Шик шарм красота и пыль в глаза, а по сути обычная восточная и Южная кухня
Anonymous review
July 21, 2020
Великолепный Ресторан!!! Интерьер! Кухня! Обслуживание! Мы были в Понедельник, было ВСЁ на Высшем уровне! Я очень довольно, что выбрала именно этот Ресторан для проведения своего юбилея!))) Профессионалы! Пять звезд!
Пытались посетить данное заведение в воскресенье, но не удалось.
В пятницу, 9 апреля, позвонила, забронировала стол на троих, предупредила, что мы по купонам. В день посещения заведения девушка на входе сначала держала нас 10 минут в проходе, чтобы мы прочувствовали свою незначительность? Потом предложили стол на двоих, и сказали, что сейчас поставят третий стул. Рядом был накрыт большой стол, гипотетический третий стул стоял бы спина к спине к банкету, сидеть там невозможно, места для этого стула не было.
Если вы не готовы к посетителям с купонами зачем создавать искусственные препоны? Просто не участвуйте в акциях. Впечатление испорчено. Вечер был скомкан.
Была на свадьбе 11 сентября 2021года. Уютное местечко. Была домашняя атмосфера. Персонал очень вежливый
A.A
May 23, 2021
Прекрасная атмосфера, интерьер и еда. Очень вежливые и внимательные официанты. Остались только положительные эмоции. Были в банкетном зале с закрывающимися дверьми, благодаря чему была хорошая шумоизоляция.
Nala Lev
December 6, 2022
Безумно вкусная кухня! Очень красиво внутри! Потрясающий сервис! Все понравилось
29.05.2021 присутствовала на праздновании дня рождения, проходящего в "Desert Rose". Уровень обслуживания не оправдал ожиданий, а отношение к клиентам просто обескуражило! У персонала отсутствуют элементарные навыки общения. Опешила, когда в ответ на просьбу заменить холодный капучино бармен пытался развязать словесную перепалку. Хотели отдохнуть в комфортной обстановке, но неквалифицированный персонал перечеркнул изначально положительное впечатление. Вернусь ли я ещё в этот ресторан и посоветую ли ещё кому-то из друзей праздновать там дни рождения? Однозначно нет.
Красиво, помпезно. Вкусная кухня, красивая подача.
Были 07.03.21, бронировали столик, чтоб не очень шумно было. Но к сожалению музыка громко играла. В остальном хорошее обслуживание, все устроило.
Desert rose - один из моих самых лучших ресторанов города. В нем сочетается все что нужно для клиента и успешной работы:
1. Удачное местоположение- 5 минут от метро,
2. Огромный выбор блюд на любой вкус, в которых сочетается эстетика и вкус на хорошем уровне,
3. Ненавязчивая музыка, которая хорошо подходит заведению,
4. Внимательный и приветливый персонал,
5. Приемлемые цены для уровня такого ресторана.
6. Действую акции и скидки (Мы были впервые и сообщили о скидке 20%-приятно)
Заведение идеально подойдет как для дружеских посиделок, так и для деловых встреч.
От меня твёрдая пятерка!
Проводили в ресторане корпоратив. Интерьер чудесный, еда вкусная, красивая, подстать внутренней отделке, сервировка блюд. Несколько омрачили праздник только слабые навыки официантов в отношении наблюдения за столом - не давалось им своевременно наливать, подносить, убирать. И ещё маленькая ремарка: очень низко расположенная люстра перед сценой заставляет опасаться за её целостность после определённого количества выпитого посетителями.
Красивый ресторан. Интерьер как из восточной сказки. Кухня на 4-,очень маленькие порции , не наедаюсь... Десерт из белого шоколада в виде розы отдельное восхищение, но часто не в наличии ..(
Прекрасное заведение, впечатлил красивый интерьер. Вкусная кухня, очень вежливый персонал.
А также порадовали умеренные цены))
Обязательно вернусь к вам не раз!))
Очень приятный ресторан по всем параметрам. Обслуживание на высоком уровне, качественная вкусная кухня.
Кальян выше всех ожиданий!
Обязательно вернёмся сюда ещё, благодарим за замечательный вечер.
Отличный ресторан. Очень вкусные шашлыки и люля.
На банкет можно своё спиртное, сбор 1000 руб с литровой бутылки.
Елена Д
June 5, 2021
29.05.2021 отмечали ДР подруги. Совершенно не понравилось это место. Обслуживание было ужасное, персонал явно всем видом показывал, что не рад нам, тк в этот же день в ресторане была свадьба и видимо заинтересованность была только в ней. При этом всём при бронировании столика об этом не предупредили. Никаких ограждений от её отмечания кроме высоких стульев в арках, тамада был с микрофоном, поэтому было очень громко и в нашей части зала невозможно пообщаться. Мало того, ещё и над нами в углу висел динамик с достаточно громкой и своеобразной музыкой.
Столик был забронирован на 7 человек у окошка, но первых гостей упрямо сажали к стене за маленький столик, который явно рассчитан на меньшее количество человек. Потом всё-таки пересадили, но опять же настаивая на какой-то очень неудобной посадке, вместо того, чтобы просто предоставить 2 дополнительных стула.
Собирались уже убегать вечером, но именинница уговорила дождаться торта, о чем мы конечно пожалели, потому что между просьбой его вынести и реальной подачей прошло 40 минут.
Ещё насколько знаю, при оплате в чек был включён сервисный сбор, что противоречит закону о правах потребителей. И даже обещанную скидку к ДР не сделали. Обман какой-то!
Ну и последнее - гости из другого зала (со свадьбы) выходили периодически с небольшой собачкой, и она даже не на руках была, а прямо по залу шла (вроде бы на поводке) . Я конечно люблю собак, но разве это допустимо? Это противоречит всем санитарный нормам. Если можно пусть с маленькой, но собачкой, почему я тогда не могу прийти, например, с овчаркой там посидеть?
Отличное интерьерное место « за посидеть-покушать »
Billy Rubin
November 26, 2020
Был недавно в кафе по соседству, приглянулся ресторан, решил сходить на днях. Все очень вкусно, цены отличные, официанты дружелюбные👍 Интерьер вообще шикарный, как-будто во дворце🤩
Испорченный праздник. Выбрали ресторан desert rose, решили отметить 25 лет совместной жизни. Договорились за неделю до приезда, очень этого ждали. В день приезда позвонила нам менеджер Анастасия и сообщила что у них банкет и они нас принять не могут. Праздник был испорчен. Пишу этот отзыв тем кто собирается в этот ресторан будте внимательны ведь и с вами может произойти то что и с нами.
Шикарный ресторан! Очень красивый интерьер, безумно вкусная еда, приятная музыка. Очень рада, что нашли это место, советую всем посетить! Персонал очень доброжелательный и заботливый. В обшем во всем угодили!)
Место красивое. Еда не вкусная(. Все пересолили. Было др 15 марта. Первые коктейли сделали хорошие, а вторые уже разбавленные и не вкусные! Хостесс зачёт!