Специалист Андрей Николаевич в общении с клиентом вел себя некорректно и вызывающе грубо. Цель была - выявить неполадки работы смесителя lе mark. Он же, не разобравшись досконально в проблеме, стал обвинять нас в том, что мы неправильно устанавливали смеситель. Сам же он подключал его некорректно. При мне подключил как положено, и неполадка подтвердилась. Извинений в своей неправоте и грубом общении не последовало. После замены детали смеситель по-прежнему оказался неисправен.
Хотелось бы пожелать роста в профессионализме и лучшей клиентоориентированности.
На вопрос "какой смеситель порекомендуете" Андрей Николаевич ответил вопросом: "а какой вы хотите красный, белый..."? Я спрашиваю, имея в виду аналогичные характеристики неисправному смесителю, а он как специально издевается. В итоге что-то там сказал более или менее адекватное. Неужели нельзя работать без цирка?
Даже спасибо говорить не хочу.
Благодарю за оперативное решение проблемы. Обратились с осмотром гигиенического душа на наличие брака, т.к. при установке лопнула водорозетка. Все было решено очень быстро и с человеческим отношением. Рекомендую 👍👍
Продавец инсталляции дал тлф этого сервисного центра для ремонта слива OLI. По тлф 24 мая 2023 года мне ответили, что срочности в ремонте слива не видят, а чтобы вода постоянно не вытекала в унитаз, предложили перекрыть воду. Вот и весь сервис. Никакой клиент-ориентированности.
Благодарим сервис за оперативное и мастерское спасение нашего смесителя! А так же за внимательное и вежливое отношение😊 Теперь мы знаем куда идти в случае необходимости ремонта сантехники. Обязательно буду всем рекомендовать вас👍👍👍
Ребята, спасибо за вовремя оказанную помощь, подобрали резинку к сливной арматуре инсталляции WINKIEL, вставили, держит воду, спасибо огромное администратору Елене и ее руководителю, к сожалению не знаю имени. Очень отзывчивые и приятные в общении люди.