Я в восторге. Начиная от архитектуры и заканчивая отношением персонала. Несомненно что результат есть от грязи, но с тем отношением он удваивается. Рада что есть такое место. Приеду снова
Хорошее место принять грязи. Советую. Минус только, что надо заплатить предварительно за консультацию физиотерапевта 600 р. Один прием грязей - 600р. Грязь Тамбуканская.
Старинное, заброшенное здание. Принадлежит не государству, а частному лицу. И никого это не смущает. При этом, ремонт и реконструкцию никто и не думает делать. Наверно, ждут, когда полностью разрушится и построить торговый центр или многоэтажный элитный дом.
Сергей Комаров
July 1, 2021
Проходил здесь курс грязелечения, грязевые обертывания всего тела. Супер! Суставы не болели год после этого. Рекомендую.
Действующая грязелечебница, последний раз её посещала давно, нормальные советские тёти обслуживают, хамства не заметила. Возможно что-то требует ремонта, здание старинное и красивое.
Мне очень нравилось посещать эту грязелечебницу. Но с каждым годом посещение этого места пропадает желание. В 2020 году оценка отвратительно. Я не советую это место.
В местах, подобных этим еще в какой-то степени сохранилось то, как "это" должно быть. Технология заготовления, использования и восстановления грязи. Как говорится : "Все дело в мелочах". Именно они имеют значение.