Пишу оды благодарности психологу Петрыкиной Н.В. Это не просто супер профессионал, но и человек с большой буквы. Я ни раз обращался к психологам, но никак не мог найти "своего". Тут у нас все сложилось, коннект произошел, чему я несказанно рад. Она умеет слушать. Относится с пониманием. Я рад, что обратился, вы дали мне надежду на хорошее, научили работать со своими эмоциями, контролировать себя в сложной ситуации. Жизнь преобрела пусть пока и не яркие краски, но хотябы появились цвета. Спасибо за ваш труд.
Рекомендую этого психолога. Очень квалифицированый специалист с большим опытом. Помогла мне выйти из затяжной депресии и поставить новые жизненные цели.
Спасибо огромные за помощь , мне это было необходимо . Нашла ответы на все вопросы . Залечила не только тело но и душа . После сеанса тело и душа летает . Однозначно советую ! Если ты потерялся по жизни то вам однозначно туда .
Геннадий 1
July 22, 2023
Был на сеансе у отличного специалиста, профессионала в своем деле. Помог решить все мои проблемы, и на душе стало спокойней и услуги вполне доступные.
Андрей Бондарь
September 29, 2023
Специалист высококвалифицированный, грамотный и внимательный. Помогла мне справиться с моей душевной болью и обидой после развода с женой, помогла мне выйти из этого тяжелого состояния и начать жизнь с чистого листа. Очень благодарен, успеха вам и процветания!
Андрей Викторович Фефелов
October 12, 2023
Вместе с женой были у психолога. Честно говоря отнесся к этому изначально скептически. А теперь понимаю, что наши проблемы в семье есть потому, что мы не умеем доносить мысли и желания друг до друга. Стало комфортнее, думаю, семью мы сохраним
Отличный результат , за 3 сессии удалось убрать у ребенка родовое искривление.
VVV В
March 12, 2023
Профессионал в своей сфере. За короткий срок нам помогла. Спасибо огромное за ваше терпение, знания и желание помочь, а не просто заработать денег
Р
Рохлин Степан
March 17, 2023
Работает основательно, вдумчиво, глубоко погружаясь в суть пролемы. Я б так не смог воспринимать чужие сложности и в них разбираться. Очень хороший специалист