Рекомендую данную компанию всем!)))
Отличное отношение к клиентам, безупречное качество работы и превосходный станочный парк - минусов нет! Работа с менеджером по предварительной обработке заказа была необычайно удобной, поразив меня в сравнении с опытом общения с менеджерами других компаний, предоставляющих аналогичные услуги👍
Минусов нет! Отношение к клиенту выше всяких похвал, качество работы безупречное. Отличный станочный парк. Ну, а предварительная работа с менеджером по моему заказу была на столько удобной для меня, что я даже поразился, так как до того успел пообщаться с менеджерами других аналогичных по предоставляемым услугам компаний. Я даже позавидовал руководству компании, за такого менеджера. С такими компаниями у России хорошее будущее.
Anonymous review
May 26, 2023
Отличная компания, ориентированная на своих клиентов. Быстро выполнили заказ, все в сроки. Вежливая менеджер, все доступно объяснила и рассказала. Отгрузили заказ тоже быстро. Молодцы, так держать!
Я в восторге! Больше 10 лет на разных заводах заказывал комплекты деталей, в основном предпочитал производства с оборудованием Trumpf. Ни один не смог сделать одну из делалей точно по чертежу! Деталь из 3шки, состоит из 10 гибов. Ширина 1.5м! Самое лечшее, что смогли сделать это погрешность порядка 2х мм.! Ребята сделала с погрешностью 0.5мм. и при этом с идеальной паралельностью!!! Я просто не верю своим глазам!!!
Про Компанию могу сказать только хорошее, Все сделали четко. По запросу внесли изменение в чертеж, подобрали материал, изготовили изделия в названный срок. Особое спасибо менеджеру Ольге. Заказ вела до конца ,оперативно отвечая на Мои вопросы. Так держать!!!!
July 26
Самая лучшая компания доброжелательные сотрудники выгрузка и загрузка очень оперативная!
С компанией ООО "ПМК" работаем более двух лет. Все заказы которые размещались выполнены в срок . Мощности и возможности данного производства позволяют выполнить любой сложности заказа (лазерная резка , гибка , сварка). На выходе обязательный контроль качества. Спасибо команде компании ООО "ПМК" за индивидуальный подход к каждому заказу.
Отличная компания. Отправила заявку на электронную почту, менеджеры связались и все доступно объяснили по срокам и оплате.
Сделано все было качественно и в сроки.
Будем работать с вами и дальше.
Клиентоориентированная компания. Прислал эскиз, по телефону обговорил, согласовал, помогли сделать чертежи, вырезали, согнули, сварили - все четко и без задержек. Будем еще работать!
Субподрядное производство, обрабатывают листовой металл. Есть две установки лазерной резки листогибочные прессы. Для изготовления деталей из листового металла используют продвинутое ПО для раскроя и гибки металла, это исключает ошибки и делает процесс производства высокоточным!
В первые столкнулся с данной компанией. Помог решить очень сложную задачу в кратчайшие сроки по изготовлению изделий. Качество полученных после лазерной обработки деталей, выше всяких похвал !!! Плюс ко всему, детали приехали обработанные, без заусенцев и наплывов, огромный плюс (за что отдельная благодарность).
Дмитрий
June 17
Качественная лазерная резка.
Работа выполнена в срок, вопросов нет.
Необходимо было изготовить детали, сроки поджимали. Обратились в данную компанию, получили консультацию менеджера, обговорили все нюансы. Детали сделали в срок, согласно чертежам, остались очень довольны!
Промекон это высокотехнологичная компания по металлообработке. В компании имеются станки с ЧПУ, что позволяет сотрудникам обрабатывать детали из любых металлов, любой твердости и даже броню. Заказчиками у них является Автомобильный институт НАМИ и компания AURUS.
Без машины, общественным транспортом, добраться непросто. Для меня, как для человека профессионально занимающегося металлообработкой, это ещё один конкурент...или партнёр, время покажет:) А так, ребята они целеустремленные, с потенциалом и перспективами.
Заказывали разборные корпуса масляно-воздушных фильтров из нерж.стали. Отличное отношение к клиентам, консультации, советы по оптимальному производству. Диагностика сварных швов, отличное соотношение цена\качество. Удобный подъезд с Каширского шоссе.