О центре: однозначно это центр премиум-класса! Удачное расположение в центре города, стильная обстановка, приятная атмосфера, комфортная и понятная онлайн-запись. Чистое и уютное помещение.
О мастере: Анна - профессионал с большой буквы! Прекрасный сервис! Это тот мастер, который всегда поймёт и уделит должное внимание желаниям клиента!
О процедуре: эффект уже после одной процедуры заметен, волос стал тонким, мягким. Местами вообще пропал. Процесс абсолютно безболезненный. Кожа становится гладкая, светлая, пропадает пигментация!
Огромное спасибо за результат! Всегда только к Вам!
Если Вы уже созрели для лазерной эпиляции, то вам только сюда. Анна самый лучший мастер с самым лучшим оборудованием и самым что ни на есть индивидуальным подходом. Вы обретете не только любимого мастера, но и душевного собеседника. Посещение Пушки избавит вас от ненавистных волос и плохого настроения. Личный рекомендасьон!!!
Самый лучший салон. Анна самый замечательный мастер. Не руки, а золото. Хожу с огромным удовольствием. Екатерина - косметолог от Бога. Ручки творят чудеса, массаж великолепный. Отношение просто супер. Очень рекомендую.
Очень крутое место! Где качество услуг на высшем уровне. Хозяйка и мастер Анна выполняет работу на 100500 баллов из 100! Делая шугаринг/лазер ,Анна очаровывает своей заботой и аккуратностью. С любовью от клиентки с 2017года и до... 2097 точно я ваша)))
Прекрасное место, чисто, комфортно. Мастер Анна- самая лучшая, хожу к ней на шугаринг уже больше 5 лет. Причём 2 года живу в Москве! К сожалению, там никак не удаётся найти мастера, который так же профессионально и аккуратно подходит к своему делу.
Место просто чудесное, работа мастера Анны на высоте 😍.
Очень приятный и позитивный человек, а главное профессионал своего дела. Хожу к ней на протяжении длительного времени, все процедуры проходят комфортно 💓
Анна очень дружелюбный, позитивный, а главное профессиональный мастер! Найдёт подход к любому клиенту. Развеет все стеснения и качественно выполнит свою работу! ♥️♥️♥️🔥🔥🔥
July 17
Уютно, светло, чисто.
Мастер Анна профессионал максимального уровня. Рекомендации, советы, всё включено. 😀
Современное оборудование, с которым процедура еще комфортнее.
И главное, никаких пищевых плёнок! 🤭
Хочу сказать большое спасибо мастеру по лазерной эпиляции ,Анне, за прекрасную работу , трепетное отношение и любовь к своим клиентам🙏🏻 Благодаря ее профессионализму я забыла о проблемах с кожей, вросших волосах и постоянном бритье!
Такого сервиса еще я не встречала! Шикарное место, лазер покорил меня с первого касания😀. Не больно, а для мне это главное! Мастер Анна очень опытная девушка и хозяйка салона! Все шикарно и красиво🌸🌸🌸
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Качественное обслуживание и прекрасная атмосфера, а мастер Анна профессионал своего дела! Очень довольна результатом!
Отличный салон с талантливой Анной, которая вас очаровывает с первой до последней секунды) Процедура безболезненная и эффективная ! Не пожалела нисколько.
Приятная атмосфера, красивый интерьер, очень дружелюбный персонал! После посещения процедуры лазерной эпиляции, остались только положительные эмоции) Обязательно приду ещё)
Была на процедуре по лазерной эпиляции. Эффект увидела уже после первой процедуры, лазер действительно работает. Специалист Надежда очень приветлива, всё объяснила, подробно рассказала всё о процедуре. Спасибо!