я люблю это здание! каждую неделю посещаю, много магазинов одежды, обуви, продуктов и тд. А так же присутствует фудкорд, и там есть Бургер Кинг куда я хожу. Советую сходить если вы не были, ТЦ большой и интересный!
Большой выбор магазинов, расположение скорее удачное, можно поснщать пешком. Парковки не найти в час пик. Чистота в пределах нормы, товары на любой вкус и ценовой диапазон
Отличный центр, есть фудкорт, разнообразие магазинов, парфюмерные, ювелирные, цифровые, косметика, еда, мелочь и конечно одежда, советую посетить, расположение удобное в центре
Торговый центр отличный, такого типа с ассортиментом торговых центров нет в некоторых больших городах России, если далеко не ходить даже в том же Владивостоке. Есть у нихконечно калина молл, но я оттуда ничего особо не прикупил кроме вонючки в машину.
Большой торговый центр, красиво выглядит снаружи и внутри, из футткордов красивый вид и ценные приемлиные, в этом тц есть все одежда, техника и косметика, и меня сиволишь одно смущает почему туалеты вывесок нет, а так все классно.
Место неплохое, из недостатков, грязно, нет четкого разделения магазинов по типу товара, поэтому легко заблудиться и запутаться, отличный фудкорт, но тоже не всегда комфортно находиться из за дерзкой молодежи, сидящей за столами просто так, а часто и на подоконниках
Виктория Шувалова
July 25
В целом, неплохой ТЦ, но хотелось бы больше мероприятий для детей.
Торговый центр находится в центральном районе города, возле тц есть маленькая парковка и не совсем удобный въезд. В тц много магазинов, с широким в ассортиментом товара - одежда, обувь, канцелярия, еда, техника, оптика, ювелирные украшения, косметика и прочее. Вы сможете перекусить в одном из кафе фудкорта. Внутри здания есть лестница, эскалатор и лифт. Есть гардероб, пандус.
Хорошее расположение в центре города, магазин DNS и Gloria Jean's и другие часто нами посещаемые и после покупок можно прихватить ссобой какую нибудь вкусную выпечку на первом этаже 👍
Сам проспект ясен и понятен за что мне очень нравится.
Можно забежать и купить булочек, кофе или распечатать фотки, снять деньги.
Прикольно, что можно сдать верхнюю одежду и по дольше погулять по магазинчикам. Особенно зимой.
Нравится, что фудкорты расположены наверху, там почти никто не бегает, не передвигается и можно спокойно поесть.
Душные, маленькие, бестолковые торговые центры - проблема этого города. За исключением нескольких сетевых магазинов, которые стараются марку держать, тот же рынок 🤷🏼🙈
Находится в центре города. Есть эскалаторы. Из минусов: медленные и маленькие лифты для такого большого торгового центра; душно - ощущение что вытяжки не работают, если не дай Бог задымление, спуститься с верхних этажей при узеих и скользских лестницах сложно; соасем не продкмана парковка, люди и машины - странный проект; плохая автодорога вокруг и непосредственно перед торг центром - странный проектирование.
неплохой торговый центр. неплохие магазины, хороший эскалатор, можно выпить кофе и перекусить. но...на ходу. может, стоит найти место для небольшого кафе? парковка для такого ТЦ очень маленькая
Магазин хороший,также есть кафе, можно перекусить,дальше продолжать ходить, шоппинг делать,также диванчики стоят,отдохнул и дальше.Вообщем меня всё устраивает.
В центре города, хорошие кафешки на верхнем этаже, много магазинов, туалет ну скажем нормально, банкоматы, от одежды до цифровых гаджетов, много народу но без толкотни, эскалатор не всегда работает, места отдыха в виде скамеек и кресел.