Очень вкусный кофе🔥, приятный отзывчивый персонал. Атмосферное кафе с красивым интерьером. Быстрое обслуживание без задержек. Очень большой ассортимент чая, аж глаза разбегаются. Знатоки чая точно оценят🍵Рекомендую данную кофейню к посещению, вы будете приятно удивлены🫶🏻
Классное заведение! Зашла за кофейком, а тут оказывается еще и вкусные десерты и просто потрясающий выбор чая! 💫 персонал вежливый, всегда помогут с выбором и быстро обслужат! Однозначно рекомендую к посещению! 🫶
Вкусный кофе с кедровыми орешками, также очень понравился десерт из инжира с орехами 👍
Дополняю отзыв 2 января
Зашла опять за кофе.
Несколько раз брала и все было хорошо.
Поэтому никак не ожидала, глотнув напиток, что так сильно обожгу язык.🥵
Кофе на вкус в этот раз был просто кипяток.
+девушка на кассе была настолько не заинтересована, что мне два раза пришлось её просить сделать мне кофе, видимо это был знак, что и не стоило.
Очень хорошее заведение, зашли с подругой выпить кофе. Очень приятная бориста Иванна, сделала превосходное нам капучино. Очень удивил большой выбор чаев на любой вкус и с любыми добавками, так же возможно купить кофе и так же помолоть его здесь. Очень приемлемые цены.
Супер магазин. Вежливый персонал и большой выбор элитного чая и свежего кофе. Да и цены ниже других магазинов с подобным ассортиментом. Очень вкусный капучино с кедровыми орехами!
Очень уютная и приятная кофейня, приятные девушки варят вкуснейший кофе. С подругой ходим с самого открытия и всегда остаемся довольны. Десерты пушка🤤. Всем советую посетить это заведение !!!
Очень вкусный кофе,большой ассортимент,шикарное обслуживание ,добрый персонал,атмосферный интерьер просто лучшая кофейня и очень вкусное кофе и красивое место в целом,советую всем!
Очень атмосферное место. Спасибо баристе Иванне за отзывчивость, ознакомление с разными видами кофе и чая и выборе напитка. За качество и скорость исполнения можно хвалить долго. Спасибо)
Я кофеман ещё тот! И без преувеличения скажу, что в про кофе супер кофе (простите за тавтологию🤣)
Ребята открыли новую точку в очень непростом месте с точки зрение плотности расположения конкурентов . Но! Истинные ценители будут вашими 100%! Процветания вашему бизнесу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отличгая кофейня. Вкусный кофе (заказывал айс латте) и лимонады. Также большой выбор разных сортов кофе и чая. В дорогу или на месте можно к кофе есть вкусняшки.
Каждую неделю покупаю тут чай домой. Очень большой выбор и приятные цены!
Уютная атмосфера 🤗
Когда надо купить что-то на подарок, часто захожу в это местечко 😇
Люблю эту сеть , но именно здесь кофе не вкусный . Третий раз прихожу и стою около двери , потому что закрыто . Пока стояла даа человека ушли в другую кофейню …
Купил американо, есть вопросы по качеству воды, по ощущениям немного затхлая и на дне чашки сильный осадок остался, причем не кофейный осадок, больше похоже на накипь.