Любимый книжный магазин . Можно и дорогие книги (на подарок ) найти , можно и поскромнее .Радует то , что можно заказать и в течение недели привезут . Внукам всегда в "Прометее"нахожу то , что именно им интересно .
Люблю этот книжный, раз в пару месяцев обязательно захожу и покупаю что-нибудь. Большой выбор, приветливые продавцы, много старых книг (для меня это не минус, а наоборот). Так же можно сделать заказ, если нужной вам продукции нет. В городе для меня это одно из самых любимых мест, потому что оно подарило мне много воспоминаний и пищи для размышлений. Однозначно советую.
Знала, что такой магазин есть, но побывала впервые. Много книг для взрослых и для детей с прекрасными иллюстрациями. Есть собрания сочинений, выпущенные в СССР. И недорого прекрасного качества. На АВИТО намного дороже.Очень тактичный, внимательный и вежливый персонал.
Самый любимый книжный магазин в Йошкар-Оле! ☺1) Расположен сбоку здания средней школы √ 11(кстати, Когда-то и я там училась))Это центр города,--почти на перекрёстке улиц Комсомольской и Пушкина, --по диагонали от оперно-балетного театра им. Сапаева;2) Всё сотрудники магазина--,, наши,, люди! 😉-- интеллигентные, эрудированные и преданные Её Величеству Книге и Чтению! ; 3) Мало того, что в небольшом по площади помещении, в котором расположен магазин, умещается на полках огромное количество книг--и современного выпуска, и букинистики.. Так ещё Вы можете обратиться с индивидуальным запросом на
книжное издание, и сотрудники магазина профессионально ,, организуют,, Вам встречу с нужной книгой по Вашей заявке.. Книжный магазин,, Прометей,, --это место для отдохновения Души и доброй встречи с Книгой..☺🥰
Очень рекомендую заглянуть мимоходом!..)) 👍
Отличные и компетентные продавцы, каждый раз приятно пообщаться. Хороший отдел букинистики, актуальные новинки. Даже бу винила немного есть 😊
Никогда не уходим с пустыми руками.
Очень хороший магазин. Если какой-то книги нет в наличии, всегда можно заказать. Персонал постоянный, профессиональный. Радуют новинки не только художественной литературы, но и научно-практической.
Это самый замечательный книжный магазин в Йошкар-Оле. Кажется там работают люди которые обожают своё дело. И при этом в магазине самые приятные цены. Большой выбор книг. Если книги нет то ее можно заказать. И всегда очень приятные и приветливые сотрудники ❤️❤️❤️ и всегда можно позвонить узнать про наличие книг, быстро берут телефон и отвечают на все вопросы по наличию, ценам и так далее.
спасибо что вы есть.
SHISHMAKOV
February 17
Учился в 11 школе на стыке веков, так что этот магазин со мною всю жизнь. Помню, как бегал за тетрадкой на перемене, покупал книги, любовался собранными пазлами на стенах.
Этот магазин всегда привлекал теплом, атмосферой, понимающими сотрудниками. Вроде бы небольшая площадь в подвале, а кажется, там можно найти всё (ну или почти всё).
Сейчас я уже давно не живу в Йоле, но когда приезжаю сюда, стараюсь зайти в Прометей, полистать книги, может, прикупить что-то.
Этот книжный магазин занимает особое место в биографии. Благодарю создателей.
Огромный выбор, есть б/у книги, при школе магазин, без рекламы , кто ищет , тот найдёт. Сдержанный, приятный, приветливый персонал. Есть стульчик , можно как хочешь выбирать, хоть лёжа, никто и слова не скажет. Молодцы!!!
Отличный выбор букинистической литературы. К тому же по приемлемым ценам. Новые книги в очень широком ассортиментеассртименте, отличном от большинства других книжных магазинов.
Очень хороший магазин. Примечателен тем, что продаются совнтские экзмпляры книг, бывшие в употреблении, но в очень хорошем состоянии и за отличную цену.
Плюсы:
Огромный выбор книг, представлены все почти все жанры. Можно купить старые книги в оригинале, что просто отлично! Отзывчивые консультанты. Так же хотел купить комикс, но он оказался с поврежденным задником, поэтому сделали скидку.
Минусы:
Самый неприятный минус это ценники на обложках.
Отличный магазин, большой выбор литературы по интересам и для любого возраста. Грамотные продавцы-консультанты помогают с выбором литературы. Есть возможность сделать заказ и получить необходимую книгу.