Отличный гостевой дом, чистенько, удобные кровати, светлые комнаты,чистое постельное белье, есть, где помыться, постираться, приготовить покушать, и хорошо выспаться) Обстановка комнат достаточно простая, но как по мне бОльшего и не надо, мне было и так комфортно) Владелец Вячеслав очень приятный человек, располагающий к себе, легко нашли общий язык с ним. Обязательно остановлюсь там снова, когда снова буду в Чехове)
Добрый день всем читающим . Мы бригада монтажников тонировщиков , останавливались у Вячеслава неоднократно . От себя хотим сказать огромные спасибо за хорошую атмосферу , гостеприимство и уют . Всегда чистая постель , большая кухня , много столовых принадлежностей . Классно как дома .
Развитие вам Вячеслав и хороших гостей .
Отличная гостиница за свои деньги в Чехове, прожил там недели 3. По факту это обычный 3-х этажный частный дом, кухня общая, две ванны, два туалета, хозяин добрый и адекватный, в номерах чисто и уютно, есть стиральная машина (порошок тоже всегда в наличии), на кухне есть всё что нужно - холодильник, микроволновка и вся посуда. Пьянок там нет, хозяин следит за этим, пьяных не пускает. Рекомендую!
Хороший гостевой домик. Душ на этаже, есть кухня и столовая. В номере было 2 кровати, телевизор, 2 столика маленьких и деревянные открытые полки. Есть парковка во дворе. Мне понравилось, чистая постель, приятный хозяин.☺️
Ехали с Питера на юг, проехав Москву ночью все отели оказались заняты, это единственный человек который ответил на звонок ночью и дал нам номер 2х местный, сделал доп. Места с удобными матрасами для 4х человек, спасибо Вам огромное!!! Я забыла ваше имя🙈 но вашу доброту и гостеприимство не забыла!
Начну с того, что когда я позвонила, хозяин был груб, нахамил мне. Второе, говорит что хороший домик, он малюсенький на столько, что вдвоём вообще там не развернутся🤣. Кровать неудобная, подушки ужасные. В шкафах стоит всё хозяйское, шкафа нет, телека нет. Цена завышена, а по факту ничего нет!!! Не советую данное место.
Останавливался здесь 2 раза. Чисто, уютно. Для людей в командировке, а также на одну- две ночи, прекрасное решение. Есть общая кухня с набором посуды, холодильник, плита, микроволновка. Есть возможность постирать одежду.
Номера комфортные, имеются туалетные принадлежности в виде тапочек и полотенец. Уборная на этаже, кухня общая. В номерах ухоженно и чисто, за чистотой следит хозяин.
Приезжали поздно ночью, в заселении не отказал, снабдил всем необходимым, был весьма вежлив, даже в 2 часа ночи.
Имеется парковка на территории, недалеко от главной дороги, но тихо как в деревне у бабушки.
Уважаемый хозяин, если ты читаешь эти строки, то большое тебе спасибо, что спустя 16 часов пути на машине, уставшим и изможденным путникам ты дал ночлег и даже предложил пищу. Дай Бог тебе здоровья!
Кто бы какие комменты плохие не писал,знайте это вранье.
Отличное не дорогое место, хозяин добрый. Если еще когда приеду, то сразу прямиком сюда.
Спасибо большое хозяину Вячеславу)
Илья Шалфеев
July 17, 2023
Преотличнейшее местечко :)
Заехали сюда в рамках велопохода 17.07.2023
Уютный и просторный домик, комфортные и чистые номера. Да и общая атмосфера - тихий поселок, все отлично :)
Очень вежливый хозяин, да и другие постояльцы тоже оказались приятными соседями, никаких вопросов.
Очень оценили просторную кухню и санузлы (их несколько, по одному на этаж). Все чисто и в отличном состоянии, а из-за небольшого размера гостиницы чрезмерного ажиотажа вокруг них не наблюдается.
Вода в водопроводе из скважины, что тоже плюс.
В целом - очень понравилось. Если будем проезжать снова, с позволения хозяина вновь остановимся :)
P.S. условия пребывания лучше уточнить - например, нам хозяин напомнил, чтобы «не устраивали никаких пьянок» :). Нам то все равно, мы не пьем-не курим, но для кого-то это может быть принципиальной проблемой.
В номере нет : ванной комнаты, зеркала, кондиционера, посуды и чайника. Душ(ванная) и туалет на этаже! Кухня на первом этаже , есть холл большой с огромным столом и стульями. Диваны. В целом очень уютно, но туалет общий - это как-то уже 🤷♀️ Хозяин очень вежливый и приветливый, внимательный)
Чисто удобно бюджетно. Есть возможность готовит самому. Чай кофе включены. Недалеко вкусная ппица круглосуточно. Если вам не нужно пять звезд и швейцара в фуражке лучше не придумать. Гостиница домашнего типа.
Гостиница, прям бомба!!! Мне очень понравилась и моей бригаде. Всё чистенько, опрятненько, никаких запахов. Очень хорошая гостиница, персонал дружелюбный, делает всё для клиентов. Всем советую!!!
Отличный отель и хозяин. Все фото реальны. Гостеприимство на высоте. Отдыхали с молодым человеком не раз, осенью 2021 года, еда была своя, не шумели, ванная расположена отдельно от номера. Все чисто и уютно. В нашем номере были: двуспальная кровать, две тумбочки, два столика, ТВ, полка для вещей. Гостиница по всем параметрам понравилась. Свою цену оправдывает. Рекомендую.
Гостевой дом. Неплохо, если нужно куда-то приткнуться ночью. Ответили в четыре утра, поселили. Санузел, ванная на этаже. На первом этаже общая гостиная, кухня. Можно что-то приготовить покушать. Нормально, чисто. Документы отчётные есть.
Были вдвоём с другом. Сразу отметили , что чистота и порядок , есть кухня ,где можно самой приготовить романтический ужин. Друг был восторге))! Рекомендуем, кто хочет отдохнуть спокойно.
Прекрасная гостиница, чистая и уютная. Мне понравилось то, что нет пьяных людей, тихо и спокойно можно отдохнуть, приготовить еду и выспаться. Есть даже на улице беседка, где можно утром попить ароматный кофе. За такие деньги - это просто роскошно. Рекомендую.
August 20
Комната чистая, постельное белье и санузел тоже. Других требований у нас не было. Заселили после 02 ночи.
Очень сильная слышамость соседей по комнате,. Дом трех этажный, сан узлов два, номеров много - большая очередь в сан узел и душевую комнату. Каждый выход из гостиной надо сообщать хозяину, очень это не удобно, кухня маленькая - в общем ( общежитие).
Это не гостиница, а скорее всего хостел.. С общим туалетом и душем, требующие ремонта. Максимум что можно там сделать это выспаться на раскладушке под кряхтение и кашлянье других обитателей. Не рекомендую от слова совсем
Вячеславу большое спасибо за гостеприимство,добрый душеи человек. Общительный подскажет что к чему !!! Дом уютный, большой есть все что нужно для удобства.