Обедала в составе туристической группы. Плюсы: удобное расположение, приятный интерьер. Минусы: холодные макароны, недожаренный куриный шашлычок. Персонал особо не торопится. Одна часть группы начала есть суп , вторая уже доедала второе.
Случайно зашла в хорошую погоду ,гуляя по городу. Все очень понравилось: вкуснейшая солянка, просто из советского детства 🤩, отличное обслуживание- очень внимательная официантка Елена, атмосферный и уютный итерьр. Меню такое большое и соблазнительное , что обязательно зайдём посидеть с друзьями 😋
Не поняла это место. Были компанией. Локация шикарная! Меню с натягом можно отнести именно к русской кухне. Плюс во многих блюдах допущены грубейшие ошибки. Администратор не дотягивает до уровня ресторана. В меню отсутствуют коктейли даже простые. В ресторане есть над чем работать.
Неплохое меню и обслуживание, по нашей просьбе пожарили картошку, за что спасибо большое. С учётом возрастных официантов и необходимого кое-где ремонта я бы поменял оформление на что-то более домашнее в интерьере, чтобы он не был таким с виду помпезным
Были в этом ресторане во время летней поездки в Питер. Зашли случайно, просто шли мимо)) но ни капли не пожалели, посетителей было немного, что в пандемию скорее плюс)) очень всё вкусно, особенно запомнился борщ! Данный ресторан рекомендую!
Вроде бы и неплохо, а всё равно есть какой-то пыльный налёт... И интерьер старый и блюда, в основном, старомодные, с майонезом. Вроде-бы и нормально, но не фонтан!!!!
Были в этом ресторанчике, всё понравилось, официанты приветливые, атмосфера приятная. Цены немного ниже чем у конкурентов хотя центр питера. Еда вкусная, порции нормальные.
Посетили данное заведение 7 или 8 декабря 2020г. Очень не понравился бизнес-ланч за 350 руб. как по качеству, так и по подаче самих блюд. Встретила хозяйка (a la "девушка из кухни"), дама в возрасте, черная юбка в пол, кофта, не прикрывающая полноту. Расхвалила меню бизнес-ланча. А по факту - салат из крабовых палочек (видно самых дешевых), сверху ложка майонеза, также низкого качества. Далее первое блюдо - пересоленый суп, много раз подогретый и оттого невкусный. На второе - сухая гречневая каша с котлетой и каплей дешевого кетчупа на тарелке. А где же соусник? Или ... Оставим на совести хозяйки. На третье - чай из пакетика и как десерт, облезлый блин с каплей варенья. Блин, также давно приготовленный, для нас подогретый, без масла, просто сухой маленький блинок. Это не ресторан, это - забегаловка. Почему решили оставить свое резюме? Да потому, что наш желудок не принял данных "изысков". Заболел. Это не ресторан - это столовка.
...Объяснить, что настоящий ресторатор никогда, даже в бизнес ланче, не позволит себе опуститься ниже плинтуса?!
Арендовал ресторан на пол дня под праздничный обед. Качественная кухня, хорошее обслуживание. Есть фуршетное меню.
Рекомендую медальоны из говядины, салат с курицей и ананасами, профитроли с паштетом.
Тихое уютное место. Порции большие. Очень гостеприимнпя хозяйка. Было вкусно
Oleg B
May 9, 2022
Очень медленное обслуживание. Пришли в четверг в час дня, когда заведение пустое. Долго ждали пока принесут алкоголь, причём много чего не оказалось в наличии. Хозяйка заверяла нас, что кислый вкус пива для туборга нормален, но пиво всё же заменили. Еда более менее, но всё же остался очень неприятный осадок от бесконечных "этого нет" после долгого ожидания и очень медленного обслуживания.
Домашний ресторан. Интерьер напоминает уютную столовую в квартире вашей петербургской бабушки или тётушки. Персонал приветливый и очень вежливый. Кухня: порции достаточно большие, качество закусок и первых блюд отменное, хлеб пекут сами. Но вот горячие мясные блюда подкачали, встречаются жёсткие жилистые куски причём, как в свинине, так и в курице. Подача блюд простая. Сложилось впечатление, что на текущий момент заведение заточено под бизнес-ланч и весёлую вечернюю публику.
Соня Мармеладова
November 22, 2021
Отмечали здесь свадьбу брата в конце сентября. Никому не рекомендую заказывать у них банкет!! Никогда!!
Персонал прямым текстом сообщил что ради банкета они не будут закрывать зал.
Когда пришёл посетитель и просто заказал пепси (и больше ничего) они пришли сделали нам тише музыку и сказали говорить тише, потому что в зале клиент.
Нет дверей в зал для банкета, просто какая-то вшивая тряпка.
Сам ресторанчик малюсенький, развернуться негде. Куртки гостей висят прямо у стола. Не было мыла в туалете, не работали сушилки. Вытереть руки можно было только туалетной бумагой. К тому же отсутствовал антисептик. Сам персонал без масок ходил. А так же никто в ресторане не знал как выключить кондиционер и они отдали это занятие гостям, которые пришли на свадьбу. Супер обслуживание (нет!!)
Ближе к концу вечера сотрудница начала ругаться с гостями в открытую, потому что у неё в зале сидел один гость.
Приоритеты просто огонь, банкет, за который вы получите 35 тысяч или гость, который дай бог заплатит Вам 500-700 рублей.
Мы все были просто в шоке с ресторана. Никогда в него не зайду даже если буду очень хотеть есть и никогда никому не рекомендую данное место.
К
Ксения О.
June 30, 2021
Уютный интерьер, гостеприимная хозяйка и официантка. Борщ подают с черносливом - это вкусно! Тыквенный десерт не вдохновил, был похож на обычный бисквит с кремом. Бизнес ланч содержательный: суп, салат, второе блюдо и десерт из блинчиков с джемом плюс напиток. Не все могут осилить такой обед, так что рассчитывайте свои силы!
Забежали с женой, чтобы переждать непогоду, но получили один из самых романтичных вечеров за долгие годы. Очень хорошая атмосфера. Обязательно зайдём ещё.
Домашний интерьер , но нужно долбится максимальной проходимости посетителя , чтобы продукты были свежими . У них нет такого объёма и соответственно наверное им тяжело
Мы с мамочкой обедали в этом месте. Очень приятная атмосфера ( как будто пришел к кому-то в гости😊), замечательное обслуживание ( очень приятная женщина, к сожалению забыла как ее имя🤷🏼♀️), все вкусно! Обязательно придем еще и порекомендуем Вас друзьям!
Случайно забрели в этот прекрасный ресторан гуляя по городу. Были приятно удивлены стильным интерьером особенно понравилась доброжелательность хозяйки зала Анны и вкусная кухня. Зайдем ещё раз.
Я была в ресторане два раза, первый отмечала свой День Рождения, понравилось ВСЕ, замечательный Петербургский интерьер, вежливое и не навязчивое обслуживание, ну и главное это кухня, все потрясающе вкусно, да ещё и ценник гуманный, не смотря на центр города, причем моим гостям так понравилось, что через месяц я в этот же ресторан я пришла уже на ДР моего друга, рекомендую всем)))