Сотрудники магазина были чрезвычайно внимательны и профессиональны. Помогли мне выбрать идеальную дверь и ручки для моего интерьера, учитывая все мои пожелания по размерам.
Качество продукции: двери высокого качества, красивого дизайна и надежные. После монтажа прошло несколько месяцев - все работает отлично.
Спасибо магазину за отличное обслуживание и за то, что сделали процесс выбора и установки дверей комфортным и приятным. Все, кто делают ремонт, меня поймут и знают, насколько этот процесс может быть муторным.
Большое спасибо Вячеславу за отличную работу. Это тот случай когда работаешь с профессионалом. Быстрота реагирования на любые нюансы а так же вежливое и доброе отношение ко всем покупателям. Двери Профильдорс всегда качественные, разнообразное исполнение любой двери. Очень понравились двери в эмали легко мыть и на ощупь приятные. Магазин рекомендую всем, ответственность и исполнительность вам обеспечены. Установщик Сергей отличный мастер справился со своей работой хорошо. Да и входную дверь панель поменяли под цвет других дверей. Так что сэкономили на покупке входной двери и теперь двери во всей квартире одинаковые. Спасибо!!!!
Отличный магазин, качество дверей просто супер! Стоят таких денег. Большой плюс - можно приобрести плинтусы к дверям того же дизайна и оттенка. Подробная консультация по выбору товара, менеджер Вячеслав всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы.
Установку дверей заказала здесь же, и установщику Сергею отдельное спасибо - тщательная, просто ювелирная работа! Все нюансы планировки и ремонта учел, в нестандартных местах предложил оптимальные решения, супер-мастер!
Летом осуществили контрольную закупку в данной компании!
Межкомнатные двери во всю квартиру.
Благодарим Profildoors за профессионализм:
✔️ клиентоориентированность (отдельная благодарность Вячеславу🤝)
✔️ грамотная логистика
✔️ доставка и установка в четко обозначенные сроки
✔️ максимально безупречный монтаж
Двери и фурнитура в эксплуатации 4 месяца.
Качество 12 из 10 👏
Затеяв ремонт в доме мы обошли, наверное, все салоны по продаже межкомнатных дверей в городе Воронеже, а некоторые и по нескольку раз. Но вернулись в ProfilDoors в ТЦ ЦДМ, так как там представлены на наш взгляд одни из современных и стильных решений межкомнатных дверей. Отдельное спасибо Вячеславу, одним словом профессионал! Никакой навязчивости, все доходчиво объяснил, показал, рассказал и посоветовал. Двери привезли в оговоренный срок и хранили их на своем складе до момента, когда нам было удобно. Качество и вид дверей отличное! Спасибо! Однозначно рекомендую!!!
Отличный салон, качественная продукция! Отдельно спасибо Вячеславу, замечательный специалист, отношение к клиенту на высоте! Помог с выбором, установкой и решением всех вопросов. Рекомендую данный салон!
Отличный магазин, в выходной день только у них нашел запасные петли, для наших скрытых дверей. За новыми дверями для новой квартиры пойду однозначно к ним.
Заказывал в данном магазине двери и плинтуса в цвет. Всё пришло в срок и в надлежащем качестве. Пошли на встречу и согласились подержать двери у себя на складе, так как в квартире ремонт ещё не закончен! Отдельное спасибо Вячеславу, всё объяснил доходчиво, учли все нюансы!
Покупали с мужем межкомнатные двери, заказ выполнили в срок, качество очень порадовало! Отдельное спасибо Вячеславу за консультацию и помощь в подборе дверей!
После долгих поисков, остановились на этом магазине. Все было на 5/5, начиная от общения, до результата. Подстроились с доставкой и оперативно установили все.