Хороший магазин. Вежливый и грамотный персонал. Большой ассортимент товара. Есть всё необходимое в одном месте. Удобное расположение. Есть стоянка транспорта. Рядом аптека и хозяйственный магазин.
Хороший магазин, приличный ассортимент товара, хорошие продавцы, адекватные цены, удобное расположение рядом с аптекой и хозмагом! Конкурентов в этом районе нет
Отличный магазин, большой выбор продуктов хорошие цены, да и не мало важный акцент на хороший персонал всегда с улыбкой встречают и быстро обслужат. Всем кто будет в районе советую заглянуть не пожалеете найдёте что будет угодно для души и тела!!!!!!!!!!
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы, всегда вся продукция свежая, большой выбор, единственное- цены завышены на некоторые продукты. Но в целом, магазин хороший.
Девочки очень приветливые, всегда улыбчивы и помогут с выбором!!!большой ассортимент продукции!!!Всегда всё свежее, с хорошими сроками!!!будете рядом- обязательно посетите!!!
Цены высокие.Но много продавцов и очень быстрое обслуживание!Большой ассортимент и ещё ни разу не попадались плохие продукты.За просрочкой следят хорошо.
Небольшой магазин, но с большим количеством товаров есть практически всё. Персонал девочки вежливые, если вдруг просрочка предупредят( по крайней мере у меня так было) Для района удобно что работает до22 часов.
Мясо которое должно быть охлажденое по факту хорошо подмороженное внутри, при разморозке минус 200 грамм, это что касается свинины. С курицей другая история, бедра брать нет смысла, одни кости, у одном бедре 3 лишних не срезанных кости ....
Большой ассортимент продуктов питания. Рядом хозяйственный магазин. Девушки обслуживают довольно быстро, всегда с вежливостью, уважением и даже шутками.
Так же имеется аппарат для приготовления кофе.
Очень даже классный магазин,всегда все есть,что нужно,особо радует то,что хлебные изделия есть в любое время и утром и вечером и девочки/продавцы все приветливые☝️и всегда посоветуют в выборе покупок 👍👍
Магазин хороший, но есть много но в ценовой политике! Всё на много дороже, чем в близ лежайших магазинах. Выигрывает тем, что рядом и всегда практически всё есть. Ассортимент хороший, персонал вежливый.
Отличный магазинчик с большим ассортиментом всегда свежих продуктов и напитков.Персонал всегда только радует!Приветливые,замечательные девчёнки!
Рекомендую!
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов, всегда свежий, качественный товар, очень приятный персонал и приемлемые цены. Всегда чисто и опрятно. Очень приятно скупляться в этом магазине.
С каждым разом разочаровываюсь в магазине всё больше. Большая часть персонала ХАМЛО! К женщинам относятся хуже, а вот с мужчинами флиртуют, чуть ли не вешаются на них. Могут элементарно забыть то о чем ты просила секунду назад, если к кассе подходит мужчина. То сдачу не додадут, то товар посчитают и не отдадут. Переодически хамят, по тем же продуктам не сориентируют, хозяин видимо совсем забил на персонал, раз они себе такое позволяют. Такой произвол завышать цены на товары первой необходимости. Персонал маски носит черт знает как, но к людям требование выдвигают. Ждите встречи с РОСПОРТЕБНАДЗОРОМ!
Хороший маркет с адекватными ценами. Вежливый персонал. В маркете можно купить горячий кофе (мне очень понравился ирландский капучино)
Маркет рекомендую!