Поставила 1 звезду, хотя и это много!
Посетили столь прекрасное место( праздновали день рождения дедушки).
В результате , я и моя маленькая сестра лежим с рыбным отравлением , старшая сестра и дядя не ели рыбу и им тоже плохо! Если разбирать по пунктам , что в этом ресторане КРОМЕ ОТРАВЛЕНИЯ не так , то вот вам review:
1) Официанты абсолютно не следят за бокалами и их наполнением, не убирают стол перед поздравлениями( по-моему это логично, что стол должен быть чистым)
2) Блюда просто отвратительные ( даже хлеб черствый и не вкусный)
3) Про дизайн с золотыми лошадьми я вообще молчу , мне кажется , это должно остаться вне комментарий
Если все это подытожить , то спасибо ресторану за испорченное впечатление от празднования!
Прошу обратить внимание санпин на данные комментарии , Вам, стоит наведаться в место , где подают просроченную рыбу!
Никогда не пишу отзывы , но именно этот ресторан оставил самые негативные впечатления!
Спасибо!
Впервые посетили ресторан на Маяковской. Сразу попали в атмосферу комфорта, уюта и заботы. Официант Нарина профессионально, ненавязчиво сопровождала Праздник, дарила улыбки и внимание, помогала с выбором авторских блюд. Мягкое музыкальное сопровождение и комплимент от шеф-повара сделали наш Праздник незабываемым! Спасибо огромное, всем советуем!
Шикарный ресторан, с великолепной обстановкой и вкусным меню. Рекомендовала блюда официантка. Не пожалели. Садж люля, овощи на гриле, салат из хрустящих баклажанов. Все было сытно, что от десерта отказались в пользу фруктового чая. Рекомендую.
Отличный душевный ресторан с дизайном в стиле восточной роскоши. Преимущественно для проведения торжеств, но и просто зайти посидеть тоже можно. Очень отзывчивый и приветливый персонал, выполнят любую нестандартную просьбу.
Побывал в ресторане Роза Пустыни, совсем недавно и был приятно удивлён! Вкусные блюда, цена более чем приемлемая для центра Москвы, в меню есть разнообразные кухни мира. Но едой в Москве удивить уже сложно, вкусно научились делать много где, иначе с такой арендой разоришься. В Розу Пустыни следует идти, если вы хотите окунуться в сказочную и роскошную атмосферу. Да конечно, каждый день кушать в таком ресторане, наверное слишком помпезно, но отметить какое-то важное событие или привести дорогих гостей в такие шикарные интерьеры дорогого стоит! Определенно советую!
Приятная сказочная атмосфера, единственное, если был более приглушенный свет, то вообще показалось бы идеально для нас. Очень вкусно - перепробовали салаты и закуски, а стейк миньон - очень нежный и вкусный. С купонами доступно. Рекомендую!
Самый лучший ! Самый красивый ! Самый атмосферный ресторан !! ! Очень люблю посещать хорошие рестораны , но Роза Пустыни ЛУЧШАЯ !!! Двнный ресторан и ранее посещала ! 3 сентября отмечала свой День Рождения !! Весь персонал отработал на ура ! Всем огромнейшее спасибо , за высокий профессионализм , отличное обслуживание, четкую , слаженную работу, внимание, особенно администратору Стелле, за организацию праздника , красивейший торт и шикарное поздравление !!! Официанту Даниле, мастер своего дела, очень обходительный , внимательный, со малейшего взгляда понимал , что надо сделать ! Шеф-повар просто супер и на высоте !!! И бармен шоу, как всегда потрясающе !!!!Шляпник тоже очень понравился !! Всем огромнейшее спасибо за чудесный , красивый праздник !!!
Интерьер очень приятный и интересный, один зал оформлен в белом цвете, а другой в красном. Горячие блюда были очень вкусными, добрые официанты хорошо нас приняли. Атмосфера в заведении мне понравилась.
Прекрасное место. Очень атмосферное. Кухня на высоком уровне. Повару отдельная благодарность!
Для встреч оказалось идеально! Обязательно посетить нужно ещё несколько раз🤗
Вкусная еда, большие порции, красивая подача, живая музыка. На 8 марта подарили розу и шампанское очень приятно! Красивый интерьер. Рекомендую для посещения.
Хочу сказать огромное спасибо за организацию маленького но очень важного мероприятия всем сотрудникам данного ресторана) отдельное спасибо Нарине, за помощь в выборе идеи, администратору Ханне также отдельное спасибо за понимание ситуации и помощь в организации)
Еда очень вкусная, сытная, красиво украшена, коктейли просто бомбические)
Шикарное место чтобы отметить день рождения или юбилей ,свадьбу . Вкусная еда , красивый интерьер в восточном стиле, вежливый персонал . Очень рекомендую
Очень культурно, вежливо, приятно. Порции просто огромные, подача блюд потрясающая и самое главное очень и очень вкусно. Красивые залы, создают праздничную атмосферу.
Ресторан выше всех похвал!!! Не первый раз приходим в это райское место и всегда только самые лучшие впечатления!!! Спасибо большое прекрасной Нарине за превосходное обслуживание и профессионализм!!! Благодаря Нарине мой юбилей был восхитительный!! Желаю процветания и много гостей!!! В ресторане стоит побывать и попробовать блюда, приготовленные на высший бал!!!
Посетили Vip зал. Хорошая кухня, очень вкусный шашлык на огромной шпаге. Официанты очень учтивы и терпеливы - спасибо ) Караоке машина, кстати, полноценная. В целом очень приятное место.
Ну как ресторан? Наверное, правильнее сказать караоке-бар. Посетили данное заведение в рамках свадьбы друга. Приехали за час, поэтому было время поизучать интерьеры и пр. В целом, интерьем понравился не смотря на обилие красных ламп, зеркал и стекла. Персонал тоже понравился, хотя официанты иногда "щелкали" по сторонам во время фуршета. Блюда в принципе обычные, ничего сверхестественного, да собственно сюда и не за "покушать" ходят судя по всему. Из того, что не понравилось:
1 - стол с трещиной в треть своего размера. Я конечно понимаю, что он из куска дерева и все такое, но раз уж треснул надо шлифануть, замазать...
2 - сидалище дивана, на котором сидел, напрочь было продавлено как-будто кровать в дешевом мотеле на дороге. Сидишь и мысли всякие нехорошие в голову лезут, аж руками касаться не хочется. А если с девушкой на такой диван присесть - стыдоба! Надо пружинки подтянуть. А в остальном - неплохое заведение, чтобы весело провести время в хорошей компании и сорвать голос...
Ресторан ... Это просто нечто в самом лучшем смысле этого слова.
Самым первым вариантом при подборе площадки на свадьбу был именно ресторан Desert Rose, и мы сразу выбрали его. Уютный ресторан с удобным местом расположения а самом центре столицы, самый домашний и в то же время фешенебельный вип зал,играющий красками моих любимых цветов.
Персонал очень вежлив и готов всегда и во всем услужить даже самому требовательному гостю.
Вначале были сомнения из за некоторых сомнительных отзывов,что писали на Яндексе.
Решил проверить все самостоятельно, записывая в заметки телефона каждый заказ который шел сверху нашего бюджета и все сошлось с точностью до копейки.
Кухня весьма куртуазна и рафинирована,отвечающая даже самому требовательному гостю.
В общем и целом рекомендую именно для организации свадьбы.
Отмечали здесь уже второй юбилей, всем остались довольны. Замечательное место, уютная, красивая атмосфера, все официанты девочки и мальчики молодцы, огромное спасибо Артёму. Блюда очень вкусные, всем поварам низкий поклон, цена соответствует уровню ресторана. Однозначно рекомендую всем)
Дорогие друзья когда же вы наконец поймете :) Элитное заведение, это не дорогой ремонт, с золотыми туалетами и хрусталем на потолке, а элитный персонал, обслуживание, особое внимание к деталям. Ремонт хороший, всего остального к сожалению, мы не заметили :(
Очень красивый интерьер, вкусно кормят с интересной подачей, приятный персонал и всё это по адекватной цене, особенно учитывая месторасположение ресторана.
Я в шоке!!!
Интерьер- дорого, богато!
Еда - наивкуснейшая!
Подача - на 5*
Музыка - огонь))
В общем это один из самых лучших ресторанов Москвы, где можно получить эстетический, гастрономический, эмоциональный кайф ))
Ставлю 5*, если бы была возможность, поставила бы 10!!!!
Дважды отмечали здесь праздники. Сначала день рождения отца, потом сестры. Все очень понравилось, персонал высший класс, еда вкусная, оба раза под нас закрывали отдельные залы. Обстановка: дорого-богато, на любителя роскошных золотых украшений и коней😂
Из минусов: лестницы при входе в сам ресторан и дальше в залы. Отсутствие поручней печалит( но зато на подмогу всегда есть дворецкий.
Просто невероятно атмосферный ресторан в центре Москвы ❤️
Красивое оформление, очень просторно и светло, подходит для любого мероприятия, я здесь встречалась с подругой, она была в восторге от выбора места)
Подача блюд - отдельное спасибо, все сделали как просили, ещё и комплимент от шеф повара - хлеб собственного производства из семечек и масло 🤤. Остались довольны.
Просто замечательное место, кухня пушка, персонал тоже, декор - сказка 🥰отмечали вчера день рождение в узком кругу, поздравили с музыкой, было очень приятно. 10 из 10🥰терерь это место мой фаворит😍
Необычайно красивый ресторан. Отличный персонал. Кухня на высоте. Очень вкусненько все, что пробовали. Были без детей на свадьбе. Тем, кто хочет чтобы мероприятие прошло на 5, вам сюда. Спасибо всем работникам за отличный вечер.
Посетили сегодня шикарный ресторан в центре Москвы Десерт Роуз.Очень понравился интерьер,настолько все красиво и изысканно,цветовая гамма яркая,в бело-красно-золотых тонах.Получаются очень красивые фото здесь.
Кухня очень понравилась.Все вкусно.Цены хорошие демократичные.
Очень приятная атмосфера,спокойная музыка,вежливые официанты.Обязателен к посещению!
Зашли пообедать с подругой.
Остались очень довольны: обслуживание отличное (официант Артем), интерьер очень помпезный, что очень способствует фотосессии, тем более, что людей было мало. Очень качественные блюда, красиво сервированные. И отдельный приятный сюрприз: вдруг вышел БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК из всеми любимого произведения Л. Кэррола. Он подошёл, поприветствовал и охотно согласился сфотографироваться с нами. Это позабавило. Теперь о прозе жизни: чаевые в размере 10% от общей суммы включены в счёт.
Отмечали свадьбу 11.12.2021.
Понравилось абсолютно все: менеджер Виолетта (успешно помогла решить нам все вопросы и трудности, всегда была на связи), официанты (внимательные, вежливые), еда (восторг, очень вкусно), подача (очень красиво подали свадебные торты, с бенгальскими огнями (у нас бенгальских огней не было, это инициатива ресторана, за что огромное спасибо!)), очень вежливый гардеробщик, сервировка, зал, Шляпник — это любовь 🥰, понравился всем гостям! Ещё стоит отметить чистоту всего ресторана.
Одним словом — восторг! Однозначно рекомендую ресторан.
Побывала я в ресторане, до сих пор под впечатлением. Мне кажется, что здоровый человек не смог бы придумать такой интерьер. Ощущение, что Вы находитесь в склепе. Повсюду, буквально повсюду, даже, казалось бы неуместных местах, везде розы, разного калибра и разных цветов. Но, внимание, они все неживые, из бумаги, пластика и не знаю еще из чего. Это какое то кладбище из цветов. Много выцветших уже, я боюсь даже представить себе, сколько на них пыли, короче, по мне, так это просто ужас. В интерьере также преобладает красный и золотые цвета, у меня из глаз чуть кровь не потекла. Наверное, я что то не понимаю и у меня неправильное понятие о красоте и вкусе, потому как читала восторженные отзывы о божественной красоте этого места...., не понимаю. А, да, забыла сказать, посреди всего этого "великолепия" стоит здоровенный золотой конь, и к чему это? Ну, думаю, ладно, раз я уже здесь, нужно отведать местную кухню, подумала я, может не все так плохо? И здесь меня ждало разочарование....Заказала фетучини с лососем, принесли через 35 мин, есть я не стала, т к лосось был явно не свежим. Сказала об этом официанту, он мне предложил замену блюда, я отказалась, говорю, несите счет и что Вы думаете они сделали? Они включили блюдо, которое я вернула в счет, но радостно мне предложили скидку...И, да, время было обеденное, а в ресторане я была совсем одна, видимо люди в курсе, что туда лучше не ходить.
Отмечали вчера день рождения! Реально шикарное место! Гости были очень приятно удивлены, что у нас есть такие красивые заведения не только интерьер во всем музыка, обслуживание и т.д много стран посетили и ресторанов, этот заслуживает особого внимания !! Огромное спасибо ОФИЦИАНТКЕ АНАСТАСИИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!@
Сам ресторан красивый. Но!!! Мы не просто так приходили в этот ресторан, у нас было намечено мероприятие (предложение). Когда мы пришли в ресторан, оказалось что в соседней комнате проводили корпоратив. Шумные песни и пляски, конкурсы, разговаривать было невозможно, ни о какой романтичности речи не идёт. Дверей в это помещение нет. Мы были не одни кто пришли провести замечательно вечер и столкнулись с таким трешем. Почему нас не предупредили об этом? Что за отношение к вашим гостям? Вы ресторан далеко не из дешёвых!
Когда официанту мы это высказали, знаете что нам принесли безалкогольный коктейль ОДИН, нас на минуточку было 5 человек.
Выруливали сами. Ваше заведение никому не советую.
3.12 отмечали камерную свадьбу в Vip зале, шикарное обслуживание , шеф повар с подачей царского люля особая изюминка. Атмосфера сказки это то что покормило мое сердце ! Интерьер очень нравится 👍 спасибо этому ресторану
Отмечали День рождение в этом ресторане уже 2 раза! Каждый раз в восторге! Очень красивый интерьер( может даже слишком помпезный, но фото получаются супер!!!), хорошее обслуживание, вкусная еда. Ооочень вкусные десерты! Цена для центра Москвы приемлимая! А поздравление с Днем рождения от ресторана -это просто отдельное ВАУ😍, это лучшее поздравление, которое я видела! Очень рада, что нашла это место! Сюда хочется возвращаться!
Отличный ресторан! Вкусно, изысканно. Интригующе яркий антураж сначала обескураживает, после начинаешь понимать изюминку этого шика среди наших серых будней и дней. Кухня хорошая
Замечательный ресторан. Отмечали там годовщину свадьбы 4 сентября 2022 года. Кухня прекрасная,
Обслуживание великолепное. Спасибо всем большое. Получили огромное удовольствие от проведённого время.
Обожаю это место! 🥰 Очень приятная атмосфера. Чисто, аккуратно и клиентоориентированный и вежливый персонал. Интерьер отдельная тема для похвал..сочетание красных и золотых оттенков приковывают взгляд. Волшебно 💫 Шикарный выбор по меню для гурманов, качественные блюда и разнообразие. Советую попробовать салат с лангустинами камамбер 🔥 безумно вкусно. Прекрасное место романтическое и идеально для встреч с подругами 😉 Удобное расположение в центре города 🔝
Проводили свадьбу в отдельном зале. Лепестки на столе. Караоке, красивые локации для фотосессии. В будни в ресторане было мало людей. Блюда очень красивые и вкусные. Всё понравилось. Всем советую!
20.02.2021г мы отмечали свою свадьбу в этом ресторане-остались только положительные эмоции. И у нас и у гостей. Прекрасное расположение в центре Москвы. Лояльные цены, шикарный декор,вкусная еда и что очень важно крайне адекватное отношение к людям. Менеджеру Артёму отдельная благодарность за огромную помощь в организации нашей свадьбы. В пандемию было не просто все организовать, но Артем во всем помог и подсказал. Шеф повару также отдельное спасибо за шикарную подачу мясных блюд и от бармен шоу с паровыми коктейлями были в восторге все гости. Отмечаем здесь уже второе важное событие для семьи и ещё придем!!!
Очень много золота в оформлении, но всё это очень красиво смотрится, интерьер роскошный, всё подобрано до мелочей. Великолепное обслуживание, на данный момент лучшее, что я видела. Подача блюд- это отдельная песня, чизкейк в виде золотого яблочка буду помнить долго. Отмечали день рождения, от ресторана было ещё интересное поздравление и очень-очень вкусные комплименты. Всё очень понравилось, просто эстетический и вкусовой восторг. Советую однозначно! 5+++