Обалденный магазин. Найти можно практически все, что угодно для распространенных видов рукоделия, как материалы так и инструменты, а также сопутствующие товары. Часто дешевле, чем на маркетплейсах. При необходимости и сомнениях сотрудники всегда оказывают помощь и консультируют, помогают находить лучшие решения для реализации возникших идей.
Отличный магазин с шикарным выбором, ценами и продавцами консультантами! Приезжаю в Ижевск и всегда иду в этот магазин. В Московской области нет таких магазинов с такими ценами! Рекомендую всем рукодельницам! Тут не только пряжа для вязания, а огромный выбор пуговиц, бусин, фурнитуры. Огромный отдел для любителей вышивки. И много-много всего нужного!
Радует ассортимент, разнообразие материалов и фурнитуры, большая площадь и удобное расположение, но почему то грубый персонал, это несомненно омрачает и портит впечатление. Девушки не церемонятся в общении и создается впечатление, что товар нужно заслужить, а не купить
Магазин замечательный и находится в удобном для людей месте. Пряжи большой выбор и на любой вкус и кошелёк. Продавцы-консультанты очень доброжелательные и внимательные. Всегда подскажут и посоветуют. В такой магазин хочется приходить не только за покупками, но и за хорошим настроением. Спасибо большое милым девушкам за любовь к людям - это сейчас главное для человека. Советую всем посетить этот магазин.
Отличный магазин для рукоделия. На мой взгляд, самый лучший в городе Ижевске ! Огромный выбор пряжи на любой вкус и кошелёк ! Внимательные, профессиональные продавцы всегда дадут грамотную консультацию и по составу пряжи, и посчитают сколько метров какой брать, если смешивать будете. Только скажите им , что вы хотите сделать . Я постоянно хожу сюда за пряжей, уже около 20 лет. Сначала детям вязала, племяннице, себе, теперь внукам! Готовые изделия из 100 процентной шерсти очень дороги сейчас. Трудно найти. Вяжу носочки из альпаки , пишут что шерсть альпаки в 8 раз теплее овечьей. Снохе и внучке очень нравится. Только в этом магазине я уверена, что беру то, что нам действительно надо. Благодарю организаторов за радость!
Огромный выбор пряжи для любого изделия. Так же фурнитуры,спицы, крючки,канва. Такой магазин один в Ижевске. Если планируете начать вязать ,то лучше сюда. В остальные магазины забегаю если нужно что-то докупит.
Лучший магазин пряжи из всех, какие посещала. Богатый ассортимент, низкие цены, доброжелательные консультанты. В магазине большой выбор не только пряжи, но и всевозможных товаров для рукоделия.
Был один раз с супругой. Ей нужны были всякие стропы, фурнитура и прочие нитки иголки. В целом всё было найдено. Хороший магазин, приятные продавцы, помогут найти то, что интересует.
Музеи отдыхают 😆 заходить надо с четким списком, иначе есть риск накупить много лишнего. Ассортимент и цены очень радуют. Время в этом магазине просто останавливается) вроде бы, только зашёл, а уже часа два пролетело))) для мамтериц просто находка!
Отличный магазин с огромным выбором пряжи и материалов для рукоделия! Дружелюбные продавцы, профессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут определиться с покупкой и количеством нужной пряжи.
Мой самый любимый магазин для рукоделия! Огромный ассортимент и приятные цены радуют всегда! Но почему-то перестал работать сайт. Было очень удобно подбирать пряжу по составу, толщине и цвету.
Магазин супер. Вязать не умею, но для других целей покупаю регулярно. Магазин разделён на отделы: пряжа-самый большой, фурнитура(всё для шитья, изготовления украшений), отдел для творчества и отдел для вышивки. В общем магазин для всех любителей эстетического хобби и профессионалов. Рекомендую всём.
Елена Гребёнкина
November 1
Магазин большой, просторный. Ассортимент очень большой- на любой вкус и цвет. Продавцы очень внимательные
и доброжелательные. Всё для нас любимых.Также большой выбор аксессуаров. Всегда там нахожу, то что мне нужно. Рекомендую. 👍
Магазин - мечта рукодельницы!!! Даже если чего - то из материалов для всевозможных хобби на данный момент нет, то обязательно привезут по просьбе покупательниц!!!
Девочки - продавцы сами красавицы - рукодельницы! Порекомендуют, подскажут научат!!!
Для меня этот магазин - место релакса, за его порогом остаются проблемы, вопросы, рабочие моменты, а в нем - только отдых, любимое хобби и возможность отвлечься от суеты!!!
Отличный магазин! Советую от души! Огромнейший ассортимент пряжи, огромное количество мелочей для шитья, различного рукоделия . Очень приветливые продавцы, и помогут с выбором, и проконсультируют по любому вопросу!
Место, где находиться рай для рукодельницы. Большой выбор пряжи, фурнитуры, вышивок и т. д. Но не всё есть, например, полиэфирных шнуров мало, молнии однотипные, тоже эдаких нет.
Прекрасный магазин с отличными, компетентными продавцами. Девочки всегда помогут с выбором и не только по запросу подберут товар, но и с идеей , которая есть в голове, но еще не сформировалась, помогут ее найти. Выбор огромный, на любой вкус.
Мой любимый магазин! Шикарный ассортимент для рукодельниц! Я больше по пряже - выбор есть на любой вкус и кошелёк. Очень радует, что появилась в продаже бобинная пряжа. Консультанты терпеливо и грамотно разъясняют, особенно когда нет большого потока покупателей. У меня дома уже можно открывать филиал этого магазина, но я всё равно иду туда и покупаю очередные мякиши. Ещё бы руки там дополнительные продавали, чтобы успеть всё перевязать. 🤣
Магазин отличный! С хорошим ассортиментом для рукоделия на любой вкус, но вот некоторые продавцы…. Просто ужас!!!
Сегодня была в магазине, в отделе дорогой пряжи, продавец с недовольным видом и очень по хамски общалась, в итоге, даже покупать расхотелось, ушла ни с чем!!! Пойду заказывать в валберис, коль нашим продавцам выручка не нужна!
Это просто рай для множества видов творчества! Начиная от вязания крючком и спицами, вышивок и заканчивая картинами по номерам, бисером, тканями и алмазными мозайками. В магазине несколько отделов, можно найти все, что нужно и даже больше. От ассортимента глаза разбегаются)
Хороший выбор пряжи, много фурнитуры, есть бисер и натуральные камни. Лучше приходить летом очереди меньше) Продавцы почти все просто супер работают быстро, вежливо (кроме женщины из второго зала)
Большой выбор, компетентные продавцы, есть система скидок.
Кроме пряжи есть фурнитура, нитки, материалы для других видов рукоделия. В общем, есть из чего выбрать для всех рукодельниц
Отличный магазин для пряжи! Чего только нет!!! Добрые и отзывчивые кассирши! Все очень чисто и красиво. Всем рекомендую пряжу к покупке!!!
Мария
October 1
Самый лучший магазин в городе для рукоделия.
Много товаров, консультанты помогут с выбором.
В магазине можно оформить дисконтную карту, чтобы покупки стали еще выгоднее.
Очень хороший магазин. Я из Воткинска, очень много лет езжу, и всегда выбор есть, в любом отделе.
И продавцы приветливые, подскажут, обьяснят, везде плюсы. И ездить еще буду.
Огромный выбор. Всё,что нужно было для творчества,нашла в этом месте. Не хватает филиалов по районам города. Приходится ездить с другого конца. Не всегда удобно с транспортом. Цены приемлемые.
Все хорошо) любимый магазин есть все, только продавцы постоянно загружены и соответственно не всегда приветливы, но это редко. Удобно когда такой магазин единственный в своём роде можно и пренебрегать клиентоориентированностью, все равно придут и будут покупать, то что нужно
Замечательный магазин, который работает много лет. Один из первых в горле, специалирующийся на пряже, а впоследствии расширивший ассортимент. Всегда вежливый и знающий персонал, готовый рассказать и показать пряжу, вышивку, фурнитуру, журналы. Ассортимент отечественных и зарубежных брендов. Рекомендую завести карточку на скидку, потому что любителю рукоделия туда стоит ходить за покупками
Замечательный магазин для тех кто занимается творчеством. И не обязательно вязанием. В этом магазине можно найти все для любого вида рукоделие (вязка, шитье, вышивка, декупаж, Пэчворк и многое другое.
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, девушки-продавцы всегда вежливые, помогут с выбором,отвечают на все вопросы. С удовольствием посещаю данный магазин.
Шикарный магазин для любителей повязать и не только. Даже профессионалы найдут здесь то, что искали. Ассортимент огромный, в пределах досягаемости, можно трогать и сравнивать!
Лучший магазин пряжи в нашем городе. Огромный ассортимент. Приветливые продавцы-консультанты. Терпеливо все расскажут, помогут с выбором. Здесь вы найдёте и фурнитуру, и вышивку, и товары для рукоделия. Вообщем, Рай для рукодельниц)
Хороший магазинчик пряжи. Последнее время не могу зайти на сайт магазина, посмотреть, есть ли наличие пряжи, какую мне нужно, чтоб не тратить время на поездку зря. Раньше это было удобно, посмотрел наличие пряжи и съездил, купил. Подскажите пожалуйста, как это сделать, видимо у Вас сейчас новый сайт.