Укомплектованный с умом магазин. Всё необходимое, регулярно востребованное в наличии. Грамотный консультант-продавец, доброжелательная и внимательная к мелочам Светлана, тактично выясняет, что именно нужно и предлагает индивидуально подходящий вариант без втюхивания и впаривания. Много нового узнал и пересмотрел своё отношение к амуниции, буду оснащаться в том числе именно в этой точке
Магазин спортивного снаряжения, которые специализируется на плавании, представляется довольно дорогим. Я считаю, что многие из представленных товаров можно найти дешевле, используя интернет.
Кроме того, я обратил внимание, что в данном магазине отсутствует некоторый ассортимент, который можно легко найти на сайте магазина.
Если вы хотите сэкономить деньги или иметь больший выбор, возможно, стоит обратить внимание на другие магазины или интернет-магазины.
Отличный ассортимент спорттоваров для плавания. Качество разное, на любой вкус и кошелек. Очень доброжелательные и толковые продавцы-консультанты. Можно заказать все в интернет магазине и удачно забрать по пути в бассейн.
Большой ассортимент, профессиональное обслуживание, адекватные цены. Удобное расположение.
U
ugrinec
October 15, 2022
ужасный магазин с ужасным отношением к клиенту!! в среду заказал позиции товаров, обещали привезти в субботу, думаю, отлично, успеваем, т. к. в воскресенье спортивное мероприятие… в субб звоню согласовать время приезда курьера, а эти даже не знаю как их назвать говорят мне, что «по человеческому фактору» доставят товар мне в понедельник!!!!! а мероприятие в вск!! и при этом меня вооообще никто и никак не проинформировал!!! говорит, пишите жалобу/претензию… и это вместо того, чтобы извиниться за свою оплошность и фактический обман клиента, начинает мне хамить и в грубой форме разговаривать, как будто я их подставил, а не они меня… ребята, пятерка вам в дневник и грамота, молодцы!!! а супероператору илюшке дайте премию за хамство по отношению к клиенту и фактически обман, потому что вместо того, чтобы купить в другом месте я как дурак ждал их обещанную субботнюю доставку, которой не суждено было быть и про это никто меня в курс не поставил… поменьше вам продаж и побольше проблем!
Нет формы отзыва на интернет-магазин, поэтому пишу здесь. Заказ был сделан только потому, что была обещана доставка на след. день (скрин прилагаю). По итогу доставка опомнилась спустя 3 дня. Пришлось к соревнованиям покупать товар в другом магазине. Просьба к руководству разобраться в ситуации. Информация на сайте вводит в заблуждение покупателей.
Пришла в любимую Чайку и забыла купальник. Обратилась в магазин при бассейне и Светлана с радостью помогла подобрать то, что мне нужно. Профессиональный подход и хорошая консультация очень важны в таком деле. Осталась очень довольна своей покупкой, а Светлане отдельная благодарность за индивидуальный подход ;)
Чайка - отличный открытый бассейн.
Удобно, что магазин находится прямо внутри здания бассейна, всё, что забыл взять с собой на тренировку, можно купить там.
Оформленный 20 марта заказ на товар, который физически уже находился в московском магазине за 9 дней до пункта выдачи сдека в Москве довезти не смогли. Письма игнорируют, по телефону - хамят. Когда менеджеру надоедает отвечать на вопросы, включает музыку :)
Т
January 29, 2023
Небольшой магазин, при этом есть всё необходимое. Очень грамотный продавец-консультант!
sascha855325
October 11, 2023
Хороший выбор, продавцы вежливы и профессиональны.
Бассейн достался владельцам как советское наследство и они не очень его содержат. В раздевалке грязь, проход к чашам зимой скользкий. И самое главное, море агрессивных бабок, которые шпыняют все и вся, а сами там торчат целыми днями и просто стоят на дорожках, не давая другим плыть. Так же я очень недовольна, что детские спортивные группы не имеют права участвовать в соревнованиях от Москомспорта, тренера не могут быьть судьями. То есть разряд ребенок не получит никак и только можно в платных соревнованиях участвовать. Рекомендую хозяевам бассейна: не продавайте бабкам абонемент полного дня!!!! По пенсионному только до 14.00 например.
Зашел в магазин просто посмотреть и не ушел без покупки! Продавец грамотно все рассказала и я стал счастливым обладателем очков с диоптриями. Уверен, что теперь буду плавать с повышенным комфортом
Давно являюсь постоянным покупалем сети магазинов Proswim. После открытия магазина в бассейне Чайка, приезжаю только сюда. Очень удобное расположение( работаю в центре), всегда широкий выбор товаров и конечно же профессиональная консультация. Всегда рекомендую Proswim всем знакомым, занимающимися плаванием!
Шик-Блеск! очень понравился магазин, есть из чего выбрать для любого возраста. плюс молодой активный персонал знающий свой товар. Ну и интересные купальники, очки и шапочки. можно отлично закупиться! :)))
Большой ассортимент товаров для плавания, грамотные консультанты-продавцы отличают это место. Был в магазине Proswim в Чайке уже два раза - и неизменно оставались положительные впечатления от его посещения.
Anonymous review
February 17, 2019
Отличный магазин! Помогли выбрать удобный купальник и шапочку. Хороший выбор и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо!
С женой заезжали в этот магазин , купили для сына очки и шапку ! Продавец рассказал про все модели в наличие и посоветовал что купить ! По итогу все понравилось и подошло , советую этот магазин!
Отличный магазин и ассортимент товаров для плавания. Отдельное спасибо продавцу, который помог подобрать плавательные очки и дал советы по другим товарам. Твердая 5 магазину Proswim в Чайке!
Плаваю чайке уже около 6-ти лет и вот не так давно появился там магазин Proswim. Магазин, для своих размеров, просто напичкан товаром, есть всё необходимое для любительского плавания. Покупал там тапочки, шапочку и очки. Очки подобрал консультант просто суперские! Плаваю с удовольствием! Спасибо большое вашей компании и консультанту в частности (к сожалению, имя не запомнил).
Плаваю в бассейне Чайка. Решила зайти и посмотреть, что есть в этом магазине. Была приятно удивлена, большим выбором очков. Естественно , не удержалась и купила себе новые очки.
Бассейн нравится, кроме профилактического закрытия летом, когда посетителей много, а работает маленький бассейн, а работники не следят за происходящим на дорожках и хамят, когда просишь помощи.