Купили матрас для ребёнка в интернет - магазине много сна, к выбору подходили основательно, изучив материалы остановились на матрасе Promtex Roll Standart 14 Combi, в составе которого в том числе искусственный латекс 9 см, получив заказ и открыв чехол матраса, были, мягко говоря, неприятно удивлены, в составе вовсе не ППУ (он же искусственный латекс, экопена и т.д.), а обрезки из того самого пенополиуретана (ППУ), склеенные непонятно чем, по факту из г и п. Абсолютное несоответствие составу в описании, на видео в карточке товара. Решить проблему оперативно не могут, нужно оставлять претензию, которую они будут рассматривать от 3-10 дней, на это время мы остались без матраса, без денег и с негативным опытом сотрудничества. Компания не клиентоориентированная, ответ на все возмущения - «ждите, с вами свяжутся». Я не советую данный магазин и данного производителя.
Добрый день!
Не рекомендую покупать матрасы этой фабрики. Мало того, то качество абсолютно не соответствует заявленному.
Так ещё и фабрика отказалась принять у меня даже не распакованный матрас назад.
Видите ли его размер не по ГОСТу - 180х90. Поэтому он расценивается, как сделанный по индивидуальному заказу.
Ну и третье. Матрасы, которые мне всё-таки удалось вернуть у меня забрали в 1.30 ночи.
Заказ ИМД-8663 от 10.07.2022.
ДОПОЛНЕНИЕ (через месяц после отзыва):
После публикации отзыва, в ответе просят номер заказа, якобы для урегулирования ситуации. Однако через месяц никто так и не связался. В комментариях к отзыву только отписка, якобы все решили.
ОТЗЫВ:
Всего приобрели 3 однотипных матраса
Матрас Roll Standart Cocos, с промежутком в 2-3 года.
Первый куплен в 2018. Отличный, служит до сих пор, как новый.
Второй куплен друзьями ориентировочно в 2020 по нашей рекомендации. Разочаровал, прогибается, спать невозможно.
Третий куплен в 2022 нами на дачу. Эффект разочарования такой же. При чем проявился он сразу, но подумали, что свыкнется. Прогибается, спать невозможно. В гарантий было отказано, по причине недостаточно прогиба в спокойном состоянии (он у нас 40мм, а для гарантии нужен минимум 50мм). Когда ложишься, в центре образуется бездна, в которую скатываешься в процессе сна и на утро все болит. Терпеть невозможно более, вынуждены искать новый матрас.
Вывод, былое качество улетучилось примерно в 2020 году. Гарантийный отдел ссылается на свой регламент, не учитывая, что пользоваться изделием даже при "удовлетворительных" по их мнению условиях невозможно. Печально, что такое отношение к постоянным клиентам.
Когда встал вопрос о выборе нового матраса, родственники посоветовали интернет магазин промтекс. Консультанты быстро отреагировали на заявку, подобрали потрясающий матрас, с учетом наших предпочтений, нам нужен был средней жесткости, без каких-либо пружин, нам подобрали Матрас Promtex-Orient Roll Cocos Strutto 10, честно сказать мы в восторге, плюсом пришла в подарок подушка, что тоже очень приятно. Цены абсолютно приемлемые, всё качественно изготовлено. Вообщем мы остались довольны!
Купила здесь 2 матраса, привез их курьер, через месяц матрасы начали оба портиться, появились бугры и за 4 мес их изнутри разорвало, оформили рекламацию, забрали матрасы опять де их курьер, подписали заявление на возврат денег, прошло почти полтора месяца, а деньги так и не вернули за свои бракованные матрасы, на мои вопросы о возврате постоянно, что были неправильные реквизиты (вранье), а сейчас совсем замолчали и не отвечают на письма, позвонила сюда, а женщина менеджер дала слушать меня не захотела при личном разговоре, сказала, что раз я покупала их матрасы через Сон.ру, то они ни за что не отвечают! Деньги получили лично Промтекс, курьеры были тоже от Промтекс, а теперь они ни причем?
Очень не рекомендую.
Promotex- наш девиз- не нравится, выкиньте!
Выбирал жёсткий топпер, выбор пал на компанию Promtex, так как они обещали в подарок подушку. Каждый покупатель ищет товары с выгодой, а кому не нужна качественная подушка, в заказе указана подушка Lates 40х60, цена на сайте 2433₽. Покупку оформлял через магазин матрас ру. В указанный день мой заказ привезли, я проверил размеры матраса, но не обратил внимания на подушку, потому что не понимал что товар может быть не тот. Каково было моё удивление и разочарование, когда вскрыл упакованную подушку, она была обсалютно другая и по внешнему виду и по размеру. Я позвонил в офис матрас.ру, где делал заказ. Меня попросили прислать фото . Через 7дней мне прислали ответ, что претензии на подарочную продукцию не принимаются и я могу её выкинуть. Очень обидно, когда компания, заманивая покупателя, предлагает определенный товар, а в итоге присылает что попало. Заявленная в подарок подушка была из стеганого чехла и размером 40 х 60, а привезли 35 х 50 из обычного материала. Не рекомендую компанию Promotex, так как под видом хорошего товара привозят что не жалко, её даже нет на сайте.
Очень качественные и удобные матрасы. Все четко и подробно проконсультировали и обьяснили, персонал по душе. Буду советовать своим родственникам на приобретение такого замечательного матраса!
Я заказал новый матрас в магазине базар матрасов за 19.000₽. Когда созванивался изначально при заказе, уточнял все возможные вопросы как они мне его доставят в другой город. Сказали в вакууме и он будет свернут, и все с ним будет хорошо. Через несколько дней курьер службы доставки DPD принёс мне до квартиры матрас в мешке, на первый взгляд внешне без повреждений. Я у него спросил про документы, он сказал, что все в электронном виде. Забрал деньги наличными, и быстро ушел, видно было как он торопился. Я доверился компании и их обещаниям, что новый матрас доставят в хорошем состоянии и надежно запакованный. Когда я перевернул мешок, увидел, что мешок порван, вакуум порван и матрас испорчен и сильно испачкан. Сразу обратился в компанию, они сказали все отфоткать и отправить им письмо. Я сразу это сделал, отправил письмо с доказательствами на почту отдела клиентов, руководству и на фабрику. Они сказали, что отдел рекламации рассмотрит это обращение и свяжется со мной. Просил чтобы позвонили. В итоге на следующий день пришлось опять им звонить. И вечером они мне ответили в письме, что это я виноват и надо было смотреть внимательнее. Несколько раз звонил им и писал, предоставил доказательства видео и фото с камер наблюдения, что курьер знал об этом повреждении, там отчетливо видно. На DPD тоже писал, отправлял доказательства. В итоге им плевать, отвечают не на все вопросы и не хотят ничего делать. Никто так и не звонил мне. Требуют, чтобы я скинул им акт приема, о котором меня никто не предупреждал из компании, и про который ничего не сказал курьер, когда я спрашивал. Теперь вообще мне не отвечают. Даже по просьбе вернуть матрас в течении 14 дней по закону о защите прав потребителей, они ничего не говорят и наплевательски относятся ко мне и к этой ситуации, ничего не делают. Ужасный магазин и служба доставки. Обманщики и ***. Буду обращаться во все вышестоящие инстанции, чтобы их привлекли к ответственности. Не рекомендую никому приобретать товары у этого магазина и в этой фабрики. Базар Матрасов / promtex / ооо слип гуд / DPD.
Самый классные и комфортные матрасы. Очень профессионально обслужили и подобрали удобный. Приемлемые цены и широкий выбор. Также их сайт предоставляет удобную и понятную информацию, что делает процесс покупки более простым и удобным для клиентов. Всем советую) Я просто в восторге) Действительно отличный сервис!!!!
Матрас пришёл быстро, хорошо упакован,запаха нет.
Расправился очень быстро.По ощущениям он очень комфортный,удобный,мягкий.
Я на детскую кровать заказывала, (модель Виво Актив 170×90)ребёнок доволен,говорит удобнее чем на старом матрасе.
Приветствую, огромное спасибо за наши замечательные матрасы! Отличное качество, огромное спасибо консультантам-подобрали хорошие варианты по приемлемым ценам! Выбор замечательный , менеджер проконсультировал отлично. Доставка быстрая. Рекомендую!
Приветствую, огромное спасибо за наши замечательные матрасы! Переехали в новый дом и решили порадовать детей новым матрасами, Отличное качество, огромное спасибо консультантам-подобрали хорошие варианты по приемлемым ценам! Доставка быстрая. Рекомендую!
Приветствую, огромное спасибо за ваши замечательные матрасы! Переехали в новый дом и решили порадовать детей новым матрасами, Отличное качество, огромное спасибо консультантам-подобрали хорошие варианты по приемлемым ценам!
После длительного прочтения множества отзывов, я решила приобрести матрас в данном онлайн магазине и не пожалела о своем выборе.Первое, что меня поразило, это большой ассортимент матрасов. Там я нашла матрасы различной жесткости, размеров и материалов, что позволило мне выбрать идеальный вариант под свои личные предпочтения и комфорт. Все очень качественно и удобно, рекомендую!
Спасибо огромное за наши замечательные матрасы! Переехали в новую квартиру и решили порадовать детей и себя новыми матрасами.пишу , спустя некорое время использования. Отличное качество, спина отдыхает👍👍👍 огромное спасибо консультантам-подобрали хорошие варианты по приемлемым ценам! Доставка быстрая. Спасибо! Рекомендую👍
Заказывали к зиме новые одеяла и подушки, супер качество. Работники интернет-магазина внимательные, компетентные. Больше всего понравилось одеяло на овечем пуху, спать одно удовольствие! Однозначно рекомендую
Недавно подбирали здесь кровати с матрасами. Выбор замечательный , менеджер проконсультировал отлично . Доставили быстро, качеством довольны , матрас очень мягкий, упругий, с хорошим ортопедическим эффектом.
Компания отличная, предлагает большое количество топперов, матрасов, подушек и так далее. Цены разные, можно выбрать подходящий вариант с учетом финансовых возможностей. Довольна, что выбрала этот магазин, так как доставили все быстро и к качеству матраса с подушкой никаких претензий.
Огромное спасибо за мой крепкий и качественный сон!!! Я купила ортопедический матрас, разница с обычным «земля и небо», мышцы прекрасно расслабляются, не нужно долго искать удобное положение, после сна спине очень комфортно, нет никакой скованности, в общем, я очень довольна покупкой
2 года с матрасом спина вся болела, никогда не высыпался! Посоветовали эту компанию, заказал матрас, привезли! Матрас очень большой и мягкий, качество просто шикарное! Будто сплю на облаке, теперь всегда высыпаюсь! Благодарю)
В спальню нужна была кровать, решили посмотреть в этом магазине. Заодно купили анатомический матрас и подушки. Решили не останавливаться, взяли зимнее одеяло верблюжье,всю жизнь под такими спала! Очень довольны,спим как младенцы!
Отличные матрасы! Подбирали знакомой, все отлично, удобно и красиво. Цена хорошая, удовлетворяет! Качество и в правду хорошее. Персонал хороший, Добрый, всегда подскажет!
очень хороший и удобный матрас!! брала Promtex-Orient Roll Standart 8 60х120 беспружинный , очень удобный и мягкий! цены низкие , быстро изготовили заказ, очень хороший и удобный матрас!!
Отличные менеджеры! Помогли с выбором матраса, старый стал уже совсем старый 😁 Стали искать где купить новый. Здесь подобрали хороший матрас, ортопедический, в меру мягкий, то что нужно было! Еще и подушки прикупили, теперь спим как короли 😍 Спасибо! Процветания Вашей компании!
В магазине на прошлой неделе приобрели два детских ортопедических матраса, качеством матрасов доволен, доставку сделали оперативно. Отдельное спасибо продавцам, за внимательность и хорошую консультацию.
Ужасная контора. Купили матрас, не подходит.вернее с первой ночи продавился как старый. Обещали гарантирую 5 лет и на сайте написана есть возврат . В итоге. Указанные телефоны претензию не принимают, другую не дают, говорит это отдел другой Занимаеися, но телефона они не знают., якобы. На электронный адрес , указанный на сайте , никто не отвечает. Не связывайтесь с этой компанией. Матрасы плохие
Магазин отличный, выбор очень большой! Персонал доброжелательный, помогли мне определиться с выбором. Матрасом очень довольна, качество на высшем уровне и цена приемлемая.
матрас Promtex ErgoRoll 14 Cocos [200×200см].С сайта был заказан впевые. Все устраивает: от компактного размера и удобства до цены и качества. Скидка почти в 50%,советую.
Оставляю отзыв спустя месяц пользования)
Хочу выразить своё восхищение в отношении компании))
Взяли месяц назад матрас promtex orient roll беспружинный на односпальную кровать человеку весом в 80кг
Так вот никаких заломов и пролежней нет.
Всё отлично
!!
Спасибо !!!))
Не могу не поделиться восторгом данной компании. Сестра на день рождение подарила матрас, не поверите, комфортнее матраса я ещё не видела, вот будем ещё заказывать нашей бабушке. Рекомендую!!!!
Качество шикарное, все как надо сделали. Доставка оперативная
Персонал доброжелательный, подскажет, поможет с выбором. Выбор достаточно обширный. Все понравилось, рекомендую 👍🏼👍🏼
В 2019 году приобрел кровать в шоуруме в Румере (Заказ АВТ 3794). Тогда казалось, что это идеальный вариант. Даже несколько раз советовал эту компанию знакомым.
Но довольно скоро вскрылась серьезная проблема, которая обесценивает любые плюсы кровати: изголовье кровати источает резкий кисло-сладкий запах, что делает её использование непросто не комфортным, но возможно и небезопасным.
Представители компании по моему обращению приезжали, нюхали и факт зафиксировали. Однако кроме этого ничего не сделали. Прошло несколько лет, а кровать так и продолжает пахнуть. Запоздало принято решение её поменять.
Учитывая характер проблемы, с контрой пришлось столкнуться, и реакцию производителя на неё, крайне не советую что-либо приобретать в этой компании. Они также работают под брендом Sontelle.
Очень рад что нашёл такой интернет магазин матрасов,с моей спиной больной обошёл кучу магазинов,менеджеры по телефону поняли всю мою проблему и быстро нашли то что мне нужно,теперь я очень доволен,всем рекомендую!!!!
Никогда не думал, что проблемы со здоровьем заставят меня подойти к выбору матраса очень щепетильно...
И после всех скитаний и отзывов, я наткнулся на Промтекс и нисколько не прогадал.
Грамотный и пунктуальный консультант успешно подобрал мне матрас, хотя я тот ещё привереда)
Спасибо компании и дальнейшего процветания!
Приобрела недавно матрас маме в подарок,очень качественное обслуживание, менеджер проконсультировал, помог с выбором,буду вас рекомендовать, спасибо!
Алексей Зубков
February 10
2 недели назад купил матрас Promtex-Orient Vivo Active с независимым пружинным блоком. Выбрал его из-за соотношения цена-качество. Вообще, изучал много вариантов в разных магазинах. Тут все оформил онлайн, через некоторое время позвонил менеджер, обсудили с ним все, а в назначенный день привезли матрас. Хорошая упаковка. Сам матрас качественный, хорошая жесткость, что позволило повысить качество сна. Благодарю.
Очень большой выбор, отличное качество, вежливые сотрудники которые помогут и подскажут, остались очень довольны и дети тоже. Если нужны будут матрасы, то только к вам!
Матрас очень упругий,хороший ортопедический эффект
имею проблемы со спиной и тяжело спать без матраса,но то что я приобрела,выкинула все боли из спины,матрас очень хороший.
продавцы все доброжелательные,помогли подобрать,и все устроило.
качество хорошее и цена тоже безумно приятная на все.
огромное спасибо,я безумно рада этой находке.
Шикарные матрасы! Очень качественные и удобные! Покупались в новый дом. Спасибо! Рекомендую всем!
Анжела Фокина
February 14
Хороший магазин, большой выбор матрасов. Купила сразу два матраса Multipacket Optima Side: себе и в гостевую спальню. Цена приятная, к качеству претензий нет. Отдельное спасибо за подарок в виде подушки.