Очень благодарна Никите Сергеевичу за положительный исход дела. Понравился подход к решению проблемы, Никита Сергеевич все разъяснил, составил грамотно документы, учитывая все юридические тонкости, что повлияло благоприятно в дальнейшем на решение в мою пользу. Работа велась дистанционно, все быстро, чётко и профессионально! Ещё раз Никите Сергеевичу от души огромное спасибо!
Буквально на днях позвонил, обратился со своей проблемой, приятный молодой человек ответил и достаточно подробно, доступно объяснил, проконсультировал и очень оперативно сработали, взяли дело в работу сразу же, не ожидал, что всё так быстро пойдёт и решится. Парни реально знают своё дело, настоящие проффесионалы. Буду обращаться только в их компанию, так как уверен в них на 100%.
Только положительные эмоции, до них думал, что юристы бывают только проныры, то и норовятся обмануть и приписать лишнего, да выкрутить бешеный ценник.
Максимально, рекомендую юр.компанию «Промитент» !!!
Хочу поблагодарить данную компанию за помощь!
Специалисты знают свое дело,сделали все очень качественно,быстро и с первого раза.
Отдельное спасибо хочу сказать юристу Никите Сергеевичу,советую его услуги!
Перминов Никита, большое спасибо Вам. Очень оперативно все понял и включился в работу. Довел мое дело до положительного результата, приемлемого в данной ситуации, раздел имущества у бывших супругов.
Павел лучший юрист, быстро ориентируется в запросах клиента и грамотно составляет договоры и иную документацию. Всем сильно рекомендую Павла и данную юридическую компанию, менеджер тоже очень оперативно отвечает всем заказчикам
Со мной работал Никита. Его работай я осталась довольна. В связи большим сроком беременности, я не могла приезжать в офис. Работа велась дистанционно. Ответы поступали быстро, четко. Теперь в случае чего я знаю кому обращаться и кого посоветовать. Спасибо за вашу работу.
Огромное спасибо Ксении за помощь в моей сложной ситуации. Шел процесс раздела имущества и понадобилось оформить мировое соглашение. Ксения бесплатно подробно проконсультировала и скинула пример соглашения. Еще раз спасибо!
В данную компанию обращалась уже не один раз, и каждый раз была более чем удовлетворена результатами работы юристов. Здесь работают не просто специалисты своего дела, но и очень хорошие и приятные в общении люди. Обращаясь сюда, можно быть уверенной, что тебе действительно окажут помощь, при этом сделают это быстро и качественно. Мне давали подробные ответы на все интересующие вопросы (а для меня это очень важно, так как я далека от юридической сферы и весьма плохо разбираюсь в юридических вопросах). Порекомендовала "Промитент" родственникам и подруге, верю, что их вопросы они тоже смогут решить. Благодарю за ваше хорошее отношение и профессионализм, желаю процветания и побольше клиентов!
Требовалась проверка долгосрочного договора аренды. Обнаружили недостатки и составил протокол разногласий. Все быстро и четко. Приятно было работать. Рекомендую
Все отлично! Устроил положительный результат! Обращались родственники в данную компанию. В работе юристов все понравилось, они всегда идут на контакт, общительные, помогают,если даже после самой процедуры возникают спорные ситуации, консультируют, дают необходимые бумаги для суда. Все завершилось прекрасно!
Обращался в данную компанию для составления иска по возмещению ущерба после дтп, подачи его в суд и дальнейшему представлению интересов. Все было сделано быстро и грамотно. Кроме первоначального сбора документов мною ничего больше не делалось и суд я не посещал, все делали сотрудники данной компании. В конечном итоге иск удовлетворен в полном объеме.
Очень благодарен сотрудникам! Многое разъяснили и облегчили бумажную волокиту. Очень помог тот факт, что компания может работать со мной дистанционно. Рекомендую ребят всем своим знакомым и сам в первую очередь обращаюсь именно к ним
Обратился к Артуру по рекомендации знакомой, быстро помог составить договор купли-продажи квартиры и сопроводил всю сделку, снизив все возможные риски!Огромная благодарность! Не зря послушал знакомую)))
Получила решение суда,нужно было обратиться в СФР, чтобы на основании решения были внесены изменения в ЭТК. Решила уточнить несколько моментов по вынесенному решению. Быстро проконсультировали, рассказали порядок действий,если по моему заявлению в СФР придет отказ. Быстро и профессионально, спасибо)
Помогли в семейном деле. Взысказать элементы и расторгнуть брак. У самого не получилось, иск возвращали, очень рад, что обратился,иск сразу приняли и всё прошло быстро и гладко. Спасибо огромное!
Спасибо всем причастным! Встретились с Артуром, когда ждал судебного процесса. Он все быстро объяснил, но я решил что лучше перестраховаться и обратиться к спецам. Ни разу не пожалел, подправили позицию в суде и выйграли спор по затоплению квартиры.
Обратилась в организацию,,прошло все на высшем уровне. Знают свое дело, доброжелательный подход к людям, доступно все разьясняют,идут на встречу клиентам
Обратился в компанию с просьбой дать консультацию. Ответили оперативно, точно, разложили всё по полочкам! Очевидно, что работают специалисты высокого уровня!
Давно хотел оформить гараж пробовал, но юристы брали деньги и прападали. Артур подробно проконсультирровал и в итоге все сделал. Успехов тебе и счастья.
Обращаюсь не первый раз. Грамотно проконсультировали, всё по делу, ничего лишнего, спасибо большое! Рекомендую!
abab abab
April 23
Взыскали не маленькую сумму денег с виновника ДТП, спасибо авто-юристу Павлу. Грамотно проконсультировал, подготовил все документы, мне даже в суд не пришлось ходить. Рекомендую данного специалиста!