Каждый пуд как пуд! А вот люди сотрудники пуда у всех разная причуда! Магазин чистый, стандартный ассортимент пуда! Ценник как во всех пудах, жители Крыма поймут! Но здесь мне нравятся кассиры, попадую может так, но всегда хорошее настроение от них! Вам всем спасибо что улыбаетесь даже в час ночи!
Магазин сам по себе хороший, но есть нюанс, отсутствие рабочего коллектива, магазин сам по себе не маленький, а людей в зале 1 и то на кассе сидит, много поддонов в зале которые несколько дней могут стоять на одном месте, хожу в этот магазин каждый день и вижу как быстро взлетают цены на стандартную корзину продуктов.
Очень большие очереди, всегда!!!
Очень серьезная нехватка коллектива, и эту ситуацию я так понимаю руководство "ПУДа" не собирается решать.
Часто очереди, работает как всегда 1-2 кассы из 5-6, медлительны некоторые кассиры, особенно женщина слегка в возрасте с медленной речью и усталостью от жизни в глазах.
Периодически в зале стоят поддоны с товарами которые вроде нужно раскладывать, но это никто не делает.
В любом случае это сугубо моя субъективная оценка. Объективно - если Вас это всё не волнует и не коробит, тогда рекомендую.
Прекрасный магазин пуд! Здесь всегда все чисто убрано, товары прекрасного качества и большой ассортимент. Очень радует обслуживание. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду заходить снова!
Сегодня утром на кассе стояла нерасторопная кассир. Раза с 3 только отозвалась на мою просьбу о пакете, очень медленно пробивала товар, отказалась пробивать булку по номеру кода и просто отложила её.
И я спокойно бы все приняла, если бы не увидела уже дома в чеке дважды пробитую коробку конфет. Обидно.
Выбор товара хороший. Много товаров производства "Агрокомплекса". Есть одтельно торговое помещение мясокомбината Скворцово. Персонал приветливый. Есть скидочнаю система . Располодение удобное, чисто.
Хороший магазин. Просторный, светлый, современный. Все новое. Чистое. Большой выбор товаров. Зашёл в зал, выбрал товар и оплатил. Посетителей умеренно, на кассе очереди нет. Есть банкомат ПСБ, если кому-то нужно.
ПУД стал на много лучше, продавцы стали более приветливыми, ассортимент товара добавился, всегда чисто молодцы. Управляющая Елена всегда сама находится в торговом зале, выставляет товар, следит за порядком. Молодцы, но вы можете лучше.
Хороший сетевой магазин, Данной сетки. Выбор продуктов хороший, плюсом являются наличие отдела ТМ Скворцово всегда свежая продукция. Рядом аптека и магазин канцтоваров, что очень удобно.
Магазин регулярно снижает цены по "акции", но в других магазинах почему-то эти же товары по той же акции стоят значительно дешевле. Сегодня "акция" на овсянку Ясно солнышко. Взяла коробку, в чеке оказалась цена в два раза дороже. Кассир сказала, что это 1+1, я такого не видела. Она пошла проверять и сказала, что в одном месте есть такое объявление, а в другом нет. ДОЛГО ждали контролера (вешала "акцию", видимо), пришла и с ухмылкой сказала, что возврат делать не будет. Я решила подарить ей эту пачку! И!!!! Она ее взяла!!!
Продадут еще кому-то))))))))
Магазин красивый, всё есть, но продукты стоят дорого, радует только что магазин работает возле дома и круглосуточно, и есть там аптека и канцелярия и мебельный салон (:
Замечательный магазин работает с 07.00 очень удобно прикупить себе что нибудь на работу.Асортимент хороший, молочка👍, прилавок со скворцовской продукцией👍, конфеты в каробках цена качество👍, выбор шоколадок большой уена и качество👍.
НЕ НАДО говорить "рады вам в ПУДе"! Бедные кассиры. И так устают.
А вот ценники менять надо вовремя, надоело делать возвраты из-за разницы цен.
За свежие качественные овощи (кроме огурцов с помидорами) спасибо.
И за яблоки дешёвые. По качеству правда хуже, чем в прошлом году привозили.
А в остальном - магазин, как магазин.
После ремонта стало приятно заходить, персонал общительный и внимательный, хороший выбор и удобная растоновка, не нужно бегать по всему магазину в поисках покупок по списку, все раставленнотлогично и удобно.
очень большой ассортимент,почти всегда есть всё необходимое.всегда чисто,персонал отзывчивый,расположен очень близко к моему дому,далеко идти не приходится,что радует.только минус,что почти всегда открыта только одна или две кассы,следовательно образуется очередь,что немного бесит
Любимый магазин. Демократичные цены. Широкий выбор продуктов и товаров. Удобный график работы. И удачное месторасположение. Есть небольшая парковка рядом с магазином.
Магазин небольшой, всегда чисто, ассортимент товаров разнообразный. Часто проходят акции на разные группы товаров.
Из минусов узкие проходы между рядами и практически всегда работает только одна касса. Даже когда очередь на касу 7-10человек, вторую кассу не всегда открывают.
Именно в этом ПУДе 04.01.2024 столкнулся с весьма недоброжелательными продавцами. Попросил взвесить товар на весах, так как вес на упаковке не смог увидеть без очков, на что ответили, что товар не из их отдела, еле уговорил посмотреть и ответить. В этот момент в их отделе, который торгует колбасами, не было ни одного человека, а я их отвлёк от своих телефонов, чем и было вызвано возмущение.
Нравится, что в этом магазине можно купить всё что нужно на каждый день. Бываю тут очень часто, потому что если купить товар по акции, можно хорошо сэкономить. А акции происходят довольно часто. Персонал всегда приветливый. В свою очередь стараюсь быть вежливой и приветливой к ним, потому что у них непростая работа. Не стоит добавлять им стресса сверх того, что у них есть. "Беспокойство подавляет человека, А доброе слово радует его"(Притчи 12:25).
большой выбор товаров, можно купить свежую выпечку, т.к. они сами пекут, цены на любой размер кошелька.
но есть и минус, в основном из 4х касс работает только одна, вследствие чего очереди.
Нормальный магазин, чисто, ассортимент товара хороший. Внимательно только на ценники смотреть необходимо, бывает товар рядом выставлен с ценников. На кассах девушки спокойные и доброжелательные.
Очень даже неплохо, хороший ассортимент, нравится то, что там есть мясной отдел, удобно, не надо бежать в другой магазин или брать замороженные продукты. В общем на любой вкус.
Ужасно все дорого. Цена на ценнике не соответствует с ценой на кассе.Постоянно приходиться сверяться с чеком. В мясном отделе не всегда свежее мясо. И конечно всё очень дорого. Жаль что нет рядом пятерочки или магнита как на материке
Хороший удобный магазин. Подъезд свободный, всегда найдется место для авто. Кроме обычного ассортимента ПУДа ещё есть куры гриль. Очень нормальные, пробовала. Остальное как обычно у ПУДа. Чисто, запахов нет
Цены в три раза дороже обычных на большую часть товаров
Anonymous review
May 4, 2023
Увидела магазин с удобным подъемом для коляски и автомотические двери (мамочки поймут). А вот внутри магазина раздается такой звонок, такой звук (видимо для вызова администратора на кассу) что ребенок в коляске в ужасе проснулся, я не понимаю о чем думает администрация, как такое можно установить, кинула корзину и вылетила из магазина, дабы сохранить здоровую психику своеиу ребенку
В целом очень довольна этим магазином, неплохой ассортимент, нормальные цены. Но есть товары которые вечно не могут пробить, приносишь им другой такой же, но его опять не могут, и это происходило не однократно (((
Магазин хоть и большой, но товаров мало. Ценники постоянно перепутаны (либо их вообще нет), но не на всех товарах. Хожу туда только потому что он ближе всего к дому
Сильно завышены цены,ценники очень часто не соответствуют или вообще их нет,ещё звонок этот ненормальный звенит на весь магазин (когда на кассу зовут сотрудника)задолбали с вопросом нужен ли вам чек и т.д.
Ну такое…. Зачем ставить столько касс если работает одна или две, постоянно очереди. Магазин очень тесный, к тому же проходы постоянно заставлены то поддонами с товаром, то пустыми тележками, приходится преодолевать полосу препятствий (я с коляской с ребенком). В плане ассортимента все неплохо, всегда можно найти что нужно или альтернативу. Персонал любезный, сколько хожу, всегда 👍🏻
Хочу отметить: очень внимательный и вежливый персонал. Как то торопилась и не взяла корзинку, несу товар на кассу, в руках неудомно, это заметили фея чистоты и охранник и вдвоём принесли мне 2 корзинки для покупок. Было приятно.
Сверяйте, периодически, чеки на кассе. Не знаю, по безолаберности, или специально, но пару раз случаи были. Ассортимент хороший, есть отдельно магазин Скворцово.