Искренне люблю ПроСтор с 2022 года. Когда выбираю технику Apple, не задумываясь иду именно в этот магазин. Всегда помогут и всё расскажут. В этот раз покупала новый iPad. Как всегда осталась в восторге. Две прекрасные девушки помогли определиться с моделью и собрали полный комплект. Техника всегда есть в наличии, или же можно заказать, а нужный товар придёт в течение нескольких дней. Если возникают трудности, помогут даже по телефону. Спасибо за качественный сервис и оригинальную продукцию 🫶
Если покупать технику Apple или Samsung - то только в Просторе. Здесь всегда самые низкие цены, вежливые продавцы. Сам магазин имеет хорошее расположение и внутри очень чисто. Покупали: 2 Айфона, 2 Самсунга, 3 Эпл-вотч, 1 Самсунг-вотч. Все из раннее перечисленного работает отлично! Рекомендую для покупки новой техники!
Благодарю магазин Про.Стор за такой отличный товар по хорошей цене.
Ребятам огромное спасибо, все быстро, четко сделали, все как в описании, без подводных камней.
Магазин однозначно рекомендую, можно смело брать!)
Мне очень понравилось! Продавцы вежливые, на ВЫ, отвечают на все вопросы, кстати, самое главное: ТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЭППЛ ПРОДУКТ, потыкать, посмотреть, потрогать. Для меня этот магазин - рай. Рекомендую! (Это посвящается Андрею и Тимофею (продавцам, с которыми я был): спасибо, всё очень хорошо рассказываете, намноооооого лучше, чем я был в Питере! (там мне вообще ничего не рассказывали, а стояли напряжённо в сторонке))) ) Я вам очень благодарен! Вы помогли мне сделать настоящий выбор! (Без вас я, наверно, до сих пор плутал по интернету, не зная какой макбук купить) ) Я куплю макбук у вас! (Да и все продукты эппл которые я хочу!) (Даже не смотря на то что на Яндекс маркете дешевле) Повторяюсь - для меня ваш магазин - рай❤❤❤)
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Купила телефон по рекомендации консультантов. Покупкой довольна, всё нравится! Ещё раз спасибо за помощь в выборе! Буду вас рекомендовать.
Добрый день!)
Покупали сегодня 2 телефона , консультровали нас 2 сотрудника , Тимофей и Вадим. Спасибо большое ребятам за качественную и быструю работу с клиентами! Остались только положительные эмоции! Во всем помогли, все подскзаали!)
Это очень крутой салон! Купила телефон, отличная цена и качество.
Отдельная благодарность сотрудникам,
В выборе товара, также теоретическая и практическая помощь в эксплуатации!
Ребята вы молодцы! Желаю новых клиентов!
Меняла экран на iPhone xr, поменяли очень качественно и по отличной цене.
Шикарное обслуживание, классные ребята. Вся семья покупает технику в просторе.! Рекомендую!
Магазин классный отдельное спасибо девушке что любезно согласилась сделать скидку так как цены повысились, а больше денег с собой не было. Купил 15 pro max посмотрим как будет в использовании
Купил несколько телефонов, все понравилось. Помогли, наклеяли стекло, приятный персонал. Были вопросы - в поддержке помогли (ответили в течении 1-2 минут). Все супер!
Хорошее обслуживание, приятные консультанты, ознакомили нас со всем ассортиментом и помогли выбрать максимально удачный вариант (айфон 15 про)
Спасибо большое!
была недавно в магазине, выбирала новый телефон и не могла определиться. сотрудники все вежливые, всегда подойдут и ответят даже на самые каверзные вопросы. Консультанту Юлие - отдельное спасибо, благодаря ей я наконец-таки определилась с выбором! приду в ваш магазин еще не раз. всем рекомендую, однозначно 10 из 10!
Спасибо большое магазину ПроСтор за самую выгодную цену и крутой сервис)) отдельное спасибо продавцам Юлии и Тимофею за перенос данных и помощь в выборе модели 🔥
Купил новый самсунг по одной из лучших цен в городе. Приветливый персонал, удобное расположение, все телефоны можно протестировать перед покупкой.
Рекомендую.
Приобретала наушники в данном магазине.
Сотрудники рассказали основные преимущества каждой из моделей, поэтому стало проще выбирать.
Радует высокое качество сервиса, которого в Ярославле днем с огнем не сыщешь. Спасибо!
Сегодня обратился за консультацией и помощью к Андрею. Он меня встретил редкой отзывчивостью. Оказал помощь,консультацию. Оказался большим профессионалом своего дела и великолепным "лицом" вашей компании! Большое ему и вам спасибо за Егор работу!
Сделали покупку в Простор, менеджеры очень внимательные, грамонтно и понятно сдали рекомендации по совершаемой покупке. Если хотите получить качество продукции и обслуживания, то только сюда! Рекомендую!