Девушка-кассир ( не знаю по имени , не представилась) , вела себя неадекватно.Сталкиваюсь с таким впервые.
Я попросила выдать мне чек, мне было сказано , что он выдаётся только в момент покупки и что меня об этом спросили , но я ответа не дала, так как не услышала.И чек она мне выдать не может.Я попросила товарный чек.В просьбе было отказано.Девушка сочла правильным , подчеркнуть , что я « играла» в телефоне , хотя ее совершенно не касается , что я делаю в телефоне.Я клиент.Я переводила деньги. Но это неважно.Дальше на мою фразу о том , что по закону я имею право получить чек в любом случае - начался повышенный тон и откровенное хамство , почему то разговор перешёл на «ты».Меня назвали сумасшедшей.Чек оказывается все таки получить можно было.Я попросила жалобную книгу или номер руководства - отказ.Было снято видео данной особы.
Готова предоставить руководству фото данного сотрудника для проведения профилактической беседы , если их это конечно волнует, судя по тому, что такое вообще происходит-нет.Я молчу о том , что она выбежала за мной на улицу без верхней одежды в -25 и послала на три буквы.Уличная камера это засняла.Буду разбираться.
Дата работы этого сотрудника и инцидента 03.01.2024
Очень понравился магазин! Здесь продаются самые вкусные конфеты Петербургских кондитерских фабрик-Золотые, Пурпур,Император, Петербургская Коллекция! Очень много интересных сувениров! Советую Всем посетить этот магазин! Здесь каждый найдет что- то интересное и вкусное для себя!
Такое замечательное место!
Вы найдёте здесь все что нужно
Но самый приятный бонус это вежливые, доброжелательные девушки , которые тут работают 😍
Всегда помогут и встретят улыбкой
Огромный выбор алкоголя, причем, редкого, не в каждом специализированном такой найдешь.
Очень компетентный улыбчивый и доброжелательный продавец. Всегда выходишь с тем, что искал и хорошим настроением!)
Ужасный магазин и продавцы хамки... Зашла купить сигареты извините за 250руб, и с 5000 меня послали на три буквы, Что сдачи мол нет, я ей говорю, ну найдите пожалуйста, не может же быть такого чтобы в таком большом магазине и сдачи не нашлось бы) мило и вежливо к ней...а меня окатили матом с ног до головы и отказывали в продаже..! И приговаривает вот купите на 1000, и я вам сдачу дам! Простите... С каких пор устанавливается минимальная сумма отпуска товара???!!?!
Когда то у меня тоже был магазин и я продавцам не то что матом запрещала выражаться при покупателях, но и смотреть косо запрещала... А тут такое!!! Полное неуважение к покупателю😬
Вышла администратор, и о чудо! Сдачу нашли... Так кассир мне сдала 50 р по рублю..... Ну край... И занавес!!!
Ни ногой туда больше......