Про центр - удобное расположение, спокойная расслабляюшая обстановка. Отдельно хочу написать про Веру Владимировну. Замечательный специалист, прекрасный человек. Всегда поможет и выведет из плохого состояния❤
Вера Владимировна Мочалова, сильный психотерапевт, замечательный человек, создала прекрасный центр, где есть все для души и тела: психологические консультации, массаж, йога, тренинги, ретриты. В центре царит доброжелательная и домашняя атмосфера. Всем рекомендую.
Мой психоаналитик Мочалова Вера Владимировна - прекрасный профессионал и человек. С первой встречи понравилась обстановка, и время на сессии пролетало незаметно.
За год консультаций я стала чувствовать себя спокойнее и увереннее. Жизнь уже не кажется сплошным стрессом и проблемами!
Вера Владимировна, спасибо за работу!
Вера Владимировна, верный помощник в самых тревожных ситуациях. Объяснит, успокоит, направит в нужное русло! С первого приёма ощущается большое облегчение и жизнь играет другими красками! Спасибо большое!!!
К Вере Владимировне меня направила невролог, охарактеризовав ее как очень профессионального и, что было крайне важно в моей ситуации, эмпатичного и тактичного специалиста. И я очень рада, что пошла именно к ней, за время работы моё эмоциональное состояние и физическое самочувствие значительно улучшились. Очень рекомендую к посещению!
Замечательный центр,в котором есть и психологи, и массаж, и йога. По выходным выездные ретриты! Все специалисты с образованием, высокой квалификации. Хожу сейчас на массаж. Великолепно. Да ещё и скидки!
Великолепная Вера Влалимировна! Да, это не жалеющий психолог, а реально работающий психоаналитик, улучшающий нашу жизнь!
Она просто крутая!
И ее психологи тоже!
Лучший центр в городе!
Я посещал сеансы у Веры Владимировны четыре месяца. За это время моя дизнь в корне прменялась! Я избавился от депрессии, тревоги.
Без меры благодарен Вере Владимировне. Советую всем