Хорошо то что рынок рядом с домом) Что касается цен то они тут высокие. Овощи фрукты стоят заметно дороже чем в супер маркетах. Я конечно не знаток, но мне кажется что овощи на рынке и в супер маркете, плюс минус одни и те же)
Откуда такая разница в цене, я не знаю) Наверное дорогая аренда берет свое)
Кстати на рынке есть многое. Есть мясные, и даже рыбный отдел. Но нельзя сказать что тут есть все..
Искал как то устричный соус и на рынке его не оказалось. Так же искал 33% сливки и печенье савоярди. Тут их тоже нет) В общем есть свои плюсы и свои минусы)
Рынок хороший. Прекрасная выпечка, свежий хлеб, большой выбор овощей и фруктов, рыбный магазин с широким ассортиментом, мясо, птица, сыры, колбасы на любой вкус.
Но на многие товары цены кусаются.
Один из крытых продуктовых торговых центров микрорайного масштаба. Выбор продукции хороший (овощи, фрукты, кондитерские изделия, молочная продукция, крупы, свежие и мороженные мясо и рыба, консервы и т.д.) Имеется парковка, на которой всегда можно найти место.
Рынок находится в удобном месте города, но ходить туда постоянно очень накладно для кошелька. Продавцы закупают продукты на оптовом рынке Грисс. Например: томаты покупают по 50 руб. продают по 250 руб. , почему, потому, что дорогая аренда. Хожу туда в крайнем случае.
только там берем мясо и себе, и собаке. своих продавцов любим, у них всегда свежее хорошее мясо. раньше брали у других: те начали подсовывать мороженое мясо с душком. теперь берем только у своих. Григорий по говядине, Аида по курице. спасибо им большое. еще любим рыбный отдел там, девочки - золото, рыба у них всегда нарасхват. овощи фрукты дороговаты. палатка с орехами тоже хорошая.
Вы знаете рынок очень удобно расположен есть остановка маршрутки и на этой и напротив стороне рядом фикспрайс магнит пятерочка но этот рынок уникален и удобен тем что при посещении его покупатель может взять бы бесплатно тележку и ходить долго по территории рынка т к летом работают кондиционеры есть две бесплатные стоянки с двух сторон ранка со стороны улицы коллективной и со стороны улицы Есенина а так же в рынке есть прекрасные чистые туалеты здесь нальют прекрасный свежий кофе есть овощи всегда свежие и в огромном ассортименте а мясники этого рынка давно пользуются заслуженным авторитетом в городе всегда все свежее а соления и корейские салаты так нравятся всем что люди с других районов приезжают за покупками а цены точно такие же как и в других районов города а какой замечательный рыбный отдел на территории рынка первомайский,!есть целый бассейн для живой форели всегда в наличии живые свежие раки а копчёная рыбка наивкуснейшая так что приходите семьями в комфортный удобный цивилизованный и современный рынок
Так сказать не рынок а торговый дом ( рынок под крышей) 😅выбор есть всего кроме вещей больше акцент на продукты, фрукты овощи, молочные продукты, мясо, чай кофе и к чаю много чего цены не космические даже есть где ниже обычного, рекомендую всем кто будет рядом посетить
Рынок меня огорчает, цены непомерные, купить что-то крайне проблемно, пыталась несколько раз, но всегда была не удовлетворена покупками, а они должны быть в радость, да и качество из-за долгого лежания товаров оставляет желать лучшего. И ценовая проблема так и остаётся актуальной, никто не хочет этого замечать. Говорят, что высока аренда, так почему бы её не сделать немного ниже. И рынок стал бы более посещаем, район большой, продажи были бы ощутимыми. Очень печально, но это факт.
Очень богатый выбор продуктов. Свежее мясо, рыба, много колбас, сыра, солений. Богатый выбор конфет и сладостей. Свежий авторский хлеб. НО цены немного "кусаются". А так, всё есть.
Завышенная цена на овощи, в рыбном отделе тараканы, покупаю только винсадскую продукцию, в микрорайоне один магазинс их продукции и салаты у Светланы оч. Отзывчивая, вкусная свежая продукция
Отличный рынок шаговой доступности. Есть все необходимое. Продавцов, конечно, меньше, чем на центральных рынках. Цена чуть выше, вроде. Но не обвешивают, и получается даже дешевле по факту. При этом качество даже лучше
Рынок колоритный, много продуктов, отделов со свежим мясом, полуфабрикатами, фрукты, овощи, свежая и замороженная рыба, молочная продукция, товар свежий, качественный но ценник завышен
Парковка не маленькая, удобная
Была впервые, и очень довольна. Особенно отдел рыбы удивил. Цены ниже чем везде. Рыба, раки в аквариуме свежие. На фрукты цена конечно повыше. Чисто, всё аккуратно везде. Даже есть ЧИСТЫЕ ТУАЛЕТЫ.
Рекомендую этот рынок
Цены в мясном ряду заоблачные!!! Все в пленку завернуто, если просишь отрезать 1,5 кг, ответ -НЕТ, Берите что есть . Попросили мякоть , когда пришли домой, развернули пленку, а там жилы, кость , а мякоти почти нет!
РоМир
October 16
Небольшой рынок, но, на мой взгляд, очень к месту. Часто пользуюсь рыбным павильоном. Цены несколько велики но выбор хороший, как впрочем и качество товара. Плюс есть магазины и аптека.
Продовольственный рынок, цены ожидаемо завышены. Есть овощи, фрукты, молочные товары, большой рыбный магазин, мясная продукция. Вообщем на вкус и цвет...
Вполне хороший рынок,там можно купить много всего,например фрукты,овощи,мясо,хлебобулочные изделия,канфеты,тортики,молочную продукцию,рыбу,и тд.И всё это будет свежим.Рынок находится рядом с моим домом,так что я могу с уверенностью сказать что он очень хороший!
Живем недалеко, удобно ездить сюда. На этом рынке есть все, в магазин ходить не надо. Прекрасный рыбный отдел, любое мясо, молочная продукция. Ну и овощи и фрукты на любой вкус. Вежливые продавцы, приятно посещать.
У рынка удобное местоположение рядом с остановкой общественного транспорта, имеется просторная парковка. Можно купить мясо для шашлыка, корейские блюда, выпечку, чаи, сухофрукты.
Очень чисто, продукция свежая, мясо и полуфабрикаты отменные, это две мясных точки очень рекомендую, рыба тоже нормально, по ценам адекватно, единственное мне не нравится, так это назойливость продавцов в овощах, я несколько раз без картошки уходила, забывала.... За чем вообще шла...))
Рынок дороговат...
Особенно овощные ряды.
Неплохой рыбный отдел. Приемлемый мясной ряд, хоть и не дешёвый.
ЯЙЦА-и кра курицы, дороговато.
В целом на троечку...
Магазин Сыр да колбаса - замечательное место
Всегда всё свежее
Есть как белорусские продукты, так и местные
Цены приемлемые, дешевле и намного лучше Магнита
Вполне приличный продовольственный рынок в котором можно купить фрукты ,овощи , зелень , соленья и т.д. Есть мясной отдел и великолепный рыбный магазинчик ( регулярно покупаю в нем рыбу и морепродукты отличного качества и по приемлемой стоимости)
Цены космические. Не у всех качественные продукты,у одной бабульки зелень по цене как золото, а по факту в перемешку с травой. Не захожу сама и никому не советую.
Очень много вкуснях, но цены продацы придумывают от балды. В основном рынок ориентирован на отдыхающих, поэтому прежде чем что-то купить не поленитесь уточнить цену на этот товпр у остальных продавцов и не стесняйтесь торговаться.
В самом рынке непомерные цены за овощи и фрукты, мято тоже дорогое! Нравятся там только рыбный отдел, корейские маринованные из делия и магазины находящиеся на территории
Рынок новые, территория большая, удобное расположение и доступность рынка, но цены высоковаты, так как очень высокая арендная плата! А страдают покупатели!!!!