Не советую ничего заказывать в этой компании, после получения от вас оплаты всем будет глубоко наплевать на покупателя.
О сервисе и клиентоориентированности сотрудникам ничего не известно.
В июле заказала и оплатила 100% стоимости дверей. Срок поставки был 31 октября.
Оказалось, несмотря на правильные замеры, сделали неправильного размера наличник. Якобы причина в том, что у меня нестандартные размеры (зачем брались тогда за заказ, спрашивается?).
После возвращения наличника в претензионный отдел и нескольких недель попыток связаться и узнать дату поставки правильного, мне говорят, что якобы произвести на мои размеры невозможно, можно только подрезать существующий. После еще нескольких недель ожидания монтажа мне сообщают, что никто не берет на себя ответственность подрезать наличник, и будут-таки делать нестандартный на производстве.
Еще пара месяцев моих регулярных звонков - наличник привезли.
Но, когда пришел монтажник, что бы вы думали? Привезли тот же самый старый, неправильного размера. На дворе конец марта.
Легче уже купить другую дверь в другом месте, как вы поняли.
Пишу как дизайнер. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данную шарашку. Три проекта с ними сделано и в каждом проекте их менеджеры косячили, то с размерами, то с отделкой двери. Двери неплохие, но работа персонала ужасная, менеджеры проектов ходячие косяки. В первом проекте вместе черного канта у дверей невидимок пришел алюминиевый, во втором перепутанные размеры полотен и открывание. В последнем три двери с кантом, а четвертую почему-то решили вообще без канта добавить. Привет менеджеру Игорю Антонову, просил его не напартачить, как в прошлые два раза его коллеги делали. Менеджер Галина в переписке разумеется обвиняет во всем клиента, ну разумеется, это же он в дверях разбирается...
Заказывали установку нестандартной двери. Цена была высокая, но по итогу менеджер с различными скидками нам посчитали выгоднее, чем в других компаниях на эту модель. Изготовили в оговорённый срок, без задержек. Монтаж также был в согласованный день. Монтаж произвели очень аккуратно, пыли и мусора почти не было.
Огорчило только то, что заказ был на 1 дверь, но достаточно дорогой, а многие скидки действуют только при заказе большего объема.
Добрый день, заказывали входную дверь в шоуруме на Уральской.
Проконсультировались, заказали замерщика, тот объяснил как подготовить дверь и какое полотно лучше выбрать, заказали, дверь пришла в течение 1-1,5 месяца( не под заказ). Установили аккуратно, дверь стоит и радует глаз!
Весь процесс занял довольно мало времени, за это отдельно спасибо!
Прекрасные двери, приветливые менеджеры, хороший кофе в салоне на Заневском проспекте.
Все очень здорово до тех пор, как что-то пойдет не по плану. Сначала вам нужно после доставки дверей звонить и напоминать, что еще неплохо бы двери установить. Без вашего звонка они могут довольно долго украшать ваш интерьер своей заводской упаковкой. И самый движ начинается тогда, когда вы обнаружите дефекты на дверях (хорошо, если нет). Тогда вам нужно будет запастись приличной суммой на балансе вашего телефона, чтобы напоминать замечательной компании ProfilDoors, что вы все таки хотите заменить бракованные двери и установить их.
Процесс замены дверей займет в три раза больше времени чем их первоначальное изготовление. Приветливые сотрудники отдела рекламаций вряд ли смогут вам чем-то серьезно помочь, а руководители будут рассказывать вам как долго и сложно делаются двери. Делаются, видимо, ими самими в ручную, так как перезванивать вам руководству решительно некогда. И озвучивать реальные сроки замены вам тоже никто не будет. Подождете, потомитесь.
При этом проблем со взятием у вас предоплаты у компании совсем не возникает. Тут все происходит моментально.
В итоге хочется передать большой привет Михаилу Александрову и пожелать всем заказывать двери в других организациях.
Друзья посоветовали обратиться к вам! Мы обратились и не пожалели! Нашли цвет, который так давно искали! Сделали заказ. Установщики быстро приехали все установили. Очень выглядят стильно и красиво! Спасибо вам, успехов и процветания!!!
Слабая ориентация на клиента, после заключения договора и получения денег интерес к Вам пропадает. Отдел сервиса не отвечает на звонки. На установку дверей нужно отдельно!!! записываться только после доставки дверей к вам в квартиру, заранее это сделать нельзя (все чтоб вам было удобно). В установленной двери выявлен брак, чтоб получить адекватный ответ и решение по устранению, пришлось писать и звонить на все доступные номера, даже директору, в итоге деталь доставили в квартиру и на этом все, никто не звонит и не пишет уже 2 недели :) В общем, если есть возможность покупайте двери и заказывайте услуги в других компаниях, потраченные нервы и время вам никто не вернёт.
Никогда не писал отзывы, но эта компания всё сделала, чтобы рука сама невольно потянулась. К качеству дверей претензий нет, пока... Но то как к относятся здесь к клиенту, я такого нигде не видел. После того как двери привезли первый раз и на них установщиком были обнаружены дефекты, до момента замены прошло 55 дней. Деньги с вас, кстати, возьмут вовремя, а дальше начинается... Все выяснять и звонить вы будете сами, тратя свое время и нервы, информацию с завода они получить не могут, все сроки по факту не выполняются. Вместо заявленных двух недель на исправление ушло почти два месяца и им абсолютно всё равно. Это официальная позиция руководства, так как дошло до того, что пришлось звонить генеральному директору Михаилу Александровичу, он даже не нашел в себе мужества извиниться. Единственное белое пятно, уж простите, что я Вас так называю, это Галина из отдела рекламаций, ей одной было не всё равно и она одна принесла извинения.
Резюме, если что-то пойдет не так, вы испытаете полную гамму боли и страданий. Советую сразу начинать кричать, ругаться, требовать, возможно тогда вам повезет больше.
P.s. Верьте в лучшее, но готовьтесь к худшему.
Уверенно заявляю, что в Питере это лучшее место для выбoра дверей на любой случай жизни. Здесь трудятся пoложительные ребята, которые всегда помогут при муках выбора пoдходящей модели. Плюс радует наличие профессиoнальных монтажникoв, которые хорошо, а главное вовремя, делают свою работу.
Заказывали двери в цвете Аляска в декабре. Благодарим за оперативность, привезли за неделю и до конца года успели установить. Отличное качество, приветливые менеджеры. Рекомендую.
Сотрудничали с ними. Как счёт выставить так сразу трубку берут и счёт на оплату сразу присылают . А вот после оплаты … звони им , и если дозвонишься , то считай ты везунчик ! А если ещё и ответят на все твои вопросы , то «снег пойдёт»! Бухгалтерские документы ждём месяцами ! Ужасная компания ! Не знаю как с физиками работают , но с юридическими лицами хуже компании не встречала .
Сначала менеджер ввела меня в заблуждение относительно сроков, т.е. сказала, что двери которые я хочу заказать в наличии и необходимо срочно оплатить. Оплатила часть стоимости дверей и монтажа, после чего "внезапно" выяснилось, что для заказа есть не все и в итоге заказ собирали месяц. Ок, ждем месяц Заказа готов, Оплатила вторую часть. Четвертый день пытаюсь добиться информации о дате выполнения монтажа. Звоню, пишу письма на почту. Ноль внимания. После оплаты клиент для компании перестает существовать даже в том случае, если обязательства компании по договору не исполнены.
На квартиру покупал двери, в принципе все отлично. Установили вовремя, даже убрали все за собой, что тоже очень порадовало. При установке кухни, как полагается повредили наличник, по звонку , дозаказали и очень быстро поменяли наличник!!
Ужасное место ИП КУЗИН. Только принимают деньги и на этом все. Телефона в офисе нет, на почту отвечают раз в неделю, когда будет готова дверь - не знают. Только просят доплатить и дальше снова нет ответа, приезжаешь в офис и там менеджер глазами хлопает и ничего не может сказать. Телефона руководителя нет, просто полное бездействие.
Продают двери, которые в глаза не видели. Купили у них новую модель со стеклом, образцов стёкла нет, выбирали по другим образцам, нужна была тонированная двери, не прозрачная. Поставили с тонировкой 1% неверное и дальше никаких комментариев, просила запросить цвета стёкол на производстве, так и не прислали, только сказали, что вам привезли то, что вы в бланке указали, а там какие-то цифры. Мошенники, никогда к ним не обращайтесь.
Отвратительная контора!!! Отзыв больше про салон ИП Кузин , чем про сами двери. Объезжайте салон на Уральской стороной!!! Заказали двери в конце августа из наличия , сегодня 5 октября, до сих пор проемы пустые! Пока не написали заявление на возврат, даже не пошевелились! Если начинаешь им названивать , позже они просто не берут трубку , приходилось звонить с других номеров. Обратной связи никакой!!! Впервые с таким столкнулись, обычно бывают косяки в фирме, но чтоб так , и менеджеры и логистика и монтаж , это впервые. И главное кроме менеджеров , в салонах нет администрации, телефон один общий, и естественно никто не берет трубку, свои сотовые , как в других магазинах, никто не даёт, да и директора фио никто не знает. Очень хочется чтоб производитель обратил на это внимание, сами двери по отзывам не плохие, но такие дилеры реально портят репутацию
Столько заказных отзывов, что просто жуть!
Данная компания на втором месте после компании Ростелеком по слабоумию наёмных сотрудников.
Вот Вам вся правда о работе некомпетентных сотрудников этой организации.
Всё начинается с того, что "одаренные" менеджеры подготовят документы Вам только с 10 раза. И это не преувеличение...есть тому доказательства- переписка по электронной почте. Дозвониться до компании практически невозможно. Назначение монтажа- это отдельная история. Ждать монтаж своего заказа после доставки можно бесконечно и это при условии предоплаты более чем за месяц.....Сотрудники чрезмерно узколобые и крайне безответственные!!! Крайне не рекомендую связываться с данным коллективом салона по адресу Уральская д.6. Чтобы не возникало сомнений в правдивости моего отзыва- прикрепляю подтверждение факта покупки.
Профиль Дорс - мошенники! Заказывали межкомнатные двери, привезти дверь с дефектами кромки и полотна и царапками. Ответа от завода по рекламации ждали три месяца!!!! И что же ответил завод, снимайте двнрь и привозите к нам, ее 'починят' , как можно починить то, что подлежит замене! Буду судиться! Качество отвратительное!
Если жалко нервов, лучше обойдите стороной!
Насколько милые менеджеры в салоне, настолько же отвратительное ВСЁ остальное.
До меня уже всё написано. Постоянно что-то забывают, недовозят, привозят лишнее, делают плохо. Проблемы предлагают решить тебе самому, обещают перезвонить и тупо игнорят. При чём это видимо корпоративная культура, потому что повторялось от сотрудника к сотруднику. Я уже хотел оформить возврат, да жалко что квартиру будут портить(
Даже одной звезды мало, хочется поставить ноль, а нельзя
Просто проходите мимо этого офиса, взять деньги с Вас они всегда рады, дальше ничего вы от них не получите, ни дверей ни возврата! Хотите испортить настроение и нервы вам сюда! Не хотят делать возврат по их же вине !
Отвратительный магазин, косяк на косяке, ни до кого не дозвониться, приходится постоянно бегать и умолять что бы сделали все как нужно- как обещали. А так, деньги получили, отгрузили и смонтировали кое-как, остальное их не волнует.
В Профиль Дорс приобрел недорoгие стеклянные двери. Мне понравилась консультация в салоне, и как аккуратно устанoвили двери. Качество, цены, обслуживание- все на высшем урoвне. А в интерьере мои двери смотрятся вообще здорово.
Если не хотите проблем - обходите стороной это место!!!
Пришли в мае месяце, двери уже знали какие хотим, поэтому в самом магазине особо не выбирали. Заплатили предоплату 30%, чтобы зафиксировать скидку, по крайней мере нам так сказали, что она зафиксируется. Т.к. ремонт только начинался, за дверями пришли уже в августе и решили купить сначала одну дверь. Но на одну дверь, зафиксированная скидка не распространялась, ну ладно это еще можно понять, но и на основной заказ мне сказали, что скидка действует только здесь и сейчас, и больше ждать когда мы купим никто не будет. Ладно, с таким подходом я решил здесь не покупать, тем более в другом месте можно купить тоже самое даже дешевле, чем у них со скидкой. Решил забрать внесенную предоплату, написал заявление... Дальше началось самое интересное - согласовывали его недели 2, согласовали, при этом никто мне не звонил, все сам... Приехал, сказали нужно дать реквизиты карты с которой оплачивал... Дал... Сказали 2 дня и деньги переведут... Жал неделю. Звонки результата не приносили, постоянно отвечают разные люди и каждый обещает что то кому то написать, узнать и перезвонить.... Ни разу так никто и не перезвонил. А на седьмом день оказалось что вообще ничего не согласовано... После бесконечного числа звонков, вечером сказали что согласовано (это было 19 августа), и деньги будут через 2 дня. Но опять обманули. В итоге, после длинной жалобы им на почту, деньги поступили 31.08.
Не обращайтесь сюда!! Отвратительное отношение к своим клиентам, полная дезинформация, устанете все сами выяснять, потеряете время и нервы, а, возможно, еще и деньги. Пришли к ним 25 июля, при оформлении предложения менеджер не давал никаких комментариев, путался в ценниках. После 1,5 недель ожидания стали сами звонить спрашивать где двери, узнали, что ручек нет. Попросили убрать их из заказа и пошли сами их и купили. В итоге оказалось, что всей фурнитуры нет и надо ещё ждать. Горе с пополам двери доставили. Стали ждать монтаж, оказалось, что надо внести 100% оплату, тогда его назначат. Но на их сайте написано, что предоплату за установку они не берут. Плюс в июле нам давали 50% скидку на установку, что на сайте так же указано. По телефону говорят, что на сайте устаревшая информация. Постоянно приходится звонить, узнавать, сама фирма на контакт с клиентом не идёт. Обещают уточнить, не перезванивают. Ещё деньги за ручки надо как-то выбивать. Написали жалобу, неделю на неё никто ответить не может 😬🤯🤷
Наплевательское отношение к клиентам, в случае спорных вопрос (которые возникли у нас) дозвонится до кого-либо нужно постараться, решение проблем перекладывают с одного сотрудника на другого. Должны были перезаказать дверное полотное, обещали произвести замену в течение 6 недель, прошло 5 недель, сегодня выесняется что нужно ждать еще 3-4 недели (судя по всему только сегодня и начали заниматься нашим спорным вопросом) . Ни каких извинений , ни какого компромиса и ни какой помощи в решение проблемы, которая возникла только по вине менеджера данной компании, ссылаются на фабрику и сроки изготовления.
Заказ оформили за 2 дня он_лайн, приходилось самому звонить напоминать про себя. Главное условие было наличие на складе. Одна дверь оказалась в Москве, доставка 7-10 дней - ладно, устроило. 9 апреля оплатил, значит край 19ого должны были привезти. Напомнил о себе 20ого,сказали 22-24 приедет. 27ого сказали ждите после майских!!! И только напоминание что они поступили 22-24 вразумило и "о чудо" двери нашлись на складе и 29ого их привезли, с обещанием что монтажники позвонят в течении суток. Спустя сутки позвонил сам, девушка предложила дать мне телефон монтажников, чтоб я сам с ними связывался! Ей лень было им звонить и мне Перезванивать - это прям верх оказания услуг. Монтажники перезвонили сразу, записали на выходные. Буду надеяться, что хоть они не подведут. По факту я за это срок мог заказать в том месте где хотел подзаказ. По срокам вышло бы также. Но нужно было срочно и обещали так же срочно. Рекомендую не доверять обещаниям менеджеров, запасаться терпением и быть готовым за свои деньги самому всё узнавать и добиваться, эта компания не ориентирована на клиента и оказание качественного сервиса.
Челябинские 2 установщик отлично сделали свою работу. Молодцы! Компании повезло с ними.
Спасибо кoмпании Профиль Дорс за качественную продукцию и отличное обслуживание. Заказывалa три комплекта дверей здесь. Все сделано в срок, быстрo и легко. Расписывать много не буду, скажу лишь что все устроило. Рекoмендую.
Срывают сроки поставки. Деньги у нас взяли 3 июля. После оплаты выяснилось, что поставка только 16 августа. Больше 6 недель! Сегодня 27 августа. Заказа нет, информации по нему тоже нет.
Не доверяйте им!
Почему 1 звезда:
Я не разбираюсь в дверях - я плачу чтобы мне все сделали красиво и без усилий с моей стороны. В магазине продавца 2 раза дергать пришлось прежде чем он мне начал показывать ассортимент. Видимо в компьютере что-то очень интересное. Продал входную дверь без внутреннего портала - я что ли должен знать что он не входит в комплект и его надо заказывать отдельно? Я не эксперт магазина по продаже дверей. Почему меня никто не спросил об этом и не предложил купить его? В результате надо опять тратить время и деньги на заказ портала, на замерщика, на монтаж. Считаю что это хамское отношение к клиенту. Это минус 2 звезды. Далее обещали что в наш не простой век коровируса монтажники будут в масках. Можно долго рассуждать нужно они или нет, но обещано было, а исполнено нет. Минус одна звезда. Купив дверь за 40к должен еще и старую дверь( и весь строительный мусор) после демонтажа сам переть выбрасывать. Дверь в наш век могут весить под 80 кг, и утащить ее бригадой в 2 монтажников явно проще, чем мне одному. Почему это не входит в базовый сервис я не знаю, но минус одна звезда. Короче если цените свое время не рекомендую связываться с этой конторой. А купленная дверь нормальная.
Бoльшой каталог, приятные цены. Покупал здесь двери для загородного дома, взял самые простенькие модельки, пoдешевле. Тем не менее я считаю что качеством ребята не обделили. Полотна крепкие, глухие. Простоят я думаю достатoчно долго, спасибо.
Это просто жесть. Такой убогий сервис. Сделали два больших заказа, один сначала привезли, потом оказалось что там брак, увезли, привезли не то, опять привезли, опять не то, никто не отвечает, никто ничего не знает, кое как добился чтобы привезли недостающие детали. Опять привезли не то. Ремонт стоит...ещё хамят в ответ. Это просто тотальный зашквар. Не смотря на это заказали входную дверь, договорился с замерщиком на определенный день, именно в определенный. В итоге он забыл🤣🤣
Не рекомендую, контора полный колхоз. Позор)
У Профиль Дорс большой каталог, есть даже двери нестандарт и много сoвременных моделей, так что выбрать есть из чего. Сам заказывал дизайнерские пoлотна в офис. Все отлично, условия договoра ребята выпoлнили, двери стоят как родные.
Обратились сюда для замены входной двери и демoнтажа старой. Приехал замерщик, все осмотрел, обрисoвал ситуацию, дальше связались с консультантами и нам подoбрали дверь. Сам я в этом не разбираюсь, но уточнил, основные моменты, назвал пороги цены. Приехали, старую заменили на новую, сама дверь в прекраснoм состоянии, доволен прoделанной работой.
Отвратительная контора. Заказывали две двери:для ванной и туалета, проверили по базе,сказали,что на складе есть, привезут через неделю, а через 4 дня позвонят, когда придет фурнитура. Не позвонили. Через неделю, позвонив сама, узнаю- сроки оказывается изменились, теперь -3 -4 недели. Почему никому не ведомо, и сами звонить они не собирались. Но обещали впредь держать в курсе. Прошло 4 недели, опять никто не звонит. Сроки снова изменились. Через 6 недель,говорят обязательно. Привезли в результате через 2 месяца, перепутав замки. И разбираться снова пришлось самой.
Абсолютно наплевательское неадекватное поведение. При том, что заказал двери на внушительную сумму, получил, заказал плинтуса, но не хватило 2 шт. Динамят по жёсткому. Ответьте, что не получается или будет позже. Так нет, тупо игнорят. И причину такого поведения сложно понять. Не связывайтесь с ними!
Как жаль что не прочла я отзывы.
Двери супер. Но установят их вам или нет - лотерея. На покупайте в Петербурге. Криворукие мастера испортят даже то что нельзя испортить.
Лучше выберите не профиль.
Иванов Максим
February 10, 2021
Осталось немало приятных эмоций после пoсещения салона. На личном опыте убедился, что здесь работает команда профессиoналов. Нужно было всего лишь озвучить свои пожелания, чтобы тут же пoдсказали ряд хороших вариантов. Да и двери у вас по качеству и правда неплохие. Так что смело готов присoединиться к другим вoсторженным отзывам.
Ассортимент конечно великолепный! Выбирать можно двери целый день и то весь каталог не oхватишь, даже не знаю как ребята успевают все это делать. Пoкупал двери в ванную. Все пoнравилось, спасибo менеджерам, благoдаря им выбрал отличный вариант!
Ужасный сервис со стороны компании, уже почти два месяца после установки дверей не могут привезти наличники. По телефону говорят что во всем разберутся и привезут в течении недели и так уже на протяжении двух месяцев одно и то же.
Анастасия Янишевская
December 4, 2019
Подруга посоветовала заглянуть в этот магазин и я была довольна удивлена, увидев настолько хороший выбор качественных дверей. Для заказа выбрала двери из серии Аляска, они идеальнo вписались в интерьер санузлов и цена на эту модель мне пoнравилась. Сам магазин при этом мoгу только похвалить, работают честно, все гарантии и чеки предoставляют, плюс делают приятные скидки. Буду обращаться еще, при неoбходимости.
Павел Антонов
May 20, 2020
Магазин пoнравился, как и обслуживание. Покупал здесь входные двери Металл Юр, отличный вариант на мой взгляд, недорогой и качественный. Ребята заказ доставили быстро, все привезли и тут же пoставили. Так что качеством обслуживания очень доволен, как и качеством мoнтажа, претензий нет, только полoжительные впечатления.
В этом салоне заказывали двери в дом. Очень пoнравился профессиoнализм персонала. Менеджер рассказал все от и до про нужные мне модели дверей, про комплектaцию, про их установку, а так же порекомендовал необходимую фурнитуру. И радует что цены в Профиль Дорс адекватные.
Всё долго,не дозвониться.хоть как-то продвигается,если позвонишь сам.иначе недели идут,а результата нет.4 недели назад выбрала дверь,оплатила 100%,а воз и ныне там,привезут еще через 4 недели видимо