливочно))
Много настольных игр.
Можно брать всю атрибутику и фоткаться.
Для ценителей- обязательно к посещению
Есть пряники сувенирные и лягушки шоколадные. Круто, нам понравилось
Самое волшебное кафе по мотивам Гарри Поттера из возможных!
Очень вкусно (сливочное пиво стало ещё вкуснее), атмосферно и интересно ✨🤤
Есть разные настройки для посиделок с друзьями, куча магических атрибутов для фотосессий, самые дружелюбные работники)))
Рекомендую всем поттероманам🦉🐱🐸
Прекрасное место для детей и взрослых, увлекающихся Вселенной Гарри Поттера. Стилизованная зона и приветливый хозяин делают свое дело) вкусные вафли, интересное на вкус сливочное пиво, быстрая подача и настолки создают особую атмосферу. Столик лучше бронировать заранее.
Очень классное и атмосферное место!
🧚А начинается все с людей! Люди, которые там работают, прям сами горят идеей Гарри Поттера. Их манера общения, голос, похожий на персонажей из истории… Все просто завораживает
✨ Атмосфера. Просто 10/10. Места не очень много (три столика для двоих, барная стойка и столик на небольшую компанию у камина), но каждый см пространства использован с умом! Яркие витражи, волшебные палочки, пикси, пойманный в клетку, камин, мантии, распределяющая шляпа…. Можно долго перечислять. Лучше сами приходите и изучит каждую мелкую деталь этого прекрасного места!
🍽️ Приятный бонус: онлайн меню. Изучаешь себе спокойно, читаешь описание. Все, что понравилось, добавляешь в избранное. А дальше смело на кассу и озвучиваешь свой заказ.
🧇 Были приятно удивлены едой. Тут не просто печеньки и шоколадки. Есть разные вафли (сладкие и сытные), разные закуски и даже английский завтрак!
И конечно же, шоколадные лягушки 😍
☕️ Напитки просто выше всяких похвал. Как минимум за оригинальность. Читая названия, ты уже мыслями на уроке у знаменитых профессоров!
Долго нам ждать не пришлось. Все было приготовлено быстро и безумно вкусно!
🍯 Помимо кофе, чая и какао в кафе есть медовуха, сидр и пиво. Можно взять с собой или же Вам нальют все прям на месте в красивые бокалы/стаканы. Мы взяли грушевый сидр (с Локи) и медовуху (с Вепрем). Сама бутылка радует глаз: это же также любимые персонажи! На вкус тоже все было превосходно: в меру сладкие, пряные напитки.
РЕЗЮМИРУЕМ:
❗️Обязательно к посещению❗️
И не играет роли, волшебник Вы или магл. Всех и каждого здесь встретят с теплом, улыбкой и капелькой волшебства 🪄
Отличное атмосферное место.Фанаты Гарри Поттера все сюда ☺️.Можно выпить вкусный кофе,подкрепиться питательными вафельками,и поиграть в процессе в настольную игру.Спасибо персоналу за прекрасную атмосферу ☺️Отдельный респект кондитеру за нежный и воздушный тортик 🍰.
Очень атмосферное место, вкусное сливочное пиво (не алкогольное), много вкусностей, атрибутика, красивый камин. Интересно и детям и взрослым, посидеть пообсуждать серии Гарри, подержать в руках палочку или сходить на тематическое мероприятие
Такое чудесное место!!! Очень дружелюбные и приветливые бариста!! Атмосфера волшебная!!! Еда и напитки очень вкусные!! Спасибо за замечательные эмоции!!! Было приятно почувствовать себя частичкой Вселенной Гарри Поттера 😍😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Малюсенькое атмосферное кафо. Очень харизматичный персонал, приемлемо кормят. Есть игры, антураж в стиле Гарри Поттера. Многое можно брать и трогать, а вот чучело совы на стене - нельзя! И чувствуешь себя Шариковым, когда запрещают) Меню очень маленькое, даже скудное. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент.
Ооочень крутое и атмосферное заведение, намного лучше, чем похожая кафешка в Питере)
Отдельный респект владельцу заведения с голосом Северуса Снейпа, именно он делает это место таким замечательным)
Вкусно готовят, особенно вафли с беконом) Очень интересно приходить с детьми, ну или если вы фанат ГП)
Можно сфотографироваться с реквизитом, надеть мантию и распределяющую шляпу, а за комплименты вам дадут бесплатную лягушку 😊
Очень атмосферно, уютно, сливочное пиво просто шикарное!
Выбор еды небольшой, в основном вафли, но они очень вкусные!
Успехов вам!! Надеюсь, что когда-нибудь пространства у вас будет побольше и для гостей, и для кухни🤗
Отличное место для душевных посиделок! Все вкусно и с любовью! Были в этом заведении на Автозаводской и с нетерпением ждали открытия в новом месте(кстати поближе к нам❤️) Выбор блюд стал ещё больше и разнообразнее. Самые вкусные сладкие и свиные вафли! Отличный выбор напитков. И конечно же наша любовь-настоящее сливочное пиво!!!Спасибо за уют и душевное место! Теперь будем у вас гораздо чаще! Всем рекомендую это место.
Очень приятные и милые хозяева. Приютят, обогреют, соберут в путь дорогу. Отличное место для всех волшебников и волшебниц. В этом месте своя потрясающая атмосфера и ласкающий душу вайб.
Отличное место! Не обязательно иметь детей или быть подростком, что бы - заведение нравилось. Тут готовят эспрессо напоминающий капризному итальянцу про Италию, стандартный американо действительно вкусный, а вафли волшебные, мы не попробовали все теперь это наш гештальт. Спасибо сотрудникам за атмосферу внутри заведения, за их жизнерадостность, старания и уют. И сама идея нам тоже понравилась, процветания Вам!
Очень классное и атмосферное место, настоящий рай для поттероманов! Потрясающий интерьер, продуманный до мелочей, можно устроить фотосессию! Также в меню разные напитки и вкусные вафли, а также приятные сладости. Сотрудники очень приветливые. Всем рекомендую посетить это место, а столик бронировать заранее.
Сегодня были в этом чудесном месте! Действительно атмосфера волшебства ! Сливочное пиво и вафля просто бомба! Подача быстрая! Все можно потрогать, одеть мантию, поиграть в настольные игры , ну и конечно сделать фото. Моему волшебнику очень понравилось)
Очень атмосферное место, горячий кофе самое то зимой! Вкусные вафли с сладкими и с соленными наполнителями. Десерты в виде кексов и тортов. Персонал улыбчивый и веселый, точно поднимет настроение. Обстановка полностью в тематике Гарри Поттера весят картины, стоят фигурки и тд.
Очень классное и атмосферное место, названия для кофе и прочих напитков придуманы классно, с сохранением атмосферы Гарри поттера, есть печеньки с предсказаниями, а также выпечка, достаточно мест для фотографий, есть мантии и палочки для съемки, а бариста мне попалась прекрасная девушка))
Сегодня была в этой замечательной кофейне, мне очень понравилось! Уютно, невероятно стилизованно и безумно вкусно 🥰 Фанатам Гарри Поттера это место, безусловно, понравится, здесь можно надеть школьную мантию, взять реквизит и сделать фото 🤗🐾
Маленькое и уютное завеление с волшебной атмосферой 👍 Ещё больше погружает возможность надеть мантию при входе и одолжить волшебную палочку с подставки. Персонал доброжелательный, помог даже со памятной фотографией. Еда и напитки вкусные 🤌
Приветливые официанты, атмосфера для фанатов очень насыщенная, еда вкусная. Для кофейни в целом отлично, есть настолки и мерч. Разнообразный выбор напитков, я пил довольно вкусный бабл-ти
Так-то приятное место. В общем, детский праздник там устроить самое оно. Но вот посидеть и почувствовать себя во вселеной Поттера неполучится. От Поттеровской вселенной, тут только купленная арибутика: мётлы, картины символов факультетов, черепушка, галстуки и всё такое прочее, приятное глазу. В меню блюда названы с учётом вселенной, но очень уж бедное на выбор. Ну и столиков маловато.
Супер волшебная обстановка ! Очень вежливые , милые сотрудники, отношение по семейному , с заботой )) вкусные вафли с разными вкусами, и сытные и сладкие. Печеньки с предсказаниями это вообще отдельная тема ! Есть разные настолки. Место однозначно рекомендую !
Кафе целиком и полностью для поттероманов, очень атмосферное :) зашла сюда случайно. В заведении очень уютно, можно пофотографироваться в мантиях и поиграть в настолки. По еде: вафли понравились, а вот сливочное пиво оказалось слишком сладким на мой вкус) так что в следующий раз попробую кофе💕 спасибо!