Отличный магазин местной сети, хороший выбор продуктов и не только. Удобно заезжать, большая парковка. Есть своя дисконтная программа по карте и приложению.
Отличный магазин расположен на трассе что очень удобно есть большая парковка , Широкий выбор товаров , в Летнее время работает круглосуточно в зимний период до 23:00 , купить можно все ! Оплата картой наличными, для пенсионеров в определенные дни скидки!
Был в трёх продовольственных магазинах этой сети: "ПУД" , но на ореховой улице понравился больше всего. Просторно, большой ассортимент жизненно важных продуктов. Цены не высокие. Рекомендую.
Очень хороший магазин и удачное его расположение с инфраструктурой.Рядом проходит трасса Ялта-Севастополь можно скупиться перед дальней дорогой.Советую посетить и самим оценить ПУД.
Да данного магазина очень выгодно местонахождение ничего не скажешь с парковкой бывает по-разному но всё равно постараться припарковаться можно жалко что иногда там стоят гаишники это отталкивает конечно а вообще хотелось бы чтобы в данном магазине было повнимательней с охраной с мерами предосторожности очень часто ходят невменяемые в основном наркотические агрессивные люди и некуда обратиться всё связано камерах как они устраивают концерты и никто на это ничего не предпринимает даже полиция ни разу никто не вызывал много раз видел женщинам не реагирует никак это жалко а магазин такой как везде пуд
Очень удобный магазин, практически все необходимое есть,нам рядом с домом .Следят за просрочкой. Цены более менее нормальные,есть что то дешевле,но есть и выше ,чем в других макетах.
Обычный магазин сети ПУД. Расположен удобно - прямо возле ЮБШ, небольшая стоянка перед магазином - на 15 машин. Ассортимент обычный - бакалея, консервы, овощи, фрукты, молочка, хлеб и т.д., цены средние для такого формата. В магазине есть банкомат. Очередей никогда нет, редко в час пик.
Рекомендую...
Большой выбор товара. Парковка очень просторная и удобная. Расположение Пуда удобное, и транзитникам удобно отовариться и из центра Ялты несколько путей подъезда. Очередей не замечал. Очень удобно сделан выезд на трассу, вот ещё светофор бы...
Самый лучший и любимый мой магазин. Очень хочется чтоб быстрей сделали ремонт и поменяли оборудование. Удобная парковка. Администрация и персонал магазина 👍❤❤❤ Я их очень всех люблю. Профессионалы в своём деле.
Пуд хороший с многих районов в него заезжаю по пути , расположен удобно только с верху поворачивать не удобно могут ДПСники штрафовать уже нужно как-то этот вопрос решить. В целом магазин норм.
Не привезли еду. Было написано доставка с 20:00 -22:00, но еду так не привезли, деньги не вернули. Не рекомендую данную компанию. Также никто не связался с нами
Продукты не свежие, обслуживающий персонал хамит!
Зашел в магазин в 22:58, выслушал лекцию от продавщицы что они не работают до последнего клиента, нахамила, испортила настроение. В навигаторе указана информация что магазин работает круглосуточно! Поправьте информацию, не вводите людей в заблуждение.
Частенько захаживаю. Есть все необходимое по нормальной цене. Вообще, со времен АТБ сильно преобразился. Если на кассах начинает собираться очередь, то сразу открывают дополнительную кассу.
Как и в любом ПУДе ассортимент товаров широкий. Продавцы и кассиры здесь адекватные, компетентные и вежливые. Место для парковки более чем достаточно. При входе в магазин имеется пандус.
Выбор хороший но не полный. Парковка маленькая и тупиковая. Тяжело с неё выезжать. Расположение удобное. Персонал хороший. Вежливый. Товар качественный. Кассы всегда свободны. Очередей нет.
Некоторые цены обидные.
Пуд как пуд, всё тоже самое, туалетов нет для посетителей, банкоматы есть. Продавцы вежливые. Охранники-охраняют, парковка на 30 автомобилей, но не всегда есть места.
Всё очень удобно. Ассортимент насыщенный, есть всё необходимое из продуктов, моющиес средства. Гигиена. Всё для шашлыка и пляжа. В центре зала висят часы. Большая парковка.
Отличный супермаркет, с полным набором ассортимента, от бытовой химии, продуктов, и прочего, до алкоголя и табачный продукции.
Найти можно все, оплата любым способом!
Считаю самый удобный ПУД из пудов по Ялте. Удобный подъезд, большая парковка. Просторный, нет никогда толкучки, как в центре. Вежливый персонал. Но как всегда бывает, народу накопится валом, а работает только одна касса.
Ирина
November 9, 2023
Очень любим приезжать сюда за покупками.
Есть парковка, спокойная атмосфера. Приветливые кассиры.
При последнем посещении у меня произошёл казус, приложением Мир Пей не удалось рассчитаться за покупку, оказалось Генбанк был не доступен, кассир спокойно ждал, не нервничал и когда я перешла на оплату другого банка и смогла рассчитаться ни кто не бился в истерике, а наоборот очень спокойно сделали возврат несколько позиций и провели расчёт. Так что рекомендую этот магазин а сами такие будем приезжать с удовольствием.
Хороший ассортимент. Продукты и товары необходимые для дома. Парковка есть. Добираться не особо удобно, если нет своего транспорта. Людей не много, поэтому очередей практически не бывает
В последние годы стал вполне хорошим магазином. Есть все необходимое, при образовании очередей на кассах сразу же открывают дополнительные кассы, цены на нормальном уровне, в общем - действительно является для нас основным магазином "у дома". Парковка большая, практически всегда есть места.
Хороший магазин и расположение. При заезде с трассы зачем-то поставили сплошную линию. Но это вопрос не к магазину.
Постоянно работает только одна касса
Рекомендую всем магазин Пуд. К магазину удобно подъехать, рядом расположена большая стоянка для автомашин. Ассортимент продуктов и товаров повседневного спроса широк, цены радуют, т.к. они ниже чем в других магазинах.