Просто потрясающее место. Сядешь выпить чашечку кофе и даже не захочешь уходить. Энергетика восхитительная, атмосферно и очень душевно. Ощущение, что ты в прекрасном месте на берегу океана, а не в городе, и это не шутки) была там два раза, и теперь это место не выходит из головы. А ещё не могу уйти с пустыми руками и обязательно покупаю потрясающих малышей, на фото один из них, манки монстера😍
Спасибо, Азиз, что создали настолько восхитительное место.
Я хотел бы поделиться своим восхитительным опытом посещения этого магазина цветов и растений. Безусловно, ваша продукция оказалась высокого качества и привлекательной, но то, что сделало это посещение по-настоящему запоминающимся, был прекрасный и общительный продавец. Он был готов ответить на все мои вопросы и предложил отличные рекомендации по выбору растений. Его дружелюбие и профессионализм на самом деле сделали посещение вашего магазина еще приятнее. А еще я не могу не отметить ваш вкусный кофе с десертом. Он был идеальным дополнением к моему визиту и добавил еще больше удовольствия. Большое спасибо за отличное обслуживание и вкусное угощение. Я обязательно вернусь к вам снова и порекомендую ваш магазин своим друзьям и семье.
Благодарю от души Азиза за доставку моих любимых цветочков! Я в восторге!
Рекомендую всем! Цены низкие!
Продавец ответвенный и честный!
Процветания вам!!!!!
Надеюсь ещё раз к вам обращусь!
Замечательное место, вкуснейший кофе и очень приятный продавец.
Интерьер уютный, в продаже много растений, большая парковка, в целом, очень понравилось, еще не раз зайду за кофе и выпечкой! Однозначно советую!
Это место, которое совмещает в себе несовместимое ☺
Оранжерея цветов, вкуснющий кофе, ароматная выпечка и самое главное, что является украшением этого места - дружелюбный, мудрый хозяин, с которым можно и о цветах, и о кофе, и о жизни 😊
От всей души рекомендую 😌
Заехала пару дней назад. Соблазнилась вывеской-вкусный кофе. Зашла и ахнула. Оказался магазином живых цветов)) Совершенно потрясающих! По ценам не скажу, т.к не особо ориентируюсь но посещением осталась довольна. И общение с продавцом было очень приятным. Да, и кофе оказался на удивление очень вкусным. А ещё там невероятный брауни. К кофе самое то! Парковка просторная и заезд очень удобный. Приятное место. Мне понравилось.