Хожу на маникюр к мастерам Алине и Насте , девчонки молодцы . Администраторы очень приветливые, всегда подают вкусный кофе или чай . Вообщем хожу в этот салон и все нравится . Близко с работой , удобно .
впервые попробовала японский маникюр. мастер анастасия большая молодец, очень старательно и милая девушка! выполнено все аккуратно и безболезненно) рекомендую 🫶
Салон отличный,удобное расположение,парковка.Персонал приветливый,всегда угостят чаем,кофе,что очень приятно.Делала в данном салоне маникюр,понравился дизайн.
Записалась в этот салон на маникюр , все бы ничего , пришла по записи , в 14.30 начали делать маникюр , а закончили в 20.15. Если готовы сидеть там 6 часов то удачи.. Мастерица не виновата , она оказалась начинающим мастером , но меня никто не предупредил что будет начинающий мастер , мне сказали что работа займет 3 часа с дизайном , а у меня были сломаны два ногтя , прикинула думаю + пол часа на наращивание двух ногтей. В итоге просидела 6 часов. Так как мастер начинающий , понятное дело работа не как у профи , есть свои изъяны. Такие как кривоватый френч и рисунок , пузырики от топа и ворсинки под ним. Просьба предупреждать заранее что мастер новичок. Вторая ситуация была , записывалась на лечение , пришла в дождливую погоду , по записи , даже немного раньше , а мне сказали что не внесли и не записали. Вот так вот👍🏻👍🏻👍🏻
Это мой любимый салон, где волшебные мастера-феи создают красоту. Выходишь оттуда всегда красоткой и с прекрасным настроением. Я делаю там маникюр, педикюр, брови, ресницы, волосы. Там очень уютно, теплая атмосфера, можно посмотреть кино какое захочешь, пока делаешь процедуру, а какие там вкусные напитки!!! Хозяйка салона главная Волшебница, которая заботится о своих клиентах и феях красоты. И все очень довольны и счастливы!!!
Место, в которое хочется возвращаться! Дружелюбный персонал, очень вежливый, мастера просто умнички, еще ни разу не подводили! Любой дизайн, любые пожелания, все воплощают в жизнь!) советую!
Дмитрий .
May 30, 2024
Записались на ногти за две недели. По телефону с администратором все обсудили и обо всем договорились, что будет наращивание и маникюр. Ногти нужны были для определённого события. За день подтвердили запись. Когда пришли в назначенное время, выяснилось что мастер наращивание не делает, может сделать только маникюр и ни чем помочь не могут. Администратор и мастер винили всех подряд, кроме себя в этом. Еще и отпускали неприятные комментарии по по поводу ногтей. Мы пришли сделать ногти красивыми, а не слушать неуместные замечания. По факту сложилось впечатление что уровень мастера на уровне девочки школьницы, которая тоже может без проблем просто накрасить ногти, так как дизайн и красивый рисунок сделать не может, как выяснилось, а не то что даже наращивание. Хотя цену за все изначально выставили не малую. Настроение было испорчено, так как очень надеялись на них. В итоге остались без красивых ногтей, потому что времени искать что-то другое уже не было.
Не рекомендую
Была у мастеров маникюра Виктории и Александры. Выше всяких похвал. Прекрасная техника и бездна вкуса. Конечно, дороже 1500, но так ведь и делают не на коленке.
К парикмахеру идти туда не советую. Мастер, который занимается бровками и ламинированием ресниц, работает по какому-то своему графику. Администраторы в клиентах особо не заинтересованы.