Провели здесь романтический гастроужин вдвоём. Уютная атмосфера, очень понравился интерьер, все минималистично, но есть и яркие цепляющие моменты: подушки в виде вареников, красочные картины и полочки с вином. Из еды брали улитки и хлеб собственного производства, все съели, необычно и интересно. Понравились коктейли, на основе игристиго пробовали впервые, вкусный сироп и почти не чувствуется алкоголь. В следующий раз попробуем и десерты. Спасибо, провинциалы ♡
Очень понравилось!
Меню интересное, есть из чего выбрать, очень вкусные драники с пастрами, отличный паштет, игристое на завтрак - очень по европейски. Уютно, персонал очень приветливый и вежливый.
Не прнравилась бриошь, но кажется в Ижевске везде бриошью называют что-то скорее похожее на кекс))
Заведение супер, большое спасибо!
Безумно вкусное меню, очень необычное и разнообразное! Напитки тоже, смогли приятно удивить особенным вкусом моего любимого коктейля негрони.
Не людно и очень уютно, и сервис тоже очень порадовал!
И кстати ещё бизнес ланчи есть, как я понял каждый день разные.
Очень приятное заведение)
Мы из Калуги, были в этом кафе семьей.
Все очень понравилось. Блюда очень вкусные, подача красивая, видно что с душой ребята работают. Особенно хочу поблагодарить персонал. Молодые, вежливые, обходительные. Еще понравились картины в кафе, они яркие добавляют настроения. И подушечки пельмешки, очень милые.
Рекомендую однозначно🙏💐❤
Уютное место, достойная кухня, потрясающий кофе и красный туалет 😃
Я в восторге от блюд, сервиса и доступных цен.
Малиновая меренга - просто отвал башки 😋 (из меню завтраков). Драники с пастромой 🫶
Очень хорошее заведение, официанты добрые и всегда помогут и подскажут, еда очень вкусная, особенно фирменные вареники. Особенно нравится что каждую субботу можно прийти и послушать винил, обожаю это заведение, приду сюда еще раз!
Уже любимое заведение!❤️
Стильное пространство, много света и воздуха, вкусно (особенно рекомендую вареники, пасты, улиток и булочки 😍), приятные цены.
Нравится, что заведение подходит для любого повода (позавтракать с семьёй, деловая встреча за бизнес-ланчем, вечер с друзьями) и расположение в центре очень удобное для встреч 👌🏻
Команда регулярно вводит что-то новое - и в меню и в событийном плане. Персонал очень приятный).
Желаю ребятам успехов!🫶🏻
Очень уютное и красивое место,прекрасная подача блюд,персонал,атмосфера.
Всё было очень вкусно,чувствовалось что готовили с любовью.
Хочу ещё выделить персонал,очень добрые и искренние ребята!!
Хочу вырозить своё мнение об этом завидении!
1) очень вкусные блюда
2) Хороший Поварской состав, чувствуется что очень стараются готовить с душой
3) Хорошое обслуживание, также Добрые и Милые Официанты, всегда всё подскажут, и расскажут, ощущение будто ты находишься в кругу семьи! А это не мало важно !)
Желаю процветания такой Кухне !!❤️🔥
Кафе атмосферное. Подушки в виде пельменей. Впечатлил суп из печëной капусты с гребешками. В последний раз, когда я там была, в кафе выступал диджей. Туалет вообще как отдельный вид искусства. Выдержан в красно-черно-белом цвете. Там есть всё: чёрный фаянс, картина с конями, махровые салфетки для рук, ролик для чистки одежды, умная мусорка - открывается от взмаха руки, и, подозреваю, если её вежливо попросить, открывает тайну бытия человечества. Нет только крючка, или полочки для дамских сумочек.
Я была в этом гастробаре 2 раза и осталась в восторге! Атмосфера в этом месте просто волшебная - уютный интерьер, мягкое освещение и приятная фоновая музыка создают идеальную обстановку для отдыха и наслаждения. Обслуживание на высшем уровне - персонал очень внимателен, приветлив и готов предложить рекомендации по меню. И, конечно, просто замечательная еда и напитки)
Очень понравилось это заведение! Уютная атмосфера, красивые картины, интерьер. Блюда очень вкусные. Персонал вежливый. Понравилось оформление воды питьевой))))
Рекомендую к посещению!
Провинциалы, потрясающее место в котором можно вкусно и сытно пообедать. Заказав комбо набор ты получаешь первое, второе и компот, что же еще нужно для насыщенного планами дня? Конечно же сырники с капучино на десерт.
Была здесь не кольцо раз, всегда на уровень сервиса и еда на высоте, вкусно очень, атмосферно.
А ещё удалось побывать здесь на гастроужине, это особый восторг. Фото с него.
Рекомендую от души.
К сожалению, красивое место и хороший персонал не могут спасти кухню.
И так тар-тар из говядины: по ощущениям мясо не первой свежести, нарублено как попало, отдаёт кислинкой, обычно такое блюдо подают с подогретым хлебом, но, в Провинциалах решили упростить задачу и просто украсить сыром и зеленью.
Паста с мраморной говядиной ( не уверена, что она была таковой) очень сильно переселена, вкус соли перекрыл вкус мраморной говядины
Про напиток ничего не скажу, обычный лимонад
Вывод: ценник очень высокий и не соответствует качеству заказанных блюд. Не рекомендую.
Очень красивое и вкусное место. Вежливый персонал, необычный интерьер. Проходят клёвые ивенты, по субботам крутят винил , проводят гастровечера. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Всем привет, мы гости Ижевска, приехали из Уфы, посетили Ресторан «Провинциал». Замечательное место, приветливый персонал, кухня превосходная, нам очень понравилось , рекомендую..
Очень атмосферное милое место. Вкусная и красивая еда. Вежливое и быстрое обслуживание. Приехали из Перми с коллегами, зашли наугад. Остались в восторге!
Зашли буквально перед закрытием, удивила энергичность сотрудников. Все очень понравилось - музыка, интерьер, напитки. Советую всем кто хочет уютного вечера.
Евгения, Влад и Марина - спасибо!
Приятная обстановка, хорошая музыка, великолепный персонал(Илья в самое сердечко 🥹), вкусная кухня
Рады были провести время в этом прекрасном заведении🔥
Очень была приятно удивлена насколько это утонченно уютное место! Была в обед, брала горячее из меня Бизнес-ланч и салат из основного. И то и другое очень понравилось. Порадовало заботливое обслуживание.
Очень приятное место, интерьер завораживает!
Персонал максимально приветливый и располагающий. Все заготовки делают самостоятельно, что не может не восхищать.
Ценник наиприятнейший, обьесться на 1.5к вдвоем - это еще поискать надо в Ижевске.
Булочки и вся выпечка классная прям! Особенно секретная булочка по выходным и пирожки на ланчах🥰
Кофе как в хорошей кофейне, с безлимитом так вообще задаром 🙈
Мои фавориты: гречка с пармезаном и фо бо на завтраке, вареники, кальмар и зраза с пюре на б/л
Приятное место, сделали предзаказ, к назначенному времени всё было готово, накрыто, чисто и аккуратно, атмосфера расслабляющая, очень комфортная... еда горячая, вкусная, аппетитная. Большое спасибо за приятное время проведённое в Вашей уютной компании.
Ходили на завтрак в выходные. По еде нареканий не возникло, все довольно вкусно. Обслуживание также внимательное.
Минус 1 ⭐️ — Не понравилось, что столы критически близко друг к другу и днём приходится невольно слышать разговоры за соседними столиками, плюс некомфортно из-за того, что нарушена зона личного пространства.
Замечательное место! Светло, уютно, стильно. На бранчах любимец однозначно Френч-тост с креветками и томатами ким-чи. Сервис так же хочу отметить, все ребята приветливые, с готовностью и профессионализмом отвечают на все вопросы по блюдам и напиткам. Я прям хайли рекоменд❤️
Удобное место для пешего трафика. Большое меню завтраков. Хорошее предложение по обедам. Высокий сервис. Рекомендую. Если это вечер - советую бронировать столик заранее.
Атмосфера очень интересная и приятная, девушка-оффициант тоже молодец, первое впечатление отличное. Но вот кухня не впечатлила. Попробовали с девушкой 4 разных блюда, вроде и неплохо, но как-то обычно, без изюминки. Все это мы пробовали в других заведениях Ижевска, но вкуснее.
Спокойное, приятное место в центре города с европейским интерьером и интересным меню. Вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Однозначно рекомендую к посещению !
Были здесь на бизнес ланчах - невероятно вкусное горячее, а бульон с пирожком вообще как у бабушки в детстве. В выходные решили забежать на завтраки и не пожалели - все быстро, вкусно и красиво. Френч тост готовят на домашних бриошах - ум отъешь. Сегодня решила поработать с ноутбуком - очень удобно, что есть розетки прямо под диваном. Ну и безлимитный кофе за 100₽ как будто для меня придумали)
И не смотря на то, что они здесь недавно открылись, девчонки официанты уже все знают, очень обаятельные и заботливые. Отдельный лайк.
Горячо рекомендую!
Забежали перед спектаклем. Поужинать и выпить пару коктейлей для настроения.
Остались довольны. Очень вкусно и красиво. Понравился сервис - и посмеялись, и блюда обсудили. В общем, настроение мы себе тут точно подняли)))
Меню скудное, плюс нескольких позиций нет.
Столики близко друг к другу, по сути зоны не разграничены - один длинный диван.
Улитки с очень малым количеством приправы, в Горьком и Панораме заправлены лучше.
Официант хороший и приветливый 👍🏻
Часто забегаем с супругой на завтраки и бизнес-ланчи в это кафе.
Всегда очень вкусно, а персонал очень предупредительный и профессиональный.
Меню компактное, но каждое блюдо вызывает интерес, я перепробовал почти все.
На фото примеры блюд, очень рекомендую местный кофе и булочку с корицей!
Первый раз в этом заведении, персонал очень приветливый и внимательный! Первое впечатление чудесное! Все что заказала, вкусно и подача красивая! Маленькое пространство, но все стильно, сделано со вкусом. Минимализм. Рекомендую. Центр города, тоже плюс
Мое любимое местечко. Качество блюд выше всяких похвал, берешь любое блюдо-все вкусно. Моя дочь, самый строгий критик, в восторге от пасты с тамбовским окороком. Отдельные шедевры-напитки-от чая до коктейлей-необычайно вкусные и не традиционные сочетания.
Уютно, приятные официанты, красиво и стильно: цвета, картины, интерьер все очень гармонично. Что по еде? Блюда очень вкусные и насыщенные. Вот что значит ресторан на уровне!!!
Приехал поесть окрошки в жару, к сожалению не кайфанул. Порция до смешного маленькая. Пюре с Котлетой была пересоленой. официантка 2 раза уточняла на кухне что есть из меню. Внутри неплохо - светло и не душно. Больше не приду 🥲
Сбалансированное вкусное меню, приятный персонал, очень понравилось, что на каждом столе стоит вода. Удобное месторасположение, стильный интерьер, цены приемлемые, идя туда вы не пожалеете.
Приходили на бранч семьей, еда была вкусная, взяли омлет, скрембл, гречку, кофе и чай безлимитные , что очень порадовало нас. Здорово, что санузел находится вдали от посадочных мест, и что есть комната с большим столом, если есть необходимость отметить мероприятие. Спасибо! Придем еще
Решили вчера посетить новое заведение в нашем городе-гастробар «Провинциалы». Да, маленький зал, посетители сидят и смотрят друг другу в тарелки, а обслуживающий персонал на посетителей из за барной стойки. Понравилось оформление зала и отделка стен фанерой, которая похожа на оформление щелком. Персонал обслуживает посетителей быстро, да и что там обслуживать зал маленький, столов немного. Сразу после заказа подали воду в бутылке и граненные стаканы для неё-оригинальная фишка,но вода отвратительная -пахнет хлоркой. Из еды вкусные супы, брускетта и вареники, салаты не вкусные.
Красивое место в центре города. Уют, эстетика, внимание к мелочам. Меню вкусное, первый раз попробовали улиток - очень понравилось. За один раз нет возможности попробовать все вкусности, обязательно вернемся еще раз! Спасибо
Решили сходить туда на бизнес ланч.
Атмосфера:
1. Столы стоят очень близко друг к другу. В полуметре от тебя сидит незнакомый человек. Даже не поговорить нормально с тем с кем пришел. Очень не комфортно.
2. Шатающийся стол. Никогда этого не мог понять, что так трудно до прихода гостей проверить, что столы не шатаются.
3. Когда приходишь, дают графин воды - это хорошо. То, что вода из под крана и как будь то фильтр очень старый - плохо. На вкус так себе. Хоть лимончика добавьте.
Блюда:
1. В меню сказано бульон с перепелиным яйцом. По факту половинка куриного яйца. Бульон обычный, каким и должен быть. Яйцо переварено и это все портит. Как в дешевой столовой.
2. Зраза с яйцом. Яйцо сухое и заветренное, почему-то торчит наружу. Фарш жёсткий, но вроде нормальный. Опять же хочется сравнить со столовой.
3. Кальмар - мягкий, не переварили)
4. Картофельное пюре вкусное. То есть пюре как пюре.
5. Малосольные огурчики - посмотрите подачу, что на фото и что принесли. Непонятная кучка заветренных огурцов. В третий раз хочется сравнить с заветренным салатом из раздачи столовой.
6. Паштет из индейки - полный провал. Залили все лимонным соком, что вкус вообще пропал. Лучше бы лимон потратили на кальмара.
7. Тост к паштету - домашний хлеб, но он был старый. Якобы поджаренный с одной стороны, но с другой холодный как из холодильника. В общем из серии как испортить хороший хлеб подачей.
И вишенкой на торте стало, то что у них кончились домашние пироги и из-за этого они не могут собрать сет из бизнес ланча. В итоге обед вместо 420 рублей, встал в 650 на человека.
Вывод - ехать на обед, платить за платную парковку(а рядом другой нет) не стоит от слова совсем.
Место, где вкус важнее антуража и сервиса...
К сожалению ни антуража, ни сервиса, ни вкуса.
Обедали большой компанией в этом кафе. Приехали из другого города, в гости) Остались очень довольны. Брали бизнес ланч . Пасту, салат и булочку с чаем. Все очень прекрасно! Вкусно, по цене приемлемо, атмосфера отличная. Спасибо вам большое!
Красиво, уютно, современно, быстро готовят, удобное расположение, нам всё понравилось, ставим лайк этому заведению. И отдельное спасибо радио Адам за рекламу заведения.