Проходила ТО. Грамотные и вежливые сотрудники. Новое оборудование.
Все быстро и без проблем.
Дали совет пройти онлайн регистрацию ОСАГО , сэкономила существенную сумму.
Большое им спасибо!
Нужно было срочно пройти техосмотр. Искал ближайшие с мрэо. В субботу после двух не работающих нашёл по яндекс картам этот. Могу сказать что ребята свою работу у знают. Всё очень быстро с вопросами с моей стороны и полными ответами. Не дорого и быстро. Спасибо за сервис! Процветания Вам!
Отличный сервис, современное оборудование, грамотные и внимательные специалисты, которые досконально проверят Ваш автомобиль. Мы из Санкт-Петербурга, всегда проходили ТО в специализированном автосалоне и были приятно удивлены качеством работы мастеров этой станции техосмотра. Спасибо большое им! Всем советуем.
Проходил техосмотр, все было отлично, никто не разводил на катализатор и остальное. Спасибо сотрудникам. Но в последний раз договорились на вечер - приехал, а сотрудники забухали.
Новая станция, у них оборудование все новое, специалисты быстро провели техосмотр, очень грамотно все объяснили. Взяли стоимость без всяких наценок. Однозначно рекомендую!
Мы переехали из Севастополя и я вам скажу ЭТО заведение прям 🔥, практически нет очередей, по мелочам не придираются а самое главное 15 минут на автомобиль, рекомендую!
Очень удобный пункт техосмотра, работает даже по воскресеньям. Проверили машину быстро и качественно. Цена стандартная, данные в базе появляются сразу.