Чудесное место!!! Цены приемлемы! Хинкали божественные. Шашлык нежный. Столик советую заранее бронировать. Внутри приятная душевная атмосфера. Официант помог сделать выбор, доверились, не пожалели.
Единственный минус - рядом освободился столик, подошла девушка и стала распылять средство для уборки стола и это жесть 🤢 запах едкий. Вынуждены были уйти, астма! Сказали администратору, надеюсь услышали.
Данное заведение рекомендую обязательно посетить!!!!
Очень понравился ресторан. Красивый интерьер, уютная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Вкусная кухня, высокий уровень обслуживания. Шашлыки, хилкали и салаты бесподобные. Отмечали день рождения в нем, персонал подготовил красивое поздравление. Обслуживание на высоте, очень внимательные официанты все пожелания учли. Праздник прошел идеально. Однозначно рекомендую к посещению шикарное место.
Крутое место. Еда отличная, а Хинкали вообще огонь (тончайшее тесто, много начинки, в меру приправлены). Атмосферно, колоритно, не навязчивая музыка. Отличное обслуживание. Демократичные цены. Еще и подарки каждому вручили в виде купонов на полноценные блюда на следующий визит. Мы с семьей в восторге от проведенного вечера . Обязательно вернёмся. Всем рекомендую!
Рro. Хинкали - это настоящий рай для ценителей грузинской кухни. Я была приятно удивлена изысканными блюдами, и в частности, их неповторимыми хинкали. Обслуживание на высоте, официанты приветливы и внимательны к каждому посетителю. Интерьер заведения тоже не оставляет равнодушным - уютная атмосфера погружает в атмосферу Грузии. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться этими великолепными блюдами снова. Ресторан Pro.Хинкали - место, где каждый гурман найдет то, что ему по вкусу.
Мы уже третий раз в прекрасном ресторане Pro.Хинкали.
Сегодня на официальном открытии🥂
И каждый раз нам вкусно и красиво.
Дети тоже оценили кухню и уютный интерьер.
Шикарные живые цветы вызывают у меня восторг!!!
Отдельно хочу выделить официанта Кирилла. Деликатный, тактичный, профессионал 💯
А ещё мы узнали, что ресторан дог-френдли. В следующий раз придём с любимым питомцем❤️
Спасибо🙏
Наконец-то дождались !!! Очень знаком ресторан после Сочи. Там были постоянными посетителями. Ура теперь в нашем городе.
Из плюсов: хостес вежливые, на выбор предложили места. Выбрали самое уютное для нас.
Обслуживание: на 10+. Официанты хорошо знают меню, подсказали быстро по меню. Все на уровне. Скажу более, конкурентов есть чему поучиться у pro.Хинкали.
Менеджер или администратор (не знаю как правильно должность у девушки) отдельное спасибо! Немного задержали по времени хинкали, хотя мы даже не заметили за разговорами, в комплимент и в качестве извинения предложили по десерту или мороженому. Это прям приятно.
Уборная все в их фирменном стиле. Мыло и крем просто отпад. Жена оценила.
Для сумочек предлагают маленькие стульчики.
По кухне: все ооочень вкусно. Особенно всем советую шампиньоны с запеченным сыром сулугуни.
Так же повеселили номерки от гардероба в виде мини хинкалей.
Из минусов: хотя это не минус, но сразу скажу, карта лояльность от Family Garden не подходит, так как это франшиза. Но сказали, что они разработают свою систему лояльности. Очень ждем.
Спасибо, что теперь есть в нашем городе.
Были на официальном открытии ресторана - восторг! Очень уютный и стильный интерьер! Замечательная кухня, прекрасная подача блюд, все оооочень вкусно и сытно! Прекрасная организавия меропрриятия, ведущий, грузинские танцы песни, конкурсы. Замечательная атмосфера, очень приятное впечатление. Для детей хорошее меню! Обязательно посетим еще это заведение!
Обалденное заведение! Хинкали просто бомбически вкусные, напитки свежие..но самое главное, что хотела покушать настоящие, вкусные хинкали и воооот они! Спасибо Вам за то, что всё-таки они существуют))) Само заведение уютное, приветливый персонал (от администратора до официанта). Цены приемлемые.
P. S. Понравились номерки из гардероба) было бы прикольно получать в подарок чтоль, конечно понимаю, что скорее накладно.. Но чисто за символическую(приемлимую) стоимость я бы на память купила!! Вроде как администратор обещала в скором времени!))
Хочу поделиться впечатлениями от недавнего похода в pro.хинкали
Мы с подругой любители грузинской кухни,и попробовали очень много блюд,но вкуснее хинкалей,чем здесь мы не ели!!Понравились с грибами.
Очень много людей советовали туда сходить,вот и мы наконец-то дошли.
Приветливый персонал ,с порога девочки встретили с улыбкой,мы даже успели поболтать и посмеяться ,пока раздевались😂посоветовали нам лимонады,попробовали с личи,очень необычно))
Отдельно хочется отметить дизайн ресторана и уютную домашнюю атмосферу.
Обслуживал хороший официант,блюда приносились быстро,посоветовал вкусный десерт,не обманул!)
Хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
Идеально вкусно. Порции большие, цена-качество оптимальные. Ребята работают очень хорошо! Сервис на высоте! Большое спасибо! Комфортная атмосфера, выдержанная концепция. Обедали и ужинали все дни пока были в Питере. Хочется возвращаться. И вернусь обязательно. Спасибо
Супер находка для любителей грузинской кухни)
Блюда аутентичные и очень вкусные. Большой выбор вина, хорошие хинкали, особенно жареные, интересные хинкали с сыром и помидорами, нигде таких не пробовала. Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
очень атмосферный ресторан, дружелюбный персонал,и приятная обстановка. обслуживал нас Акоп, все было прекрасно. спасибо огромное за вкусную еду! и отдельно благодарю за поздравление с днем рождения!🫶🏻
Благодарим за теплый прием, уютную атмосферу, вкусные блюда. Взяли хачапури по имеретински и рулетики из баклажанов и перцев. Красивая подача и сами блюда очень вкусные. Вежливый и заботливый персонал, особенно официант Наталья❤️
Потрясающий грузинский ресторан, красивый интерьер и милые номерки от гардероба в виде хинкали, вкусная еда, приветливый персонал, да и в целом обслуживание на высшем уровне! обязательно вернусь сюда и не раз!
Сегодня посетили данное заведение, новое красивое заведение, с приятными мисками, ложками, креслами и конечно симпатичным туалетом. Особенное положительное впечатление произвела прекрасная барышня менеджер Сабина, которая провела экскурсию по рЭсторану, рассказала о его концепции, а так же проявила себя как грамотный специалист и талантливый руководитель, рекомендуем pro-хинкали галереи - рекомендуем всем.
Одно из немногих качественных мест, где главные позиции Грузинской кухни (хинкали, хачапури) очень вкусные и за адекватную стоимость. Место входит в мой топ-3 вкусной грузинской кухни в городе!
Гуляли по торговому центру, решили зайти покушать. Всё было очень вкусно, сытно и очень яркие специи.
Замечательные десерты и от хинкалей мы в восторге.
Можем смело рекомендовать всем, кто читает !!!
Зашли, польстившись на рекламу и отзывы, и были полностью разочарованы. Специально заказали 2 шашлыка и хинкали, все же, типа грузинский ресторан от Новикова. Ну что я могу сказать: чтобы в грузинском ресторане так испортить мясо и хинкали - это надо постараться! Хинкали из баранины вообще не имели вкуса баранины - пресно-бесвкусное нечто, не красиво лежащее на тарелке. Шашлык из курицы - отдельный разговор (это вообще курица?!): как желе вымоченное, словно ешь что-то искуственное. То же касается и второго шашлыка - ни вкуса, ни аромата! Из чего это все готовили, как хранили мясо, кто вообще учил этих поваров азам грузинской кухни, не понятно?! Пожалели, что не взяли хачапури - за соседним столом его заказали, выглядел аппетитно!
Замечательное заведение. Обслуживающий персонал, музыка , а самое главное действительно вкусные хинкали- сытные, горячие, заказ ожидали минут 15-20 . Вежливый официант.
Покушать и чувствовать себя уловленным можно в этом заведении! Рекомендуем 👍
Зашли с подругой сюда чисто случайно, но теперь это будет наше любимое место. Хинкали с томатом и сыром, салат с креветками это вострог! Десерты вау♥️Сервис, интерьер, подача - все класс. Спасибо что так вкусно!!!это самое главное
Туалет бы сделать уютнее, продумать мелочи, но я так понимаю ресторан только открылся и все впереди;)
Отличное место. Всё очень вкусно. Официанты -СУПЕР - приветливые, все рассказали, все вовремя. Брали борщ - просто бомба, хинкали - огонь и хачапури по-аджарски - очень вкусно.
Я не знаю вкус блюд этого ресторана, потому что до них просто дело не дошло. Мы остановились где-то между гардеробом и ознакомлением с меню. Как так, а вот так, придя в хорошем настроении и ожидании вкусной пищи ты сидишь и ждёшь официанта, он просто решил, что это лишнее принимать заказ и просто решил не подходить в течении 20 минут. Оговорюсь в заведении не было полной посадки и не то, чтобы официанты бегали от столика к столику и не успевали нет. Они успевали все и даже пританцовывать возле места раздачи. Что ж, после окончания 20 минут моё терпение закончилось и я просто ушла, прихватив с собой ужасное настроение, разочарование и голод
Тоже после посещения ресторана в Сочи зашли сюда в надежде полакомиться вкусными жареными хинкали. Но нас ждало разочарование.
1 обжарка не со всех сторон
2 мясо внутри рыхлое, и его очень мало
3 сама подача не красивая - хинкали лежат на тарелочке, тоненькие ....в Сочи - обжаренные со всех сторон красивые мешочки (фото приложу)
4 огорчило, что бонусы фэмили Гарден не действуют!!!
Поставила три звёзды исключительно за работу официантов в зале, молодцы! А сам ресторан даже на звезду не тянет.
Ходили с семьей в этот ресторан отмечать день рождения,пришли по совету друзей и ни капли не пожалели!
Девушки на входе помогли с одеждой,подобрали нам очень уютное место,со всем помогли.Так же остались в восторге от музыкального поздравления от коллектива👍🏻👍🏻все блюда очень вкусные,тонкое тесто в хинкалях и много начинки!!Еще понравился шоколадный торт.Официант девушка очень приветливая ,даже рассказали нам историю про хачапури.
В общем мы остались довольны ,придем ещё не раз,всем советуем!👌🏻
Сегодня были первый раз в этом ресторане с сыном.Все очень вкусно,атмосфера уютная и домашняя.Персонал очень вежливый и не навящивый. Рекомендую всем сходить.Сейчас как раз наступила такая пора,осенняя,когда хочется проводить время с родными и близкими,а этот ресторан ,как раз располагает к этому.
Ресторан с потрясающим интерьером! Вы видел эти картины вообще?? Все время хочется зацепиться взглядом за детали интерьера. Нереально вкусные хачапури, хинкали и салат с креветками, быстрая подача блюд и напитков и радушное обслуживание (хостес и официанты) делают этот ресторан настоящей жемчужиной!🤌🏻
Ужинали с семьёй, остались очень довольны! Официант любезный и обходительный, блюда горячие и вкусные. Особенно понравился шашлык и хачапури)
Обязательно посетим еще не раз данное заведение)
Пришли после многократного посещения ресторана в Сочи. Этот ресторан не уступает по уровню, качеству еды и атмосфере.
Ждали открытие и рады видеть ресторан в Петербурге. Спасибо вам за вашу работу и труд! Процветания ресторану!
Отдельное спасибо официанту Олегу за его трепетное отношение к гостям!
Искренне рекомендую!
Замечательное заведение!
С подружками приходим уже второй раз и постоянно радуемся как все улыбаются и рассказывают интересные легенды.
Хинкали и красное вино наши любимые позиции из меню 😜
Все очень понравилось! Еда вкусная, хинкали из тонкого теста что позволяет максимально почувствовать вкус начинки. Любезные официанты, хостес. Заказ принесои быстро в течении 20 мин. В помещении чисто, комфортно, приятная музыка. Рекомендую.
Очень классное место. Отдыхали с друзьями, обслуживание на высоте, спасибо официанту Кириллу и менеджеру Наталье, еда нереально вкусная, большие и сочные хинкали.
Случайно попали на открытие, классный новый ресторан, я так понял они в Москве больше представлены, вкусная еда, хорошая атмосфера. Думаю, когда будем в Галерее, то зайдём ещё. Рекомендую компот из Фейхоа и салат с креветками.
Очень хороший ресторан,даже замечательный, атмосфера шикарная. )👍 Кухня отменная, блюда которые мы заказывали очень вкусные,официантка Наталья очень внимательная.
pro.хинкали - это роллс-ройс в мире заведений кавказской кухни в спб, очередной шедевр Новикова. был несколько раз в этом заведении, попробовал большое количество блюд и некоторые по несколько раз. всегда всё очень вкусно и качественно, вкуснее заведения в спб нету.
Это прекрасное место с самыми вкусными жареными хинкали и не только. Мы с женой были в Pro.Хинкали много раз в Москве и несколько раз в Адлере. Рады, что у нас в городе, наконец, появился наш любимый ресторан
Обслуживание на высоте . Были в Адлере , поэтому ждали ,знали ,что примерно ожидать ., сравниваю с тем,что пробовала ; По субъективному мнению размер самых хинкалей немного меньше , сока тоже меньше,возможно это сравнение с первым впечатлением
В любом случае это все равно лучшие хинкали в сравнении с теми,что пробовала в СПб
Я сегодня вечером было гости в этот новая грузинская кухня, я заказал шашлык куриные, хинкали баранина, хачапури по аджарский , мне очень понравилось сочные и вкусные👍👍👍😘😘, я советуем людям заходить гостями
Новый вкусный грузинский ресторан , это то чего не хватало. Очень вкусные жареные хинкали , тонкое тесто , много начинки - все как положено. Десерты отдельная тема , заслуживают еще одной оценки , подойдя на витрину - разбегаются глаза , все очень красивые и вкусные. Рекомендую к посещению!
После посещения этого ресторана я просто влюбилась в грузинскую кухню! Обслуживание было великолепным, персонал был очень дружелюбным и внимательным. Обязательно приду еще раз!
Первый раз были в ресторане в Сочи, очень понравилась местная атмосфера и кухня. В этом ресторане все тоже на высшем уровне, отличная еда и вежливые официанты
Посетили сегодня это заведение и нам очень понравилась кухня. Особенно вкусными оказались чебуреки и домашний лимонад. Очень вежливый и культурный официант
Были в данном заведении около недели назад, сидели за столиком и наблюдали данную картину: как мы поняли, менеджер с прямыми волосам кричала на официанта, хотя девочка замечательно нас обслуживала. Все официанты и хостес улыбчивые, но опять-таки менеджер была очень угрюмая. Еда была прекрасная, хинкали очень вкусные, обслуживание тоже хорошее, но данная ситуация немного подпортила настроение